majestikkk #221 30 августа 2017 я по всем условиям подхожу оказывается FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #222 30 августа 2017 @@Дэфрэл Предыдущий опыт модерирования дает преемущества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #223 31 августа 2017 вова, нахуй ты здесь нужентебя из спортача погнали ссаными тряпками, а тут так вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #224 31 августа 2017 @@Дэфрэл Предыдущий опыт модерирования дает преемущества?топ рофл недели как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #225 31 августа 2017 Почему у дурилки до сих пор нет молотков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #226 31 августа 2017 Офк мне не даст модера.Ну если модера давать только тому кто сидит в разделе.@@530 @@majestikkk @@Avrilka @@Juron @@mrspok407 @@Defogнорм кандидаты.530 рили норм такой, мой личный писсуар жирный недочеловек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #227 31 августа 2017 @@Дэфрэл Предыдущий опыт модерирования дает преемущества?топ рофл недели как минимум Только если у папаньки, это святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #228 31 августа 2017 Офк мне не даст модера.Ну если модера давать только тому кто сидит в разделе.@@530 @@majestikkk @@Avrilka @@Juron @@mrspok407 @@Defogнорм кандидаты.530 рили норм такой, мой личный писсуаржирный недочеловек спрячься чумазая хуета, я 70 кг худышка Nixan понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #230 31 августа 2017 Ебать, это откуда? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #231 31 августа 2017 сделали опросник пока тебя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #232 31 августа 2017 Я нашел, как раз во время двухмесячного бана. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #233 31 августа 2017 где молотки 3 дня прошло. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #235 31 августа 2017 я канеш дико извиняюсьно в мафии тоже пора мешков бесполезных сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #236 31 августа 2017 где молотки 3 дня прошло.я не одобрил еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #237 31 августа 2017 я канеш дико извиняюсьно в мафии тоже пора мешков бесполезных сменитьа мож тебя сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #238 31 августа 2017 я канеш дико извиняюсьно в мафии тоже пора мешков бесполезных сменитьтут согл Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #239 31 августа 2017 где молотки 3 дня прошло.я не одобрил еще Живой,я уже хотел фонд сбора денег открыть.как ты мог меня не одобрить.Мне пришлось научится в картинки вставлять ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #240 31 августа 2017 я не одобрил еще Зачем ты нас кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение