Криминал #62 28 августа 2017 Приемник в спортач уже есть Журон -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #63 28 августа 2017 Да если будет юзер из завсегдатых.То бан я думаю будет только залетным и какому нибудь зенитчику.А так никого трогать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #64 28 августа 2017 Мда, так даже смысл заходить в топик престолов пропадет.Будешь там банить недельку подряд всех-всех за спойлеры, причем ВСЕХ, тогда и найдут где волшебная кнопка оффтоп находится И самого себя тоже забанить? Ну будь примером для всех, изменись в лучшую сторону Я по моему с самого первого топика там спойлеры кидаю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #65 28 августа 2017 назначьте @TheBoston модером топика ИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #66 28 августа 2017 дайте аврилке не давайте зенитчику Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #67 28 августа 2017 Мда, так даже смысл заходить в топик престолов пропадет.Будешь там банить недельку подряд всех-всех за спойлеры, причем ВСЕХ, тогда и найдут где волшебная кнопка оффтоп находится И самого себя тоже забанить? Ну будь примером для всех, изменись в лучшую сторону Я по моему с самого первого топика там спойлеры кидаю. Ну что тут сказати -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #68 28 августа 2017 Ну Зенитчик и Журон рекламировали самый дерьмовый сериал в истории человечества. Так чтотолько не зенитчик и какой же? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #69 28 августа 2017 дедам можно давать устное предупреждение в воздухдальше будет молоток на поражение FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #70 28 августа 2017 Бля аврилка это модер которого мы заслуживаем.Правда я думаю его на некст день уберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #71 28 августа 2017 назначьте @TheBoston модером топика ИПБлять Тесла, надеюсь ты рофлишь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #72 28 августа 2017 где братик краска че с ним Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #73 28 августа 2017 (изменено) Дефрель покрасил сериалы краскойНо краска слезла спустя некоторое время Изменено 28 августа 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #74 28 августа 2017 где братик краска че с ним надеюсь он в отпуске на моряхбез него тут раздел подохнет к хуям FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #75 28 августа 2017 Модер должен быть не предвзятым, а такие как Планета и Журон не могут быть ими изначальнотут согласен Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #76 28 августа 2017 Бля аврилка это модер которого мы заслуживаем.Правда я думаю его на некст день уберут.Лучше бы в мафии модерку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #77 28 августа 2017 Бля аврилка это модер которого мы заслуживаем.Правда я думаю его на некст день уберут.Лучше бы в мафии модерку. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #78 28 августа 2017 согласен за планету если разрешит мне постить легендарный квот один раз в полгода без бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #79 28 августа 2017 Дефрель покрасил сериалы краскойНо краска слезла спустя некоторое времяотомстил уроду! In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение