KoshkaSobakaQQ #81 28 августа 2017 помню кашан проспойлерил так 5й сезоня в итоге его досмотрел только в 2015хорошее время было... Avrilka и Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #82 28 августа 2017 ля за чо забанил In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #83 28 августа 2017 Офк мне не даст модера.Ну если модера давать только тому кто сидит в разделе.@@530 @@majestikkk @@Avrilka @@Juron @@mrspok407 @@Defog норм кандидаты.Лол. Я бы мб кинул "резюме", только это же надо будет темы создавать, читать топаны сириков которые я даже не смотрю, ваще ебануться. Слишком много работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #85 28 августа 2017 Да дайте модерку Аврилке, он наконец свой Damaged и Прослушку возведёт в религию и всех не верных будет банить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #87 28 августа 2017 Dark[Ol(U23)leneri] это самый конченый никнейм, его даже не присумонить FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #88 28 августа 2017 Офк мне не даст модера.Ну если модера давать только тому кто сидит в разделе.@@530 @@majestikkk @@Avrilka @@Juron @@mrspok407 @@Defog норм кандидаты.Лол. Я бы мб кинул "резюме", только это же надо будет темы создавать, читать топаны сириков которые я даже не смотрю, ваще ебануться. Слишком много работы Юзеры сами могут себе топики говносиричей создавать.Да дайте модерку Аврилке, он наконец свой Damaged и Прослушку возведёт в религию и всех не верных будет банитьDamages, сука. Let'sPlayBetter и R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #89 28 августа 2017 Dark[Ol(U23)leneri] это самый конченый никнейм, его даже не присумонить мб ты хотел сказать лучший юзер и модератор с лучшим никнеймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #90 28 августа 2017 если аврилка закрепит топан шилдана, то тут без вариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #91 28 августа 2017 Зырьте.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=190980&page=16&do=findComment&comment=20794283Тупа рандомно выбрал топик и сразу нашел кандидата на 7. LittlePlanet, Arya, Jo_Jo_Nyeb и 1 другому понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #92 28 августа 2017 мажестик норм кандидатнадеюсь будет он а не какая нибуть ебаная мамба(кто?) челы из верхних так скзаать поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #94 28 августа 2017 Зырьте.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=190980&page=16&do=findComment&comment=20794283Тупа рандомно выбрал топик и сразу нашел кандидата на 7. блядь талант ! Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #95 28 августа 2017 Офк мне не даст модера.Ну если модера давать только тому кто сидит в разделе.@@530 @@majestikkk @@Avrilka @@Juron @@mrspok407 @@Defog норм кандидаты.Лол. Я бы мб кинул "резюме", только это же надо будет темы создавать, читать топаны сириков которые я даже не смотрю, ваще ебануться. Слишком много работы я создам и присумоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #96 28 августа 2017 накатайте кто-то на меня характеристику шоб я в резюме захерачил а то впадло самому Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #97 28 августа 2017 (изменено) дайте модерку кому-то со стороны, например мне, меня и суммонить легко Изменено 28 августа 2017 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #99 28 августа 2017 Бля, мне же пиздец :D тут половина активных мне бы 7 по кд выписывали, по факту модерку песу дать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение