Дэфрэл #161 29 августа 2017 Я тебя не хейчу, а считаю долбоёбом, когда ты научишься это различать? Хейчу блять его, мне похуй на тебя. Sympathy понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #162 29 августа 2017 пиздато ты его обоссал, но где мои молотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #163 29 августа 2017 хоть бы у модера было меньше 50 постов в топане гота BLESSRNG BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #164 29 августа 2017 ну это судьба Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #165 29 августа 2017 В этом разделе модер должен быть неймом и не быть ИПшной блядью из говнотопика. Планета хороший кандидат, но далбаеб, финдяра жексон хороший, но чсв, и его лучшие годы на пд позади. Аврилка настоко архаичный что покрылся плесенью, а легенда форума суэз почти не отписывается. Короче клоз топик, автору семь за спровоцированный срач и еблю разделом мамки планеты ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #166 29 августа 2017 в голос про лучшие годы конечно, но спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #168 30 августа 2017 Я тебя не хейчу, а считаю долбоёбом, когда ты научишься это различать? Хейчу блять его, мне похуй на тебя.Аргументация что я долбоеб огромная.Я тебе тогда еще писал, что если я получу молотки, то я не буду хуйню мутить, все будет максимально адекватно,без лишней хуйни и чсв и говорил если я пропиздаболюсь дашь мне хю/удалишь меня и тд.Как бы есть вещи когда можно быть адекватным,а есть вещи когда ты человека нахуй посылаешь потому что заходит челик и спрашивает по кд когда новая серия, когда уйма ресурсов и можно самому посмотреть или дерьмо изливает какое то свое.Так же я пилил голосовалки,создаю топики, раньше по кд кидал новости похуй где я их брал вк, одноклассники, маил ру. Мне этот раздел нравится, хотя многим на него похуй.Если ты не заметил я практически дальше этого раздела не выхожу.Уже уйма людей говорят, чтоб ты дал мне молотки.Хотя с многими у меня были конфликты.А ты уперся просто прямо стоишь на своем, я считаю тебя долбоебом и все.С одной плоскости на все это смотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #169 30 августа 2017 давайте так, если планета не получает молотки, то получает назад петушатор и все будут довольны Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #170 30 августа 2017 давайте так, если планета не получает молотки, то получает назад петушатор и все будут довольныЕбать, дебил, тебе не заебало везде ходить за мной срать?В каждой теме после моего поста, ты высераешь какую то хуйню.Амиго прибереги силы, мне похуй , что ты там пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #171 30 августа 2017 подпалил Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #172 30 августа 2017 Офк мне не даст модера.Ну если модера давать только тому кто сидит в разделе.@@530 @@majestikkk @@Avrilka @@Juron @@mrspok407 @@Defog норм кандидаты.530 рили норм такой, мой личный писсуар Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #173 30 августа 2017 ну мажестик скамовец, ему априори нельзя быть модером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #174 30 августа 2017 Ну значит молотки мои. Изи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #176 30 августа 2017 када я стану модером запрещу планете темы создавать пусть все мне в личку скидывает а я решу постить или нет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #178 30 августа 2017 Че вы привязались к новым темам. Модератор не обязан создавать новый контент, он модерирует его Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #179 30 августа 2017 ну раз дефрель не даст молотки планете, тогда аврилке и топан /клоз LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #180 30 августа 2017 тут согл Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение