Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Новый модер

Рекомендованные сообщения

Я тебя не хейчу, а считаю долбоёбом, когда ты научишься это различать? Хейчу блять его, мне похуй на тебя.

Sympathy понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

пиздато ты его обоссал, но где мои молотки

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

хоть бы у модера было меньше 50 постов в топане гота BLESSRNG BLESSRNG

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

В этом разделе модер должен быть неймом и не быть ИПшной блядью из говнотопика. Планета хороший кандидат, но далбаеб, финдяра жексон хороший, но чсв, и его лучшие годы на пд позади. Аврилка настоко архаичный что покрылся плесенью, а легенда форума суэз почти не отписывается.

Короче клоз топик, автору семь за спровоцированный срач и еблю разделом мамки планеты

ликвидатор

Поделиться сообщением

в голос про лучшие годы конечно, но спс

Поделиться сообщением

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

https://puu.sh/xn1or/c27d903210.jpg

Поделиться сообщением

Я тебя не хейчу, а считаю долбоёбом, когда ты научишься это различать? Хейчу блять его, мне похуй на тебя.

Аргументация что я долбоеб огромная.

Я тебе тогда еще писал, что если я получу молотки, то я не буду хуйню мутить, все будет максимально адекватно,без лишней хуйни и чсв и говорил если я пропиздаболюсь дашь мне хю/удалишь меня и тд.

Как бы есть вещи когда можно быть адекватным,а есть вещи когда ты человека нахуй посылаешь потому что заходит челик и спрашивает по кд когда новая серия, когда уйма ресурсов и можно самому посмотреть или дерьмо изливает какое то свое.

Так же я пилил голосовалки,создаю топики, раньше по кд кидал новости похуй где я их брал вк, одноклассники, маил ру. Мне этот раздел нравится, хотя многим на него похуй.Если ты не заметил я практически дальше этого раздела не выхожу.

Уже уйма людей говорят, чтоб ты дал мне молотки.Хотя с многими у меня были конфликты.

А ты уперся просто прямо стоишь на своем, я считаю тебя долбоебом и все.С одной плоскости на все это смотришь.

Поделиться сообщением

давайте так, если планета не получает молотки, то получает назад петушатор

и все будут довольны

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

давайте так, если планета не получает молотки, то получает назад петушатор

и все будут довольны

Ебать, дебил, тебе не заебало везде ходить за мной срать?

В каждой теме после моего поста, ты высераешь какую то хуйню.

Амиго прибереги силы, мне похуй , что ты там пишешь.

Поделиться сообщением

подпалил

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Офк мне не даст модера.

Ну если модера давать только тому кто сидит в разделе.

@@530 @@majestikkk @@Avrilka @@Juron @@mrspok407 @@Defog

норм кандидаты.

530 рили норм такой, мой личный писсуар

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ну мажестик скамовец, ему априори нельзя быть модером

Поделиться сообщением

Ну значит молотки мои. Изи.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

главное не планетку

Поделиться сообщением

када я стану модером запрещу планете темы создавать

пусть все мне в личку скидывает а я решу постить или нет

Поделиться сообщением

Ну значит молотки мои. Изи.

:buba:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Че вы привязались к новым темам. Модератор не обязан создавать новый контент, он модерирует его

Avrilka понравилось это

Поделиться сообщением

ну раз дефрель не даст молотки планете, тогда аврилке и топан /клоз

LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

тут согл

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...