Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Eleison

Райское проживание с двумя самками человека.

Рекомендованные сообщения

не можешь отказать?твое мнение ничего не значит?

кажется мы стали забывать что такое баборабство

Ой каблук яйца придавил

Поделиться сообщением

Ебать ты терпила чел, ты приглашаешь бабу к себе на хату она у тебя живет нихуя не делает жрет и бухает, ты постоянно ноешь но ей об этом не говоришь, паунс в окно тебе дорога

Ты не совсем понял. Она просит пожить у нас, т.к. иначе она окажется на улице (ну в гостинице или я ебу где). Она не совсем рандом телка, мы, как я уже писал, +-нормальные знакомые. Плюс с моей девушкой иногда проводят время. 

Хоть она и сама оказалась в такой ситуации по своей же тупости/чсв, но людям все же нужно помогать, если они не гниль. 

Поделиться сообщением

Че-т я немного угарел с упоминания того, что она может выпить АЖ 2 литра пива и 0.5 водки и не опьянеть - это ж детские дозы....

Вообще без рофлов, то если вас напрягает, то скажите шо она проблемный сожитель и либо пусть подстраивается под вас и ваш режим жизни, либо ж пусть уебывает. 

Ну и всё упирается в то насколько она хорошая знакомая\друг для вас и сколько всё это продлится.

Пару недель, например, мне было бы вообще похуй с кем жить и я бы затерпел, если же она на месяц, то хзхз.

Ну и штаны\шорты для дома купить всё-таки стоит хэзэ.

Просто я вспоминаю момент, когда у меня постоянно кто-то жил\тусил и проблемных людей вообще не было, может быть я менее требователен каэшн, либо же везло.

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче Меченый, если фото хотя бы этой суки не будет, 7мера точно тебе заедет в двушку.

Изменено пользователем Shyrik
Lorenest понравилось это

Поделиться сообщением

Кароче Меченый, если фото хотя бы этой суки не будет, 7мера точно тебе заедет в двушку.

Прочитал в озвучке Сидоровича, а меченый не меченый нихуя он сожительный

Eva и t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Че-т я немного угарел с упоминания того, что она может выпить АЖ 2 литра пива и 0.5 водки и не опьянеть - это ж детские дозы....

Вообще без рофлов, то если вас напрягает, то скажите шо она проблемный сожитель и либо пусть подстраивается под вас и ваш режим жизни, либо ж пусть уебывает. 

Ну и всё упирается в то насколько она хорошая знакомая\друг для вас и сколько всё это продлится.

Пару недель, например, мне было бы вообще похуй с кем жить и я бы затерпел, если же она на месяц, то хзхз.

Ну и штаны\шорты для дома купить всё-таки стоит хэзэ.

Просто я вспоминаю момент, когда у меня постоянно кто-то жил\тусил и проблемных людей вообще не было, может быть я менее требователен каэшн, либо же везло.

Почти все бабы с которыми я пил после 2л пива кончатся после первых пары рюмок водяры. 2+0.5 это для большинсва (в том числе меня) - довольно много. 

Первый норм ответ бтв. Ну на самом деле я надеюсь больше пары недель это и не затянется. 

У меня есть пляжные шорты, вместо трусей норм  :trollface:

Поделиться сообщением

Меня волнует вопрос зачем "бухать" с девушками, у меня 2 варианта развития событий 1. Или она пиздец страшная. 2. Или ты пиздец страшный. Одно дело выпить бокал вина-два другое бухать как челедь тьфу на тебя! :shoytan:

Поделиться сообщением

Я просто так-то тоже любитель в трусах пощеголять, ноя прекрасно помню момент в который мне пришлось купить домашние шорты - эт когда приехала маман моей барышни к нам в гости.

Не будешь же ты в трусах перед ней  :trollface:, а в джинсах тупо.

Поделиться сообщением

Меня волнует вопрос зачем "бухать" с девушками, у меня 2 варианта развития событий 1. Или она пиздец страшная. 2. Или ты пиздец страшный. Одно дело выпить бокал вина-два другое бухать как челедь тьфу на тебя! :shoytan:

Ну она мне не двушка. И я не пытаюсь ее выебать. Или ты по полу делишь с кем бухать/не бухать? 

Ладно, если фантазия подводит:

Ало Юра, го посидим сегодня? - го

Ало Лера, го посидим сегодня? - го

.....

Бухаем вчетвером. 

Поделиться сообщением

Че меня это так ебет? Был опыт похожего проживания – жил с двумя бабами (девушка + третья). В итоге пришлось реально отхуесосить третью когда она привела своего ебаря и заявила чето типа «он мой гость пусть поживет с нами, он тут на равных правах», а ее ебарь высрал «”моя_девушка_имя” рано встает на работу и мешает мне когда ходит в ванную». На что офк мне пришлось сказать ему что он тут никто и пусть идет нахуй, ну и ей заодно, т.к. хата была всеравно на меня оформлена.  :trollface:

Блять, вголос, сука, ёбаная терпила, вписал какую-то шлюху к себе, дак потом эта шлюха сама вписала своего ёбыря, ПИЗДЕЦ, КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖНО ДОПУСТИТЬ, блять

шок 

DmitrySlark, Curse127, b1p и 3 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Че меня это так ебет? Был опыт похожего проживания – жил с двумя бабами (девушка + третья). В итоге пришлось реально отхуесосить третью когда она привела своего ебаря и заявила чето типа «он мой гость пусть поживет с нами, он тут на равных правах», а ее ебарь высрал «”моя_девушка_имя” рано встает на работу и мешает мне когда ходит в ванную». На что офк мне пришлось сказать ему что он тут никто и пусть идет нахуй, ну и ей заодно, т.к. хата была всеравно на меня оформлена.  :trollface:

Блять, вголос, сука, ёбаная терпила, вписал какую-то шлюху к себе, дак потом эта шлюха сама вписала своего ёбыря, ПИЗДЕЦ, КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖНО ДОПУСТИТЬ, блять

шок 

Мы арендовали хату втроем (из-за финансовых соображений, $1200 хата). Контракт был заключен на меня, она была указана как "сожитель". 

Поделиться сообщением

Интересно, а как отреагировала твоя девушка, когда ты этих бомжей бездарных на улицу выставил? если хоть малость проявила агрессию/расстроенность - то выгоняй ее вслед за ними 

Поделиться сообщением

Интересно, а как отреагировала твоя девушка, когда ты этих бомжей бездарных на улицу выставил? если хоть малость проявила агрессию/расстроенность - то выгоняй ее вслед за ними 

Сказала мне спасибо? Схуяли ей расстраиваться от того, что я задефал ее от наезда уебка? 

Поделиться сообщением

(изменено)

не представляю себя живущим с не своей телкой в хате

это же внатуре ни в трусах не походить, ни блять извините посрать нормально 

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

не представляю себя живущим с не своей телкой в хате

это же внатуре не в трусах походить не блять извините посрать нормально 

а в чем проблема если вы неплохо общаетесь как тс допустим

Поделиться сообщением

Сказала мне спасибо? Схуяли ей расстраиваться от того, что я задефал ее от наезда уебка? 

ну малол ли. 

вдруг она такая "зачееееееем ты мою подружку выгнал, она норм, пускай пожила бы чутка с нами, пусть даже с парнем, я бы ради нее потерпела" - я про это. 

таких дохрена баб 

Поделиться сообщением

шок 

Мы арендовали хату втроем (из-за финансовых соображений, $1200 хата). Контракт был заключен на меня, она была указана как "сожитель". 

ну тогда хули, она могла водить кого угодно

ваще, у вас там же пиздец, пустишь пожить и нахуй потом никак не выгонишь, сколько есть историй с аирбнб

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

шок 

ну тогда хули, она могла водить кого угодно

ваще, у вас там же пиздец, пустишь пожить и нахуй потом никак не выгонишь, сколько есть историй с аирбнб

Ну про США я чет тоже слышал в некоторых штатах. Но по контракту у меня макс на 2 недели можно пусть кого-то пожить, потом просто интенданту говоришь если чет проблемы – дадут пизды и увезут. Это в интересах интенданта/менеджмента здания вообщем-то, что бы нахаляву не жили и притоны не устраивали. 

Водить то она могла, а поселить - не. Даже на теже 2 недели, нужно было бы письменное согласие меня и моей девушки.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

НЕ ПОНЯЛ

а где фотки

http://i.imgur.com/H9oVY8c.gif

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...