Netherite #21 29 августа 2017 не можешь отказать?твое мнение ничего не значит?кажется мы стали забывать что такое баборабствоОй каблук яйца придавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #22 29 августа 2017 Ебать ты терпила чел, ты приглашаешь бабу к себе на хату она у тебя живет нихуя не делает жрет и бухает, ты постоянно ноешь но ей об этом не говоришь, паунс в окно тебе дорогаТы не совсем понял. Она просит пожить у нас, т.к. иначе она окажется на улице (ну в гостинице или я ебу где). Она не совсем рандом телка, мы, как я уже писал, +-нормальные знакомые. Плюс с моей девушкой иногда проводят время. Хоть она и сама оказалась в такой ситуации по своей же тупости/чсв, но людям все же нужно помогать, если они не гниль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #23 29 августа 2017 Че-т я немного угарел с упоминания того, что она может выпить АЖ 2 литра пива и 0.5 водки и не опьянеть - это ж детские дозы.... Вообще без рофлов, то если вас напрягает, то скажите шо она проблемный сожитель и либо пусть подстраивается под вас и ваш режим жизни, либо ж пусть уебывает. Ну и всё упирается в то насколько она хорошая знакомая\друг для вас и сколько всё это продлится.Пару недель, например, мне было бы вообще похуй с кем жить и я бы затерпел, если же она на месяц, то хзхз. Ну и штаны\шорты для дома купить всё-таки стоит хэзэ.Просто я вспоминаю момент, когда у меня постоянно кто-то жил\тусил и проблемных людей вообще не было, может быть я менее требователен каэшн, либо же везло. Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #24 29 августа 2017 (изменено) Кароче Меченый, если фото хотя бы этой суки не будет, 7мера точно тебе заедет в двушку. Изменено 29 августа 2017 пользователем Shyrik Lorenest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #25 29 августа 2017 Кароче Меченый, если фото хотя бы этой суки не будет, 7мера точно тебе заедет в двушку.Прочитал в озвучке Сидоровича, а меченый не меченый нихуя он сожительный Eva и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #26 29 августа 2017 На хуй тянокАнтихайп Gorgeous_George понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #27 29 августа 2017 Че-т я немного угарел с упоминания того, что она может выпить АЖ 2 литра пива и 0.5 водки и не опьянеть - это ж детские дозы.... Вообще без рофлов, то если вас напрягает, то скажите шо она проблемный сожитель и либо пусть подстраивается под вас и ваш режим жизни, либо ж пусть уебывает. Ну и всё упирается в то насколько она хорошая знакомая\друг для вас и сколько всё это продлится.Пару недель, например, мне было бы вообще похуй с кем жить и я бы затерпел, если же она на месяц, то хзхз. Ну и штаны\шорты для дома купить всё-таки стоит хэзэ.Просто я вспоминаю момент, когда у меня постоянно кто-то жил\тусил и проблемных людей вообще не было, может быть я менее требователен каэшн, либо же везло.Почти все бабы с которыми я пил после 2л пива кончатся после первых пары рюмок водяры. 2+0.5 это для большинсва (в том числе меня) - довольно много. Первый норм ответ бтв. Ну на самом деле я надеюсь больше пары недель это и не затянется. У меня есть пляжные шорты, вместо трусей норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #28 29 августа 2017 Меня волнует вопрос зачем "бухать" с девушками, у меня 2 варианта развития событий 1. Или она пиздец страшная. 2. Или ты пиздец страшный. Одно дело выпить бокал вина-два другое бухать как челедь тьфу на тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #29 29 августа 2017 Я просто так-то тоже любитель в трусах пощеголять, ноя прекрасно помню момент в который мне пришлось купить домашние шорты - эт когда приехала маман моей барышни к нам в гости.Не будешь же ты в трусах перед ней , а в джинсах тупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #30 29 августа 2017 Меня волнует вопрос зачем "бухать" с девушками, у меня 2 варианта развития событий 1. Или она пиздец страшная. 2. Или ты пиздец страшный. Одно дело выпить бокал вина-два другое бухать как челедь тьфу на тебя! Ну она мне не двушка. И я не пытаюсь ее выебать. Или ты по полу делишь с кем бухать/не бухать? Ладно, если фантазия подводит:Ало Юра, го посидим сегодня? - гоАло Лера, го посидим сегодня? - го.....Бухаем вчетвером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #31 29 августа 2017 Че меня это так ебет? Был опыт похожего проживания – жил с двумя бабами (девушка + третья). В итоге пришлось реально отхуесосить третью когда она привела своего ебаря и заявила чето типа «он мой гость пусть поживет с нами, он тут на равных правах», а ее ебарь высрал «”моя_девушка_имя” рано встает на работу и мешает мне когда ходит в ванную». На что офк мне пришлось сказать ему что он тут никто и пусть идет нахуй, ну и ей заодно, т.к. хата была всеравно на меня оформлена. Блять, вголос, сука, ёбаная терпила, вписал какую-то шлюху к себе, дак потом эта шлюха сама вписала своего ёбыря, ПИЗДЕЦ, КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖНО ДОПУСТИТЬ, блятьшок DmitrySlark, Curse127, b1p и 3 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #32 29 августа 2017 Че меня это так ебет? Был опыт похожего проживания – жил с двумя бабами (девушка + третья). В итоге пришлось реально отхуесосить третью когда она привела своего ебаря и заявила чето типа «он мой гость пусть поживет с нами, он тут на равных правах», а ее ебарь высрал «”моя_девушка_имя” рано встает на работу и мешает мне когда ходит в ванную». На что офк мне пришлось сказать ему что он тут никто и пусть идет нахуй, ну и ей заодно, т.к. хата была всеравно на меня оформлена. Блять, вголос, сука, ёбаная терпила, вписал какую-то шлюху к себе, дак потом эта шлюха сама вписала своего ёбыря, ПИЗДЕЦ, КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖНО ДОПУСТИТЬ, блятьшок Мы арендовали хату втроем (из-за финансовых соображений, $1200 хата). Контракт был заключен на меня, она была указана как "сожитель". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #33 29 августа 2017 Интересно, а как отреагировала твоя девушка, когда ты этих бомжей бездарных на улицу выставил? если хоть малость проявила агрессию/расстроенность - то выгоняй ее вслед за ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #34 29 августа 2017 Интересно, а как отреагировала твоя девушка, когда ты этих бомжей бездарных на улицу выставил? если хоть малость проявила агрессию/расстроенность - то выгоняй ее вслед за ними Сказала мне спасибо? Схуяли ей расстраиваться от того, что я задефал ее от наезда уебка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #35 29 августа 2017 (изменено) не представляю себя живущим с не своей телкой в хатеэто же внатуре ни в трусах не походить, ни блять извините посрать нормально Изменено 29 августа 2017 пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #36 29 августа 2017 не представляю себя живущим с не своей телкой в хатеэто же внатуре не в трусах походить не блять извините посрать нормально а в чем проблема если вы неплохо общаетесь как тс допустим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #37 29 августа 2017 Интересно, а как отреагировала твоя девушка, когда ты этих бомжей бездарных на улицу выставил? если хоть малость проявила агрессию/расстроенность - то выгоняй ее вслед за ними Сказала мне спасибо? Схуяли ей расстраиваться от того, что я задефал ее от наезда уебка? ну малол ли. вдруг она такая "зачееееееем ты мою подружку выгнал, она норм, пускай пожила бы чутка с нами, пусть даже с парнем, я бы ради нее потерпела" - я про это. таких дохрена баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #38 29 августа 2017 Че меня это так ебет? Был опыт похожего проживания – жил с двумя бабами (девушка + третья). В итоге пришлось реально отхуесосить третью когда она привела своего ебаря и заявила чето типа «он мой гость пусть поживет с нами, он тут на равных правах», а ее ебарь высрал «”моя_девушка_имя” рано встает на работу и мешает мне когда ходит в ванную». На что офк мне пришлось сказать ему что он тут никто и пусть идет нахуй, ну и ей заодно, т.к. хата была всеравно на меня оформлена. Блять, вголос, сука, ёбаная терпила, вписал какую-то шлюху к себе, дак потом эта шлюха сама вписала своего ёбыря, ПИЗДЕЦ, КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖНО ДОПУСТИТЬ, блятьшок Мы арендовали хату втроем (из-за финансовых соображений, $1200 хата). Контракт был заключен на меня, она была указана как "сожитель". ну тогда хули, она могла водить кого угодноваще, у вас там же пиздец, пустишь пожить и нахуй потом никак не выгонишь, сколько есть историй с аирбнб Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #39 29 августа 2017 (изменено) Че меня это так ебет? Был опыт похожего проживания – жил с двумя бабами (девушка + третья). В итоге пришлось реально отхуесосить третью когда она привела своего ебаря и заявила чето типа «он мой гость пусть поживет с нами, он тут на равных правах», а ее ебарь высрал «”моя_девушка_имя” рано встает на работу и мешает мне когда ходит в ванную». На что офк мне пришлось сказать ему что он тут никто и пусть идет нахуй, ну и ей заодно, т.к. хата была всеравно на меня оформлена. Блять, вголос, сука, ёбаная терпила, вписал какую-то шлюху к себе, дак потом эта шлюха сама вписала своего ёбыря, ПИЗДЕЦ, КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖНО ДОПУСТИТЬ, блятьшок Мы арендовали хату втроем (из-за финансовых соображений, $1200 хата). Контракт был заключен на меня, она была указана как "сожитель". ну тогда хули, она могла водить кого угодноваще, у вас там же пиздец, пустишь пожить и нахуй потом никак не выгонишь, сколько есть историй с аирбнб Ну про США я чет тоже слышал в некоторых штатах. Но по контракту у меня макс на 2 недели можно пусть кого-то пожить, потом просто интенданту говоришь если чет проблемы – дадут пизды и увезут. Это в интересах интенданта/менеджмента здания вообщем-то, что бы нахаляву не жили и притоны не устраивали. Водить то она могла, а поселить - не. Даже на теже 2 недели, нужно было бы письменное согласие меня и моей девушки. Изменено 29 августа 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение