egor4ik #181 3 сентября 2017 бля ворвался дед срочка год длится, алло, какие нахуй духи какая дедовщина какой дроч если тебя дрочили отслужившие на полгода больше - то только потому, что ты лошок уебище не служившие, ты никогда в жизни не поймешь что дедовщина лучше всего воспитывает духов и делает из них либо нормальных пацанов либо лохов опущенных как ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #183 3 сентября 2017 бля ворвался дед срочка год длится, алло, какие нахуй духи какая дедовщина какой дроч если тебя дрочили отслужившие на полгода больше - то только потому, что ты лошок уебище не служившие, ты никогда в жизни не поймешь что дедовщина лучше всего воспитывает духов и делает из них либо нормальных пацанов либо лохов опущенных как ты. таких как ты у нас на зоне к параше приставляютдед мляору с тебяпросто биошлак Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #184 3 сентября 2017 бля ворвался дед срочка год длится, алло, какие нахуй духи какая дедовщина какой дроч если тебя дрочили отслужившие на полгода больше - то только потому, что ты лошок уебище не служившие, ты никогда в жизни не поймешь что дедовщина лучше всего воспитывает духов и делает из них либо нормальных пацанов либо лохов опущенных как ты. таких как ты у нас на зоне к параше приставляютдед мляору с тебяпросто биошлак какой ты зэк тебя бы за эти слова порезали нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #185 3 сентября 2017 реально ору с отбросапросто худший представитель своей расы Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #186 3 сентября 2017 Егорчика настолько сильно ебашили по голове в армейке что он даже не может свой город без ошибки написать, зато рассказывает как из него нормального пацана сделали сука ор выше гор Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzzk #187 3 сентября 2017 Нахуй тебе учиться то?Егэ надо сдавать, просто дрочишь тестики и все, если ты к 11 классу не решил куда хочешь поступать и нихуя не учился, то ты не поступишь в топ 10 вуз РФ на бюджет, соответственно, поступай на любую хуету на бюджет и начинай параллельно работать, или сдохнешь в нищите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #188 3 сентября 2017 Егорчика настолько сильно ебашили по голове в армейке что он даже не может свой город без ошибки написать, зато рассказывает как из него нормального пацана сделали сука ор выше гор ты че несешь уебище, пишется moskow господи, как ору с таких выблядков как ты, лишь бы блять пиздануть что то, а как в репу получают так ноют сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #189 3 сентября 2017 а как в репу получают так ноют сразу. я бы тебя за такие слова обоссал бывошь https://en.wikipedia.org/wiki/Moscow Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #190 3 сентября 2017 егор4ик хорошая иллюстрация того кем можно выйти после армейки AndSoHeSpoke и Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #191 3 сентября 2017 армия для пидоров бтв Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #192 3 сентября 2017 Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #193 3 сентября 2017 помню у меня в полку такие дебичи суетились для малолеток на полгода раньше призванных, мамкам звонили деньги выпрашивали, чтобы им разрешали в толчке покурить и на очки не загоняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #194 3 сентября 2017 помню у меня в полку такие дебичи суетились для малолеток на полгода раньше призванных, мамкам звонили деньги выпрашивали, чтобы им разрешали в толчке покурить и на очки не загоняли тебя весь полк в десна трахал твои дырявые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #195 3 сентября 2017 найс вас егорчик затролил даунов Tryhard и KoshkaSobakaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #198 4 сентября 2017 ^согл Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #199 4 сентября 2017 найс вас егорчик затролил дауновОхуеваю с комьюнити продоты, те кто пытались меня заовнить щас пишут согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #200 4 сентября 2017 тебя и так природа заовнила уже pH, AndSoHeSpoke, SFH и 1 другому понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение