2+2=5 #2661 21 августа 2018 че, пацаны, готовы к последнему дню худшей команды на меин ивенте? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2662 21 августа 2018 против ог некст, должны дальше проходить и залетать в топ8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2664 21 августа 2018 они и сиренити, больше фаворитов считайте нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2665 21 августа 2018 хз как среди ночи проснулся игру посмотреть, но заебись, что выиграли не знаю уровень команды нюби, да и покс на самом деле победа просто может придать уверенности на следующие игры турика гл некст ёбта Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2666 21 августа 2018 Грац с максимально легкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2667 21 августа 2018 Посмотрел игру, после игры к фэнам подошли, руки пожали - максимальный респект, тима от народа. Могут и в топ-8 ворваться, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2668 21 августа 2018 ГРАЦ НАХОЙ! Утром ехал досматривал матч, и за 5 минут до конца на телефоне прошивка слетела нахуй до конца рабочего дня связи никакой не было, ждал и надеялса Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2669 21 августа 2018 че, пацаны, готовы к последнему дню худшей команды на меин ивенте? предпоследнему значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #2670 21 августа 2018 вот нихуя не ожидал что отправят нубов домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2671 21 августа 2018 посмотрел катку посоны +респект зы: сайлент, чтоб ты всегда так играл, просто изичайший аегис для вас будет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2672 21 августа 2018 ой бля, лучше б вылетели, какой долбаеб им предиктил высокие местаUPD:айрат - гордость России, сасать, до аегиса рукой подать, поднажмите! 4u3o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2673 21 августа 2018 айрат - гордость Украиныхотфикс бай велв Цитата Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #2674 21 августа 2018 Кайф что скорей всего на них упадут оджи. Парни против них уже играли и выигрывали, думаю буст по морали это придаст охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #2675 21 августа 2018 Если будете сайленту брать героев на которых он будет импакт делать(умеет играть), типо войда и пла, тогда будут шансы на топ-8, а если такую же хуйню как на групповом, то тогда отлетите даже от ог.Я знаю что вы читаете топан, послушайте меня, я гений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2676 21 августа 2018 Сегодня игры? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2677 21 августа 2018 Сегодня игры?завтра против проигравшего пары ог/ штормы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2678 21 августа 2018 команда с огромным потенциалом, думаю в топ 8 должны войти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2679 21 августа 2018 Сайлент на удивление норм отыгралсейчас как раз на реброадкасте глянул фул игруно до этого всю группу он был просто максимальным якорем Нонграта отыграл как и должен был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2680 21 августа 2018 Да все помнят его золотые купола на квалах, допелями сложнее ошибиться конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение