LiKERRR #2901 24 августа 2018 Ну это рофл ОФК проебать мусорным вгс которым елдаком по лбу настучали все кому не лееь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2902 24 августа 2018 Т.е. В группе всем было лень? Кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2903 24 августа 2018 Группа как оказалось у них была мусорнаяВ по у нормальных команд пососали без шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #2904 24 августа 2018 ахуено вы все переобулись)респект челам энивей, помню с нонгратой раньше в вакансиях срался+еще бабок налутали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2905 24 августа 2018 А где блядь это: КАЗАХСТАН, nakain, Arya и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2906 24 августа 2018 (изменено) @@UmN1kчто за песня на 3:45? Изменено 24 августа 2018 пользователем von Korr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2907 24 августа 2018 Видос тупо показывает, как квиккасты могут руинить игру. Я понимаю, что с ними играть гораздо лучше в большинстве моментов, но блять, половина моменов в видео - фейлы с квиккастами. Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2908 24 августа 2018 @@UmN1kчто за песня на 3:45?да я ебу, фришная с ютуба какаято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2909 24 августа 2018 Почти никогда не было проблем с квиккастами, не знаю о чем говорит оратор сверху. Они руинят первые 5 игр, потом ты привыкаешь и получаешь преимущество в милисекундах над теми, кто не юзает. Если нофир деб не натренировал 10 раз из 10 сейвить с блинка в шарик, или бодян мискликает, то это проблема рук игрока, а не квиккастов Цитата Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2910 24 августа 2018 что за песня на 3:45? von Korr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2911 24 августа 2018 один из лучших видосов. Даже момент отобрать тяжело - все рофель ные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #2912 24 августа 2018 @@UmN1kчто за песня на 3:45?да я ебу, фришная с ютуба какаято а с эпицентра видео,на котором звук хуево записался никуда не зальешь? вроде мемное должно было быть Цитата Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2913 24 августа 2018 думаю буду интересные решаффлы Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2914 24 августа 2018 ахуел с бейна под вардом, так бы хуй заметил AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2915 25 августа 2018 с ог на равных играли, психологические топ 2 инта Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #2916 25 августа 2018 Топсон воз райт получаетсч Цитата Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2917 25 августа 2018 @Icberg долбаеб че ты там пиздел про ог и топсона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2918 25 августа 2018 все правильно он пиздел, он часто пабы как долбаеб заливал m()stEVIL понравилось это Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2919 26 августа 2018 Лузстрайки, только вдумайтесь, вы были в шаге от того, что обыграть будущих победителей инта 2-0 (во второй карте ана на крапалях дофармил своего пл-а) в групповой стадии. Ну и потенциально в шаге, чтобы отправить их в переигровки виннера-лузера (хотя нет, там вроде фнатик все равно были без шансов). Дота такая дота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2920 26 августа 2018 как там айсберх относится к томсону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение