vpfan(since2018) #3961 14 мая 2019 Куман керри, ФН мид было бы норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3962 14 мая 2019 тебе на фростлайте еще раз повторить? куман на 2 мажора отбирался за эффект, он умеет играть и он молодой, нахуя тогда брать фна и илтв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3963 14 мая 2019 Отбор на мажор и последнее место - это не уровень. Ну я не буду с тобой спорить. Я просто в конце сезона окажусь прав в очередной раз. К большому сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3964 14 мая 2019 А про характер Кумана что скажешь? Как его в эффектах быстренько на скамейку убрали, а потом и в Империи. В обоих случаях Маден был в команде, его слова были, что у людей терпения не хватает с куманом работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3965 14 мая 2019 этот маден лоускилл ебаный, ты видел че он в диснее показывал? Может куман сам ушел после того, как увидел игру мадена на ск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3966 14 мая 2019 Так, и что с того, что маден лс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3967 14 мая 2019 Его мнение не может быть для меня авторитетным, поэтому я доверяю его инфеПсс, если честно, то я тоже в кумана не верю особо, но каких фриагентов можно на мид сейчас взять? Денди? Нет игроков вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3968 14 мая 2019 куман вроде норм чел, смотрю его стримы с 30 зрилов. В начале он не был готов к продоте, он даже говорил, что музыку не выключал, когда на кв играл)))Еще он говорил, что слишком много афк крипов бьет. Но он определенно прогрессирует. Я думаю сейчас он реально созрел. Я уверен, они сработаются. Всем позарез нужен результат, при этом все знают, что для этого нужно много работы. Чего гадать, скоро увидим в деле, жду с нетерпением. Но куман точно хороший чел, таких как он мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #3969 14 мая 2019 Взлетят, но только когда вся команда последует шариату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3970 14 мая 2019 Да лилюк в соло затащит. Он нави игры тащил с денди на миде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3971 14 мая 2019 Если состав не взлетит, то в этом будет виноват именно куман agaaga NovaQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3972 14 мая 2019 (изменено) я кстати куману такой донат слал : "Привет, ты говоришь что ты верующий, но почему же ты тогда рекламируешь париматч, а твоя фантомка бегает без хиджаба?" . Он мне посоветовал в камедиклаб устроиться ....@@Sh4doW че зачитался, давай тренируй, или уже? Изменено 14 мая 2019 пользователем OHCOMEON! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3973 14 мая 2019 (изменено) Куман на миду это конечно же полная хуйня, как и Сайлент на керриНо верю в Лила, Нонграту и НоуФира, думаю эти должны вывозить.Удачи завтра против коричневых Изменено 14 мая 2019 пользователем ImSnegopad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3974 14 мая 2019 Вы реально не шарите. Куман тот ещё ебырь в МИДе. Он виртуоз. Он сидит целыми днями играет в доту под американскую репчину с максимальной графикой в доте, сидит тупа кайфует. Вечером увидим в деле против вп и гамбит, все станет ясно. Я уверен что все будет круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #3975 15 мая 2019 надеюсь они бездарно отлетят и кумыч выйдет нахуй с этой "команды" BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3976 15 мая 2019 стоп, а что здесь забыл кунимэн я как-то пропустил этот момент был же кто-то другой в центре до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3977 15 мая 2019 Илтв был. Хуево играл, но с ним и не планировали играть я думаю, он же не мидер совсем, был затычкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #3978 15 мая 2019 (изменено) Имхо,даже Клоун никс в прошлогодней форме лучше кумана,ебал всех в миде кроме нунчика и +- боксера а тут очередные пустые слова которые ничем не подтверждены,обосрался в империи,в пангольерах,за год в компетиве ни разу не выделил бы его перфоманс кроме темпларки на открытых квалах,про эффектов ничего не говорю,он рил тащил на 1 пос,но по итогу после проебаного мажора его кикают оттуда Изменено 15 мая 2019 пользователем zaderjka2poloski Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3979 15 мая 2019 никаких куманов не надо, нужен данян на центр и это минимум топ8 инта Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3980 15 мая 2019 Удачи легендам и лилу Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение