S_R #601 17 апреля 2018 выдохлись ребятки ну бывает шо тут сказати https://clips.twitch.tv/DignifiedPrettyLyrebirdVoteYeaНорм он им ебасосы развалил Счет 29-70, а преимущество всего 16к, мдя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #602 17 апреля 2018 судя по всему парни играли первый раз после старладдера Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #603 19 апреля 2018 На классе развалили Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #604 19 апреля 2018 (изменено) @@IcebergG Тупа дендимон вернулся хукать рексов Изменено 19 апреля 2018 пользователем nakain Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #605 20 апреля 2018 ебите пидораса на чапи мужики респект вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #606 20 апреля 2018 чапи в шадоу амулете стоял шоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #607 20 апреля 2018 да там дахак руинил, а вчера дитяра, да и вообще сейчас все хуево в снг играют Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #610 21 апреля 2018 (изменено) это же вроде была последняя квала в этом сезоне?Кажется Бодя тильтанул нехило так Изменено 21 апреля 2018 пользователем Mukeke espantapajaros понравилось это Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #611 22 апреля 2018 (изменено) Не знаю, кто заколил без ультов бот пытаться пропушить после сноса мида во второй карте, но это было ошибкой. Тогда уж на рошане разменялись бы хоть как-то, правда не в курсе что там по байбекам было. Энивей, удачи на Эпицентре! Изменено 22 апреля 2018 пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #612 22 апреля 2018 да нет, идея то как раз была великолепная, только вместо того чтобы съебаться по-быстрому они потеряли там 2 человек Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #613 22 апреля 2018 Занесите русским помоям "the" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #615 23 апреля 2018 я так понял буткемпа нет? Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #616 23 апреля 2018 я так понял буткемпа нет?не! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #619 27 апреля 2018 Засуммоньте на начало и конец матча Открыть/закрыть топан. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #620 27 апреля 2018 Хорошо! Чур я отписываюсь тут в конце матча, чтобы топан открыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение