Undecim #6181 6 ноября 2019 Ты топ-3 квал на инт с серьезными лицом как аргумент привел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6182 6 ноября 2019 Мнение челов с форума о силе состава гораздо авторитетнее, чем мнение проф. игрока, топ 3 квал на Инт. monkagiga monkagiga monkagiga monkagiga monkagiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #6183 6 ноября 2019 (изменено) Ты топ-3 квал на инт с серьезными лицом как аргумент привел?ты с серьёзным лицом написал это для того,просто чтобы написать, не обращая внимание на то, что суть моего сообщения была в другом? Изменено 6 ноября 2019 пользователем Toogood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6184 6 ноября 2019 (изменено) А в чем?Фишман проигрок дохуя? Раз его достижения это топ-3 квал, где он был прицепом.Я не отрицаю твое высказывание, даже согл с ним, но ставить фишмана как авторитетное мнение это такое. Изменено 6 ноября 2019 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6185 6 ноября 2019 А в чем?Фишман проигрок дохуя? Раз его достижения это топ-3 квал, где он был прицепом. вот тут кстати не правда, он хорошо на квалах исполнял правда всего на одном (2ух) героях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6186 6 ноября 2019 А в чем?Фишман проигрок дохуя? Раз его достижения это топ-3 квал, где он был прицепом. вот тут кстати не правда, он хорошо на квалах исполнял правда всего на одном (2ух) героях Да ну даже если он там заебись на бейне пошуршал, как от этого его мнение авторитетнее становится? Чел бустанул себе медийку на квалах и теперь на стримах может распедаливать аки проплеер настоящий, достижений в доте к него нет и не намечается. Да мнение иксмайка88, который тоже пятерка топ-3 квал авторитетнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6187 6 ноября 2019 Не знаю че за гон на фишмана очень приятный чел его мнение авторитетно хотя бы потому что он на маму в пабе не говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6188 6 ноября 2019 Не знаю че за гон на фишмана очень приятный чел его мнение авторитетно хотя бы потому что он на маму в пабе не говоритЛадно, тогда перестаю и приношу свои @@извинения перед чеченцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #6189 6 ноября 2019 А мне вот интересно стало, чего нужно добиться на про сцене, чтобы для челиков на продоте, 99% из которых имеют(имели) в среднем 3-4к ммр, твое мнение стало авторитетным? И вообще есть ли такие в СНГ, ведь никто инт не выигрывал уже давно. А старые заслуги не считаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6190 6 ноября 2019 Да чего хочешь добивайся, мне вообще похуй, я свое мнение озвучил. Хочешь считать авторитетным мнение челов без каких-либо успехов на ланах, хотя чё там, даже без ланов уровня выше крабик капа, то пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6191 6 ноября 2019 А мне вот интересно стало, чего нужно добиться на про сцене, чтобы для челиков на продоте, 99% из которых имеют(имели) в среднем 3-4к ммр, твое мнение стало авторитетным? И вообще есть ли такие в СНГ, ведь никто инт не выигрывал уже давно. А старые заслуги не считаются. Есть конечно, Папаня офк и его пророк туалетный Цитата Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #6192 6 ноября 2019 (изменено) Afoninje комбекается в доту и скорее всего будет играть на вторых квалах к мэжору/минору!P.S: Хуй знает, зачем тут это написал Изменено 6 ноября 2019 пользователем webornedinlan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #6193 6 ноября 2019 место ханни отлично бы заехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6194 6 ноября 2019 Жаль только, что афоня тупоголовый дегенерат, который не может ни в доту, ни слова связать в интервью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6195 6 ноября 2019 Afoninje комбекается в доту и скорее всего будет играть на вторых квалах к мэжору/минору! P.S: Хуй знает, зачем тут это написал Интересно, кто может взять к себе такое уебщие, закрыв глаза на его мувы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #6197 6 ноября 2019 Afoninje комбекается в доту и скорее всего будет играть на вторых квалах к мэжору/минору! P.S: Хуй знает, зачем тут это написалИнтересно, кто может взять к себе такое уебщие, закрыв глаза на его мувы Арсзик его на изи возьмет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6198 6 ноября 2019 Эффектовская мафия webornedinlan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #6199 7 ноября 2019 (изменено) А в чем?Фишман проигрок дохуя? Раз его достижения это топ-3 квал, где он был прицепом.Я не отрицаю твое высказывание, даже согл с ним, но ставить фишмана как авторитетное мнение это такое. каким нахуй прицепом?пиздец ты долбоеб Изменено 7 ноября 2019 пользователем Iniety Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6200 7 ноября 2019 (изменено) Как скажешь, братан, не прицепом так не прицепом. Побольше оскорблений главное хуярь. Чет обидно, когда чел с подписками на такую хуйню называет долбоебом TeamSpirit SilverName. HearthStoneАкадемия ПокераВедущая онлайн-школа по покеру.абстрактные мемы для элиты всех сортовДмитрий УрбановичАзартные игрыБесплатные стикеры Нуфф сэд, больше про эту хуйню я писать не буду, всё равно каждый при своём остнется. Изменено 7 ноября 2019 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение