ThunderFortress #6821 19 сентября 2021 GG.ShadoW написал 40 минут назад: ThunderFortress написал 1 час назад: Не зря вчера ливнул после первой, а сегодня вообще не запустил С перфоманса Дурачья просто в слезы каждый раз кидаюсь ты дурачье с нефритом случаем не перепутал?) Нет, дружище В первую очередь Нефрита я оценивать даже не берусь, он играет с Греками, которые вообще 0 идей что на карте нужно делать Во вторую, по поводу скилл/айтембилдов Нефрита на БСе и Дурачья на Гиро: 1) Дурачьё в этих планах как минимум делает интересные "движения" Барраж в 2 = круто в начале, а вот осознанно ли он так качается или по "шпаргалке" другой вопрос. Меня больше смущает его плейстайл и "загулы" 2) С другой стороны Нефрит почему то в первой карте взял говно Сию, а не Алебарду, это прям хуевый мув. По скиллбилду тоже вопросы можно накидать, но можно тоже списать на эксперементы. В целом мне нравиться как идут драфты и игры Винстрайк, если что. Возможно фид и клоунада Дурачья это дымка напускаемая Винстрайками на рофлотурике? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #6822 19 сентября 2021 ThunderFortress написал 6 минут назад: Возможно фид и клоунада Дурачья это дымка напускаемая Винстрайками на рофлотурике? Это какой уровень пост иронии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6823 19 сентября 2021 Не палят страты перед интом. ThunderFortress понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6824 19 сентября 2021 Undecim написал 20 минут назад: Не палят страты перед интом. Напалмом, хорошо хоть чай не хлебнул перед прочтением поста Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #6826 20 сентября 2021 Вышли на уровень с кверти, молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6827 21 сентября 2021 ThunderFortress написал 3 минуты назад: Планы на сегодня - покастить доту:https://www.twitch.tv/shukaminarikimera PuckChamp vs V-Gaming - 15:00 MSK Интересный матч, по причине довольно неловкого перфоманса V-gaming против Khan вчера. Много слышал/видел обвинений Казахов в 322, когда заглянул на окончание первой карты, потом посмотрел вторую обрывками(домашние дела были). Подумал, что неплохо было бы пересмотреть всё bo3 - так и сделал по итогу. Мой вердикт - 322 не было. Плохие драфты, мувы и неудачи - были. С другой стороны, у Khan получился прям сочный аутдрафт на первой, но тут не обошлось без помощи V-gaming - Взять кор Джаггера, уже имея БСа и Инвокера - это ошибка, которая их и похоронила практически полностью. Хотя там ещё было 2 Омнислеша кривых, один из них в ерли гейме, который мог сильно повлиять на ход игры, но насколько уже не узнаю. На 2-3 карте у Khan и драфты начинались не так уж и плохо, но проявились либо слабости и неопытности драфтера на 2ой стадии пиков и банов, либо чрезмерная уверенность в наигранных стратегиях и связках, исполнение и силу которых ещё нужно рассмотреть... Winstrike vs Khan - 21:00 MSK ...Собственно поэтому и я хотел сам закастить следующую игру Khan. Winstrike неплохой оппонент и Khan могут сыграть полную bo3 против них. Хоть я и рейчу Winstrike выше Khan, но есть фактор Дурачья не в пользу первых. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6828 21 сентября 2021 п.с.: Запустил Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6829 21 сентября 2021 Чел, есть раздел стримов, создавай там топан и прости подобную хуету там Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6830 21 сентября 2021 Так я оттуда и репостил В целом я брейнлаг словил и запостил раньше времени ИЛИ не в тот топик(из 4 тимок только у 1 топик, лол), но это похуй Но вот почему тебе не похуй - вопрос Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6831 21 сентября 2021 Запустил Winstrike vs Khanhttps://www.twitch.tv/shukaminarikimera Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6832 22 сентября 2021 Спс за ап говна Eva понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6833 22 сентября 2021 ThroughTheUniverse написал 5 часов назад: Спс за ап говна Всмысле говна, хорошая тир 2 тимка ThunderFortress написал Только что: Сегодня буду кастить матч PuckChamp vs Winstrike.https://www.twitch.tv/shukaminarikimera Старт - после матча V-gaming vs Galactic Aliens(которые судя по всему закончат даже раньше, но мало ли) ИЛИ около 18:00. Возможно самый "близкий" матч групповой стадии, если не турнира в целом. Винстрайки и Пакчампы хороши, но у первых есть нестабильный игрок на поз1, у вторых на поз2. Матчей Пакчампами сыграно в 4 раза меньше, чем у Винстрайк, поэтому объективно оценить драфты команд сложно. Мои же "любимчики" - Пакчамп. Ход серии сложно предугадать, любой исход такого матча меня утроит. Запустил бтв Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #6834 22 сентября 2021 (изменено) Странная игра от винстрайк, хули вы не залили как обычно, думал кэфчик 4 зайдет Во, узнаю винстрайк, мои мальчики, лузайте лузайте Изменено 22 сентября 2021 пользователем Sybear laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6835 22 сентября 2021 как уебище под ником дурачье вообще умудряется в команды попадать Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6836 22 сентября 2021 В третьей порадовал меня Дурачьё, если конечно забыть о его перфомансе на Войде Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6837 23 сентября 2021 Sybear написал 22.09.2021 в 18:54: Странная игра от винстрайк, хули вы не залили как обычно, думал кэфчик 4 зайдет Во, узнаю винстрайк, мои мальчики, лузайте лузайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6838 23 сентября 2021 kud написал 22.09.2021 в 18:54: как уебище под ником дурачье вообще умудряется в команды попадать сынище шлюхи продолжает руинить Sybear понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #6839 24 сентября 2021 kud написал 4 часа назад: сынище шлюхи продолжает руинить Бля, посмотрел быстро 3 игру в повторе, какая же команда хуесосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6840 30 сентября 2021 дети шалав отлетают от мертвейшей немиги) надеюсь этому стаку долбоёбов никуда не отобраться пожизенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение