TOLIC_DIABOLIC #201 1 сентября 2017 Третья попытка закончить институт. Пожелайте мне удачи хули.ебать ты долбоеб братишка, на кой хуй оно тебе надо? сам отлетел за 1 долг, лул и даже хз осталось только восстановиться и диплом защитить, хз надо ли, если недорого восстанавливаться, то почему бы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #202 1 сентября 2017 Третья попытка закончить институт. Пожелайте мне удачи хули.ебать ты долбоеб братишка, на кой хуй оно тебе надо? сам отлетел за 1 долг, лул и даже хз осталось только восстановиться и диплом защитить, хз надо ли, если недорого восстанавливаться, то почему бы нетесли первую сессию не сдашь, то не восстанавливают. Тоже долги ебать как сходить на пересдачу дайте гайд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #203 1 сентября 2017 ебать даун 3 раза в институт, типикал голос за путина на вате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #204 1 сентября 2017 Третья попытка закончить институт. Пожелайте мне удачи хули.ебать ты долбоеб братишка, на кой хуй оно тебе надо? сам отлетел за 1 долг, лул и даже хз осталось только восстановиться и диплом защитить, хз надо ли, если недорого восстанавливаться, то почему бы нетесли первую сессию не сдашь, то не восстанавливают. Тоже долги ебать как сходить на пересдачу дайте гайд. Гайд - не попадать на пересдачи. Если ты 2 раза вылетел, мб ты просто слабоват для вышки в этой области? Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #205 1 сентября 2017 Третья попытка закончить институт. Пожелайте мне удачи хули.ебать ты долбоеб братишка, на кой хуй оно тебе надо? сам отлетел за 1 долг, лул и даже хз осталось только восстановиться и диплом защитить, хз надо ли, если недорого восстанавливаться, то почему бы нетесли первую сессию не сдашь, то не восстанавливают. Тоже долги ебать как сходить на пересдачу дайте гайд. меня один долг до диплома отделяет и я пока не знаю стоит ли восстанавливаться ради сраной бумажки, а ты 3 раза отлетал и все еще ищешь гайда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #206 1 сентября 2017 могу по пересдачам гайд написать я списывал на кафедре на комиссии на втором курсе, когда 3+ препода сидело за моим столом и палило на меня, я тогда был на последнем рубеже, типа не сдал = вылетел изи списал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #207 1 сентября 2017 Отправил дочу в первый класс. Новый этап жизненный! Eleison понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #208 1 сентября 2017 как можно вообще вуз не с красным дипломом закончить? пиздец вы тупые (no offense) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #209 1 сентября 2017 Отправил дочу в первый класс. Новый этап жизненный!Хотел пошутить грязно, но не буд, грац бтв Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #210 1 сентября 2017 К меня не с интеллектом проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #211 1 сентября 2017 К меня не с интеллектом проблемы.Это ты сам себе сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #212 1 сентября 2017 Отправил дочу в первый класс. Новый этап жизненный!Хотел пошутить грязно, но не буд, грац бтв можешь попробовать как пис пошутить ебать, как вы на правом берегу за 6-7к снимаете норм квартиры?научите(киёв) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #213 1 сентября 2017 К меня не с интеллектом проблемы.Это ты сам себе сказал? меня в армию из-за этих проблем не взяли. Хотя я сам даже пришел сдаваться к ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #214 1 сентября 2017 К меня не с интеллектом проблемы.Это ты сам себе сказал? меня в армию из-за этих проблем не взяли. Хотя я сам даже пришел сдаваться к ним. Не служил - не мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #215 1 сентября 2017 К меня не с интеллектом проблемы.Это ты сам себе сказал? меня в армию из-за этих проблем не взяли. Хотя я сам даже пришел сдаваться к ним.Не служил - не мужик Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #216 1 сентября 2017 Я бы послужил какой-нибудь госпожеТок нидолга))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #217 1 сентября 2017 ну певая часть школы, когда ты еще личинка, нужна, имхо, энивей в плане социальных навыков.И спрашивать твое мнение нахуй не нужно, потому что ты личинка жеА старшие классы, когда у тебя уже больше свободы ввиду своей большей осознанности, тут уже зависит чисто от тебя самого, ну и от родаков. Если есть мозги, то сам должен понимать, что школьные знания, по большей части, нахуй тебе не понадобятся. И если адекватные родаки, то они не будут сильное ебать мозги. Мне, например, в этом плане повезло, и маман меня не сильно заебывала с учебой, полагаясь на мою сознательность. В итоге, последние классы школы превратились в охуительный флекс. На оценки было похуй, но школу не проебывал. А зачем, если там все друзья, с которыми можно порофлить, позависать на лавке. Это как многолетний летний лагерь со своей интересными приключениями, историями и всей хуйней. Учебы была чисто фоном. Море вообще в пяти минутах ходьбы. Не хочешь сидеть ебаный урок - пошел на набережку, охуенноВ итоге, закончил с шестью тройками, и поступил во вполне топовый вуз, аттестат офк нахуй никому не сдался.Короче, школьное время самое охуенное Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #218 1 сентября 2017 Я бы послужил какой-нибудь госпожеТок нидолга)))можешь помыть посуду маме разок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #219 1 сентября 2017 Линейка в челябинске Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #220 1 сентября 2017 Прошелся по двору а там школиё с бантиками и портфелями и солнце светит, а мне никуда не надо, так ахуенно под литтл грин бэг иду и ебать кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение