ЯНИКС #281 1 сентября 2017 мэн это могла быть первокурсница изищас первокурсницы выглядят на 40 лет Цитата fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #283 1 сентября 2017 блясейчас иду домой, там женщина какая-то возле подъезда упала, ну я подхожу, поднимаю её, спрашиваю: "вы в порядке?", она мне отвечает: "да" ну и спиртягой так несёт слегка. Окей, довожу её до двери, ибо там сложная такая лестничка, она чуть поправляет волосы и говорит мне какой я хороший и заботливый, а потом попыталась поцеловать это шо блять было я первокурсниц ждал, а не милфочекэтой женщиной была мать ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #284 1 сентября 2017 блясейчас иду домой, там женщина какая-то возле подъезда упала, ну я подхожу, поднимаю её, спрашиваю: "вы в порядке?", она мне отвечает: "да" ну и спиртягой так несёт слегка. Окей, довожу её до двери, ибо там сложная такая лестничка, она чуть поправляет волосы и говорит мне какой я хороший и заботливый, а потом попыталась поцеловать это шо блять было я первокурсниц ждал, а не милфочекпыталась? тоесть ты убежал? от телки которая хотела тебя выебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #285 1 сентября 2017 А потом говорят что на пд пидоры не сидят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #286 1 сентября 2017 Причём он сам написал, что милфочка (он же знает, как это переводится?) , но все равно убежал, когда в рф сейчас милфочки суперредкость из за совкового воспитания, никто с молодыми гонять не хочет, у всех нравы, культура, а тебе тут такой рарный Варик перепадал, а ты типа задоджил Вердикт 1 - либо она была просто страшенная и отвратительная, либо он все выдумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #287 1 сентября 2017 (изменено) нахуй мне с пьяной женщиной 40+ пёхаца, когда дома меня ждёт 2д тян, вы чо тупицы. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Spiralka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #288 1 сентября 2017 Потому что у 40 летней женщины пизда есть тепленькая настоящаяа у твоих 2д тян вместо пизды один и тот же кулак евридей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #289 1 сентября 2017 Эх щас бы выбрать малоопытную 2д тян, вместо горячей, опытной 40 + милфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #290 1 сентября 2017 да чо вы доебались чувак просто милфами называет всех баб которым алкашку без паспорта продают Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #291 1 сентября 2017 бля как грустно, что история прервалась не начавшись Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #292 2 сентября 2017 (изменено) Если автор считает, что обучающая литература вроде биологии, геометрии, матана, физики, химии и тд бесполезная инфато советую ему выйти в окнокороче я хз даже как описать словами то, насколько ты долбаебтипа, если ты не стремишься узнать как работает вообще все в целом в нашем мире и доджишь обучение это ж бля просто пиздец, нахуй жить то тогда? Изменено 2 сентября 2017 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #293 2 сентября 2017 Жизнь нужно прожить так,чтобы хоть раз полежать в дурке Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #294 2 сентября 2017 (изменено) у нас в А классе учились худшие люди, типа гуманитарный классв Б сверхлюди на математическомВ и Г- социально-экономический (кто не умеет в математику, но в А класс - слишком зашквар) Ах да, это все началось после 5 класса, до этого офк Ашники сверхлюди Изменено 2 сентября 2017 пользователем lerochkina Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #295 2 сентября 2017 у нас в А классе учились худшие люди, типа гуманитарный классв Б сверхлюди на математическомВ и Г- социально-экономический (кто не умеет в математику, но в А класс - слишком зашквар) Ах да, это все началось после 5 класса, до этого офк Ашники сверхлюдисмею предположить, ты училась в Б-классе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #296 2 сентября 2017 В младших классах всегда распределяют вроде типа А - самые способные, Б - похуже, В - отбросычи А когда профильное разделение пошло, у нас А класс - экономический, Б - с уклоном в информатику, а В - гуманитарный Я в А всегда учился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #297 2 сентября 2017 (изменено) А - экономическийБ - англиийский язык Учился в Б классе, не особо жалею Изменено 2 сентября 2017 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #298 2 сентября 2017 Я всегда думал на рандоме/по просьбе набирают, как они там понимают кто способный?Учился в Б, в А было 3 чувака которых в 8 классе выгнали из школы, все пацаны и девочки с моего двора тоже учились в Б, так что вы хуйню несете про какое-то умственное превосходство А класса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #299 2 сентября 2017 ващет в А реально набирали илиту физматав бэ лингвистовостальные шкерились в хвостах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #300 2 сентября 2017 (изменено) как они там понимают кто способный?Я точно помню, как нас в школе перед началом первого уебного года тестили. Садились по одному к учителям русского языка/математики/еще какой-то хуйни, и они нас спрашивали всякую хуйню, а мы отвечали. Видимо, исходя из этого укомплектовывались классы. Еще я помню, как какого-то чела спросили что-то вроде сколько будет 3+6, а он начал на пальцах считать, офк его в В отправили Изменено 2 сентября 2017 пользователем Лев Троцкий Тигрёнок и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение