KLARX #301 2 сентября 2017 какого хуя я пролистал 7 страниц темы и не увидел ни одной бухой школьницы с.ук.а.(антихайп) Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #302 2 сентября 2017 вчера выходил на балкон пыхнуть, а там 10 бухих школьниц (и не 1 пацана кстати) хуярили вермут и хихикали переодически говоря "тихо тихо я не пьяненькая"тупа на одной лавочке 4 тела и одна на разливе под фонарик наливает полные стаканы и на соседней лавочке тоже самоея ахуел ебатькакого хуя я пролистал 7 страниц темы и не увидел ни одной бухой школьницы с.ук.а.(антихайп)могу таких фоток дать https://drive.google.com/drive/folders/0B0xC1ooWqUH2V0ZkU05LUktuamc R0ss0ha, Eleison, Nixan и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #303 2 сентября 2017 хули не вышел как альфач не загангал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #304 2 сентября 2017 (изменено) у нас в А классе учились худшие люди, типа гуманитарный классв Б сверхлюди на математическомВ и Г- социально-экономический (кто не умеет в математику, но в А класс - слишком зашквар) Ах да, это все началось после 5 класса, до этого офк Ашники сверхлюдисмею предположить, ты училась в Б-классе? 1-5 в А, потом в Вну офк мне хотелось в Б, но не пошло(((((((((((зато компания наша состояла из пацанов Б класса и тяночек из В (ну тупо элитка всей параллели крч) Изменено 2 сентября 2017 пользователем lerochkina Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #305 2 сентября 2017 хули не вышел как альфач не загангалу меня были некоторые дела, да и было часов 10 уже и я в скором времени собирался спать, был супермегауставший и на улице до этого момента часов 6 пиздовал ливень так что там погодка мягко говоря хуёвая была и выходить из дома в такую хуйню (грубо говоря потоп с кучей плавающего дерьма) ради сомнительных приключений - не ну нахуйда и вообще малолетки тупые пиздос, от общения с ними мне хочется себе лицо пробить, правда можно начать им давать дельные жизовые советы и они будут такие сидеть и головой кивать типа "ага ебать ты умный" но только нахуй оно мне надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #306 2 сентября 2017 Да да отмазывайся, омеган MaZziK, Fineser, ReAIver's и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #307 2 сентября 2017 ты так говоришь как будто только малолетки тупые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #308 2 сентября 2017 Да да отмазывайся, омеган)))))))))))))))))))))))))))) ты так говоришь как будто только малолетки тупые)ну бля есть такие вещи которые просты и понятны для взрослого человека и для него это обычные вещи чего не скажешь о 17 летних подростках у которых радуги и пони в голове в 95% случаев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #310 3 сентября 2017 Ты же сказал , что ты в 8 классе уебище.... Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #311 3 сентября 2017 ^ты троллишь бля или внатуре такой ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение