xeter #21 31 августа 2017 Я тоже охуеваю от факта, что я 10 лет подряд вставал в 7 утра. С вузами в этом плане получше, там далеко не каждый день занятия начинаются в 8 утра, да и самих занятий поменьше чем в школе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #23 31 августа 2017 Никитка ебаный блять, нахуя я это прочитал, если вся стена умещается в одну мысль, причем далеко не первой свежести Пошел на хуй со своими стенамикогда научитесь выражать свои мысли кратко, интересно и содержательно?Писатели ебучие Хорошее замечание, учитывая, что у эпилептика, катающегося ебалом по клаве, посты будут более содержательные и интересные, чем у тебяна хуй ты вообще меня квотишь, ублюдок обрыганный, ахуела совсем гнида? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #24 31 августа 2017 Yolo228, Rain/Zero, laksma и 8 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #26 31 августа 2017 (изменено) когда отхуярил неделю (7 дней подряд блядж) на заводе без выходных и тебе школьник рассказывает про тяжелое лето работы, Изменено 31 августа 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #28 31 августа 2017 Хз, мне нравилось в инсте, хотя 99% времени я нихуя не делал, за что был отчислен раз. Но тип если б я заново поступал, то учился бы с интересом. deliberatemurder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #29 31 августа 2017 чем сидение пол дня в школе/вузе принципиально отличается от сидения на галере по 9 часов в день за сраные копейки? Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #30 31 августа 2017 если в башне поебеньто что ебень что не ебеньесли в башне поебеньто что ебень что не ебень Shkolotasdp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #31 31 августа 2017 Прочитал 3 строки, краем глаза увидел ника автора и пошел писать пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #32 31 августа 2017 чем сидение пол дня в школе/вузе принципиально отличается от сидения на галере по 9 часов в день за сраные копейки? тем что те платят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #33 31 августа 2017 папаню сложна смотреть из-за учебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #34 31 августа 2017 сори что не по теме, но какая же у макконахи охуенная внешка, шок, большинство мужчин, особенно славскам, по сравнению с ним просто выродки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #35 31 августа 2017 у него славянская внешность,че ты несешь поехавший Symbol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #36 31 августа 2017 Не нужно пиздовать, ни в школу, ни в универ, ни на работу.Только в военкомат 6 числа, вот это самое печальное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #37 31 августа 2017 (изменено) чем сидение пол дня в школе/вузе принципиально отличается от сидения на галере по 9 часов в день за сраные копейки? тем что те платят? Зарплаты обычного офисного червя/работяги с завода обычно хватает только на то, что бы отдать дань государству, снять халупу в своем мухосранске, и протянуть до некст зарплаты не померев с голода, собственно, когда ты учишься, все эти проблемы решают за тебя твои родители, только вот у тебя хотя бы время и силы есть заниматься чем то интересным после школы/вуза(хотя большинство просто проебывает это время на всякую хуйню, но речь не об этом), а после работы что? приезжаешь, готовишь жрать, жрешь, втыкаешь пару часов в кампутер и все, пиздуешь спать, завтра ведь снова за весла. конечно, есть люди, лутающие по 200к в месяц и живущие ахуенно, но мы сейчас не о них Изменено 31 августа 2017 пользователем Arctic ) Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #38 31 августа 2017 у него славянская внешность,че ты несешь поехавшийвот для меня славянская внешность, типичный выродок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #39 31 августа 2017 (изменено) сори что не по теме, но какая же у макконахи охуенная внешка, шок, большинство мужчин, особенно славскам, по сравнению с ним просто выродкиКайл Маклахлен гораздо круче и красивее Изменено 31 августа 2017 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #40 31 августа 2017 у него славянская внешность,че ты несешь поехавшийвот для меня славянская внешность, типичный выродок тут парня болезнь подкосила все таки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение