Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

1-ое сентября - лучший день в году

Рекомендованные сообщения

чем сидение пол дня в школе/вузе принципиально отличается от сидения на галере по 9 часов в день за сраные копейки?

тем что те платят? :hmm:

Зарплаты обычного офисного червя/работяги с завода обычно хватает только на то, что бы отдать дань государству, снять халупу в своем мухосранске, и протянуть до некст зарплаты не померев с голода, собственно, когда ты учишься, все эти проблемы решают за тебя твои родители, только вот у тебя хотя бы время и силы есть заниматься чем то интересным после школы/вуза(хотя большинство просто проебывает это время на всякую хуйню, но речь не об этом), а после работы что? приезжаешь, готовишь жрать, жрешь, втыкаешь пару часов в кампутер и все, пиздуешь спать, завтра ведь снова за весла.

конечно, есть люди, лутающие по 200к в месяц и живущие ахуенно, но мы сейчас не о них

живущие охуенно, как же

Я вот щас прохожу стажировку в международной юр фирме, тут после бакалавриата сразу начальная зарплата 100-300 к (в зависимости от фирмы). Только чуваки сваливают не раньше 23:00,а иногда и в 2-3 ночи, и на выхах бывает работают, так что даже тратить ни на что сил не остаётся

Поделиться сообщением

у него славянская внешность,че ты несешь поехавший

вот для меня славянская внешность, типичный выродок

photo.jpg

Это арийская внешность вообще-то

Только чуваки сваливают не раньше 23:00,а иногда и в 2-3 ночи, и на выхах бывает работают, так что даже тратить ни на что сил не остаётся

Друг работает в мусарне, у него похожая ситуация, только вот он не получает 300к)) 

Поделиться сообщением

чем сидение пол дня в школе/вузе принципиально отличается от сидения на галере по 9 часов в день за сраные копейки?

тем что те платят? :hmm:

Зарплаты обычного офисного червя/работяги с завода обычно хватает только на то, что бы отдать дань государству, снять халупу в своем мухосранске, и протянуть до некст зарплаты не померев с голода, собственно, когда ты учишься, все эти проблемы решают за тебя твои родители, только вот у тебя хотя бы время и силы есть заниматься чем то интересным после школы/вуза(хотя большинство просто проебывает это время на всякую хуйню, но речь не об этом), а после работы что? приезжаешь, готовишь жрать, жрешь, втыкаешь пару часов в кампутер и все, пиздуешь спать, завтра ведь снова за весла.

конечно, есть люди, лутающие по 200к в месяц и живущие ахуенно, но мы сейчас не о них

живущие охуенно, как же

Я вот щас прохожу стажировку в международной юр фирме, тут после бакалавриата сразу начальная зарплата 100-300 к (в зависимости от фирмы). Только чуваки сваливают не раньше 23:00,а иногда и в 2-3 ночи, и на выхах бывает работают, так что даже тратить ни на что сил не остаётся

я имел ввиду всякие теневые схемы заработка/кресло том менеджера в фирме папаши, а так да, на европейском предприятии зарплата инженера от 1к евро, только вот они белых негров(расеян) на нем гоняют на износ за эти деньги, дикие нагрузки, переработки и вся хуйня

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

живу с мамкой, работаю через дорогу. Отдаю половину зп ей офк, в остальном - та же ситуация, как и в школе для меня. Ниче не поменялось. 

Остальные сабжи совершенно фри. В школе о таком даже мечтать не приходилось 

Поделиться сообщением

(изменено)
он мне НИКОГДА не пригодиться

:pray:

Да, я (как и 99% из вас) - тоже раб системы, тоже впахиваю в офисе на дядю.

Жениться собираешься вообще?

Опубликовано 17 минут назад

живу с мамкой, работаю через дорогу. Отдаю половину зп ей офк, в остальном - та же ситуация, как и в школе для меня. Ниче не поменялось. 

ну хз даже

вроде бы  и удобно, комфортно.

но мне было бы стыдно так жить.

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

10 лет в школе несчтастные учителя из куска дерьма пытаются делать что-то похожее на человека.

Плюс школа учит недоносков общаться с себе подобными, стоять за себя и всячески взаимодействовать с социумом.

Уроки/знания/экзамены - вторичная херня.

Finesku и M.Art понравилось это

Поделиться сообщением

хочешь быть экономистом/юристом за счет государства?  :vihui:  - это видел? или набирай 300 баллов, или плати кругленькую сумму (кстати я офигел от этих сумм, я учился за 400к, а сейчас по моей специальности уже 800 стоит обучение, шок просто). они че там совсем поехали? 

а вот какая-нибудь узконаправленная тех. специальность - всегда пожалуйста. нужен системе какой нить инженер тепловых сетей (первое что в голову пришло, не разводите тут срач, я не шарю в ваших тех. специальностях) - вот набираешь минимальный порог и изи поступаешь на бюджет. а дальше работаешь за 20к, пока не скопытишься. Зато система с тебя поимеет по полной. 

всегда в голос с челиков, которые думают, что юристы кайфожорят, а  инженеры получают 20к на заводе  :trollface:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

хуевый день

завтра придется идти на работу, хотя у меня выходной

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

хочешь быть экономистом/юристом за счет государства?  :vihui:  - это видел? или набирай 300 баллов, или плати кругленькую сумму (кстати я офигел от этих сумм, я учился за 400к, а сейчас по моей специальности уже 800 стоит обучение, шок просто). они че там совсем поехали? 

а вот какая-нибудь узконаправленная тех. специальность - всегда пожалуйста. нужен системе какой нить инженер тепловых сетей (первое что в голову пришло, не разводите тут срач, я не шарю в ваших тех. специальностях) - вот набираешь минимальный порог и изи поступаешь на бюджет. а дальше работаешь за 20к, пока не скопытишься. Зато система с тебя поимеет по полной. 

всегда в голос с челиков, которые думают, что юристы кайфожорят, а  инженеры получают 20к на заводе  :trollface:

я не писал, что юристы кайфожорят, я прекрасно понимаю специфику этой профессии 

про инженеров реалии обычные. есть должности с хорошей зп, но большая часть сидит на нищенской 

он мне НИКОГДА не пригодиться

:pray:

чеж ты, если такой эксперт по мягким знакам, не заметил ту же самую ошибку в 7-м абзаце. 

ну хз даже

оле о таком даже мечтать не приходилось 

вроде бы  и удобно, комфортно.

но мне было бы стыдно так жить.

стыдно почему? 

вот если бы ты еще и бабенцию свою притащил, то да - было бы стыдно.

а так то что - я полностью покрываю расходы на свое содержание, плачу за коммунальные услуги, интернет итд. 

В чем проблема? В том, что она, будучи моей матерью готовит/стирает/убирает? т.е. делает то, что делала 20 лет до этого? 

или если я съеду от нее в общагу к 5 казахам типа ей легче от этого станет? 

че несешь ваще 

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

ты че дебил мамке зп отдавать

nakain и Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не хочу разводить холивар на эту тему

но...

https://image.ibb.co/n03RWk/income.png

Изменено пользователем Milky_Way

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

В чем проблема? В том, что она, будучи моей матерью готовит/стирает/убирает? т.е. делает то, что делала 20 лет до этого? 
блин, вот бы моя мать готовила, стирала и занималась уборкой  :cry:  

Поделиться сообщением

про инженеров реалии обычные. есть должности с хорошей зп, но большая часть сидит на нищенской 

щас бы написать о том, в чем нихуя не понимаешь, это так по нашему

Поделиться сообщением

"или если я съеду от нее в общагу к 5 казахам типа ей легче от этого станет? " да, станет, ведь всем известно, что казахи - нация сверхлюдей  :subj:

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Согласен с Никитой. Завтра у меня первое первое сентября когда мне никуда не нужно ехать. Какой же кайф боже.

Не согласен про универ частично. Я учился на специальность которая мне очень нравилась и пары по специальности были зачастую супер кайф для меня, сессии тоже нравились лол, ну типа я любитель поболтать о том о чем знаю, а предмет я хорошо знал, ну а всякую хуйню на 3 сдавал и похуй. В универе встретил хороших друзей с которыми надеюсь буду и дальше общаться.

Но вставать утром для меня всегда проблемой было. Наконец-то могу жить по режиму который удобен мне и при котором мне не хочется блевать по утрам от недосыпания.

m()stEVIL и MaZziK понравилось это

Поделиться сообщением

Но вставать утром для меня всегда проблемой было. Наконец-то могу жить по режиму который удобен мне и при котором мне не хочется блевать по утрам от недосыпания.

Каеф да.

Жаль только в универе пары часто были на 10, 12, 3 часа дня. А еще всего 4 учебных дня.

А на работку надо каждый день вставать в 6-7-8 5/7 ммм да, как же хуево было в универе.

Поделиться сообщением

Ну а я немного побатрачу на дядю, лутану сабжи и пойду домой смотреть папича

Повеяло бесконечной грустью

Поделиться сообщением

Бтв 4 кореша закончили тех. спецаильности, все сразу на изичах устроились на заводы лутать минимум 250$ в месяц. Как бы прилично выше средней в моем европейском городке. А вот юристом на завод меньше шансов попасть, такое канеш. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...