Sabotage. #41 31 августа 2017 чем сидение пол дня в школе/вузе принципиально отличается от сидения на галере по 9 часов в день за сраные копейки?тем что те платят? Зарплаты обычного офисного червя/работяги с завода обычно хватает только на то, что бы отдать дань государству, снять халупу в своем мухосранске, и протянуть до некст зарплаты не померев с голода, собственно, когда ты учишься, все эти проблемы решают за тебя твои родители, только вот у тебя хотя бы время и силы есть заниматься чем то интересным после школы/вуза(хотя большинство просто проебывает это время на всякую хуйню, но речь не об этом), а после работы что? приезжаешь, готовишь жрать, жрешь, втыкаешь пару часов в кампутер и все, пиздуешь спать, завтра ведь снова за весла. конечно, есть люди, лутающие по 200к в месяц и живущие ахуенно, но мы сейчас не о них живущие охуенно, как жеЯ вот щас прохожу стажировку в международной юр фирме, тут после бакалавриата сразу начальная зарплата 100-300 к (в зависимости от фирмы). Только чуваки сваливают не раньше 23:00,а иногда и в 2-3 ночи, и на выхах бывает работают, так что даже тратить ни на что сил не остаётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #42 31 августа 2017 у него славянская внешность,че ты несешь поехавшийвот для меня славянская внешность, типичный выродок Это арийская внешность вообще-то Только чуваки сваливают не раньше 23:00,а иногда и в 2-3 ночи, и на выхах бывает работают, так что даже тратить ни на что сил не остаётся Друг работает в мусарне, у него похожая ситуация, только вот он не получает 300к)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #43 31 августа 2017 чем сидение пол дня в школе/вузе принципиально отличается от сидения на галере по 9 часов в день за сраные копейки?тем что те платят? Зарплаты обычного офисного червя/работяги с завода обычно хватает только на то, что бы отдать дань государству, снять халупу в своем мухосранске, и протянуть до некст зарплаты не померев с голода, собственно, когда ты учишься, все эти проблемы решают за тебя твои родители, только вот у тебя хотя бы время и силы есть заниматься чем то интересным после школы/вуза(хотя большинство просто проебывает это время на всякую хуйню, но речь не об этом), а после работы что? приезжаешь, готовишь жрать, жрешь, втыкаешь пару часов в кампутер и все, пиздуешь спать, завтра ведь снова за весла. конечно, есть люди, лутающие по 200к в месяц и живущие ахуенно, но мы сейчас не о нихживущие охуенно, как жеЯ вот щас прохожу стажировку в международной юр фирме, тут после бакалавриата сразу начальная зарплата 100-300 к (в зависимости от фирмы). Только чуваки сваливают не раньше 23:00,а иногда и в 2-3 ночи, и на выхах бывает работают, так что даже тратить ни на что сил не остаётся я имел ввиду всякие теневые схемы заработка/кресло том менеджера в фирме папаши, а так да, на европейском предприятии зарплата инженера от 1к евро, только вот они белых негров(расеян) на нем гоняют на износ за эти деньги, дикие нагрузки, переработки и вся хуйня Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #44 31 августа 2017 живу с мамкой, работаю через дорогу. Отдаю половину зп ей офк, в остальном - та же ситуация, как и в школе для меня. Ниче не поменялось. Остальные сабжи совершенно фри. В школе о таком даже мечтать не приходилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #45 31 августа 2017 (изменено) он мне НИКОГДА не пригодиться Да, я (как и 99% из вас) - тоже раб системы, тоже впахиваю в офисе на дядю.Жениться собираешься вообще? Опубликовано 17 минут назад живу с мамкой, работаю через дорогу. Отдаю половину зп ей офк, в остальном - та же ситуация, как и в школе для меня. Ниче не поменялось. Остальные сабжи совершенно фри. В школе о таком даже мечтать не приходилось ну хз дажевроде бы и удобно, комфортно.но мне было бы стыдно так жить. Изменено 31 августа 2017 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #46 31 августа 2017 10 лет в школе несчтастные учителя из куска дерьма пытаются делать что-то похожее на человека.Плюс школа учит недоносков общаться с себе подобными, стоять за себя и всячески взаимодействовать с социумом.Уроки/знания/экзамены - вторичная херня. Finesku и M.Art понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #47 31 августа 2017 хочешь быть экономистом/юристом за счет государства? - это видел? или набирай 300 баллов, или плати кругленькую сумму (кстати я офигел от этих сумм, я учился за 400к, а сейчас по моей специальности уже 800 стоит обучение, шок просто). они че там совсем поехали? а вот какая-нибудь узконаправленная тех. специальность - всегда пожалуйста. нужен системе какой нить инженер тепловых сетей (первое что в голову пришло, не разводите тут срач, я не шарю в ваших тех. специальностях) - вот набираешь минимальный порог и изи поступаешь на бюджет. а дальше работаешь за 20к, пока не скопытишься. Зато система с тебя поимеет по полной. всегда в голос с челиков, которые думают, что юристы кайфожорят, а инженеры получают 20к на заводе Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #48 31 августа 2017 хуевый деньзавтра придется идти на работу, хотя у меня выходной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #49 31 августа 2017 хочешь быть экономистом/юристом за счет государства? - это видел? или набирай 300 баллов, или плати кругленькую сумму (кстати я офигел от этих сумм, я учился за 400к, а сейчас по моей специальности уже 800 стоит обучение, шок просто). они че там совсем поехали? а вот какая-нибудь узконаправленная тех. специальность - всегда пожалуйста. нужен системе какой нить инженер тепловых сетей (первое что в голову пришло, не разводите тут срач, я не шарю в ваших тех. специальностях) - вот набираешь минимальный порог и изи поступаешь на бюджет. а дальше работаешь за 20к, пока не скопытишься. Зато система с тебя поимеет по полной. всегда в голос с челиков, которые думают, что юристы кайфожорят, а инженеры получают 20к на заводе я не писал, что юристы кайфожорят, я прекрасно понимаю специфику этой профессии про инженеров реалии обычные. есть должности с хорошей зп, но большая часть сидит на нищенской он мне НИКОГДА не пригодиться чеж ты, если такой эксперт по мягким знакам, не заметил ту же самую ошибку в 7-м абзаце. ну хз даже оле о таком даже мечтать не приходилось вроде бы и удобно, комфортно.но мне было бы стыдно так жить. стыдно почему? вот если бы ты еще и бабенцию свою притащил, то да - было бы стыдно. а так то что - я полностью покрываю расходы на свое содержание, плачу за коммунальные услуги, интернет итд. В чем проблема? В том, что она, будучи моей матерью готовит/стирает/убирает? т.е. делает то, что делала 20 лет до этого? или если я съеду от нее в общагу к 5 казахам типа ей легче от этого станет? че несешь ваще Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #50 31 августа 2017 живу с мамкой, работаю через дорогу. Отдаю половину зп ей офк, в остальном - та же ситуация, как и в школе для меня. Ниче не поменялось. Остальные сабжи совершенно фри. В школе о таком даже мечтать не приходилось ты че дебил мамке зп отдавать nakain и Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #51 31 августа 2017 (изменено) Не хочу разводить холивар на эту темуно... Изменено 31 августа 2017 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #52 31 августа 2017 В чем проблема? В том, что она, будучи моей матерью готовит/стирает/убирает? т.е. делает то, что делала 20 лет до этого? блин, вот бы моя мать готовила, стирала и занималась уборкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #53 31 августа 2017 про инженеров реалии обычные. есть должности с хорошей зп, но большая часть сидит на нищенской щас бы написать о том, в чем нихуя не понимаешь, это так по нашему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #54 31 августа 2017 "или если я съеду от нее в общагу к 5 казахам типа ей легче от этого станет? " да, станет, ведь всем известно, что казахи - нация сверхлюдей Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #55 31 августа 2017 Лучше мать отселить к 5 казахам, а самому жить в ее хате Sympathy, Fineser и Ares. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #56 31 августа 2017 Согласен с Никитой. Завтра у меня первое первое сентября когда мне никуда не нужно ехать. Какой же кайф боже. Не согласен про универ частично. Я учился на специальность которая мне очень нравилась и пары по специальности были зачастую супер кайф для меня, сессии тоже нравились лол, ну типа я любитель поболтать о том о чем знаю, а предмет я хорошо знал, ну а всякую хуйню на 3 сдавал и похуй. В универе встретил хороших друзей с которыми надеюсь буду и дальше общаться. Но вставать утром для меня всегда проблемой было. Наконец-то могу жить по режиму который удобен мне и при котором мне не хочется блевать по утрам от недосыпания. m()stEVIL и MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #57 31 августа 2017 Но вставать утром для меня всегда проблемой было. Наконец-то могу жить по режиму который удобен мне и при котором мне не хочется блевать по утрам от недосыпания. Каеф да.Жаль только в универе пары часто были на 10, 12, 3 часа дня. А еще всего 4 учебных дня.А на работку надо каждый день вставать в 6-7-8 5/7 ммм да, как же хуево было в универе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #58 31 августа 2017 Ну а я немного побатрачу на дядю, лутану сабжи и пойду домой смотреть папича Повеяло бесконечной грустью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #59 31 августа 2017 У меня наоборот пары были с 8 почти всегда, а работаю я с 10 и позже.Хотя один хуй всегда в 6:30 просыпался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #60 31 августа 2017 Бтв 4 кореша закончили тех. спецаильности, все сразу на изичах устроились на заводы лутать минимум 250$ в месяц. Как бы прилично выше средней в моем европейском городке. А вот юристом на завод меньше шансов попасть, такое канеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение