Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

1-ое сентября - лучший день в году

Рекомендованные сообщения

Но вставать утром для меня всегда проблемой было. Наконец-то могу жить по режиму который удобен мне и при котором мне не хочется блевать по утрам от недосыпания.

Каеф да.

Жаль только в универе пары часто были на 10, 12, 3 часа дня. А еще всего 4 учебных дня.

А на работку надо каждый день вставать в 6-7-8 5/7 ммм да, как же хуево было в универе.

У меня почти всегда была первая пара (я просыпал ее а 80% ситуаций), просто 4 пар не было либо из отменяли потому что никто бы не приехал и поэтому максимум это 11:50 на 3 пару (и потом 4 типа ещё), но мне на автобусе утром ехать 1.5-2 часа + надо минимум час чтобы собраться = встать нужно в 9=) и у нас по пятницам учатся а стране

А на работе в меня график с часу дня и ехать час если нужно ехать вообще (работаю на удалёнке)

Плюс на работе ты бабки получаешь а не встаёшь в 5 утра ради какой-то философии

Поэтому да, работать для меня намного лучше.

Поделиться сообщением

и у нас по пятницам учатся а стране

У нас это в Украине.

Я тоже писал за украину.

И у меня с 1-го курса всегда был 1 выходной в неделю. 

Философия/психология/ссоциология топ рофельные предметы были, особенно когда тупые одногрупники пытались чет там рассуждать  :lol:

Но вообще ща я соберусь с кофе, и высру что-то про систему образования. 

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Лол я думал в России только по пятницам не учатся

Ну универ для меня намного лучше школы получился, хоть и одноклассники мне нравились больше и я с ними намного лучше общался чем с одногруппниками (некоторыми)

Поделиться сообщением

ну и в 22-23 я бы все-таки подумал об отдельном жилье, Никитка )))

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)
встаёшь в 5 утра ради какой-то философии

на философии норм не пизди, хотя в таком предмете наверное от препода на 99.9999% всё зависит

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Я в 21 собирался переезжать, уже этой осенью а потом посчитал количество денег на все это :lol: типа да я потяну квартиру плюс еду плюс погулять иногда, но про новые телефоны и компы можно забыть. Поэтому впизду, поживу с подарками ещё год-два, постараюсь Профит поднять в раза 3 хотя бы а потом можно и переезжать, либо в другую страну уже ))

Поделиться сообщением

Зачем ? Я живу вдвоём с матерью в огромной квартире с шикарным ремонтом , зачем мне идти и тратить почти всю свою з/П на то, чтобы снять вшивую однушку и питаться дошиками. Просто ЗАЧЕМ?

Типа самостоятельный?))))))

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

@@Uncleeee на всех предметах 99.9% зависит от препода

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно на всех, но с исключениями

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Лучше бы в школу пошел чем на ебаную работу рабом хуярить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем ? Я живу вдвоём с матерью в огромной квартире с шикарным ремонтом , зачем мне идти и тратить почти всю свою з/П на то, чтобы снять вшивую однушку и питаться дошиками. Просто ЗАЧЕМ?

++ Вот и я о том же

У меня есть друг который съехался с девушкой в так себе квартиру в так себе район (даже к метро на автобусе ехать), тратит всю (всю) зп на еду и квартиру и вот недавно купил себе телефон за 4к рублей ) такие же шмотки соответственно и денег чтобы комп обновить или игр купить нет тоже. Но это офк игрушки все и не чем это надо.

Если что никак не смеюсь над ним или т.п., он очень хороший человек, ну и мб оно стоит того чтобы жить с девушкой (он доволен жизнью короче)

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Бтв 4 кореша закончили тех. спецаильности, все сразу на изичах устроились на заводы лутать минимум 250$ в месяц. Как бы прилично выше средней в моем европейском городке. А вот юристом на завод меньше шансов попасть, такое канеш.

Сейчас бы думать что 250 бачей норм ЗП

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Ебля

2) Можно срать, не закрывая дверь туалета

3) Никто не ебет мозг, не ноет, что что-то не убрано/не так лежит

4) Делаешь, что хочешь абсолютно у себя дома

5) Еще можно с друзьями бухать прямо дома

Изменено пользователем Лев Троцкий
Milky_Way понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Постоянно думаешь - кем же хочешь быть по жизни

пойду домой смотреть папича   :shoytan: 

Однажды Папича спросили: "Кем ты хочешь стать?" На что он ответил:

"Я это Я.

Это ваша проблема людишки, вы все хотите стать кем то, но не развивать самих себя. Но в итоге энивей большинство из вас только является отдаленно похожими на ваших кумиров, что еще хуже. Чьи то жалкие тени, лол."

https://ask.fm/Hailrake/answers/132068250231

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Я голый по хате хожу, поэтому с мамкой не живу 

Постоянно думаешь - кем же хочешь быть по жизни

Однажды Папича спросили: "Кем ты хочешь стать?" На что он ответил:
"Я это Я.

Это ваша проблема людишки, вы все хотите стать кем то, но не развивать самих себя. Но в итоге энивей большинство из вас только является отдаленно похожими на ваших кумиров, что еще хуже. Чьи то жалкие тени, лол."

Это удаление

Поделиться сообщением

Неа

Ну он счастлив) я рад за него искренне. Он меня ещё спас в тот денег когда мне стало оч хуево хуй пойми где в Киеве. И много раз до этого помогал. Типа я к тому, что он нереально ахуенный чел. Ну и ему не нравилось с родителями жить, как и его девушке, поэтому вот так. Но я думаю ему реально поебать на айфоны, видеокарты и т.п.) мы шутить офк об кредитах и взрослой жизни но все же

Поделиться сообщением

и у нас по пятницам учатся а стране

У нас это в Украине.

Я тоже писал за украину.

И у меня с 1-го курса всегда был 1 выходной в неделю. 

Философия/психология/ссоциология топ рофельные предметы были, особенно когда тупые одногрупники пытались чет там рассуждать  :lol:

Но вообще ща я соберусь с кофе, и высру что-то про систему образования. 

была философия первой парой, пришел первый раз, послушал этот ПОЛНЕЙШИЙ НАХУЙ БРЕД и никогда больше на эту первую пару не просыпался, ток на экзамене появился (экзамен по ФИЛОСОФИИ ХЕХ)

бля я даже на экзамене сделал себе на мобильном фото вопросов с билета на память, рассказывать знакомым и рофлить с того, как такую хуйню можно вообще на предмет ставить, жаль телефон сменил, так бы вбросил 

а по теме земля пухом всем школьникам и студентам, желаю чтобы этот юзлесс ад закончился для вас побыстрее 

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

а как ты, извините за мой французский, мамзелей ебешь? а как в бары с друзьями по ночам? 

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

1) Ебля

2) Можно срать, не закрывая дверь туалета

3) Никто не ебет мозг, не ноет, что что-то не убрано/не так лежит

4) Делаешь, что хочешь абсолютно у себя дома

5) Еще можно с друзьями бухать прямо дома

Жить одному офк есть свои плюсы. Но у всех разные родители и разные отношения с ними. Плюс размер дома тоже может быть разный. У кого большие частные дома не испытывают проблем с тем чтобы друзей привести )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...