Kefa #61 31 августа 2017 Но вставать утром для меня всегда проблемой было. Наконец-то могу жить по режиму который удобен мне и при котором мне не хочется блевать по утрам от недосыпания.Каеф да.Жаль только в универе пары часто были на 10, 12, 3 часа дня. А еще всего 4 учебных дня.А на работку надо каждый день вставать в 6-7-8 5/7 ммм да, как же хуево было в универе.У меня почти всегда была первая пара (я просыпал ее а 80% ситуаций), просто 4 пар не было либо из отменяли потому что никто бы не приехал и поэтому максимум это 11:50 на 3 пару (и потом 4 типа ещё), но мне на автобусе утром ехать 1.5-2 часа + надо минимум час чтобы собраться = встать нужно в 9=) и у нас по пятницам учатся а стране А на работе в меня график с часу дня и ехать час если нужно ехать вообще (работаю на удалёнке) Плюс на работе ты бабки получаешь а не встаёшь в 5 утра ради какой-то философии Поэтому да, работать для меня намного лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #62 31 августа 2017 и у нас по пятницам учатся а стране У нас это в Украине.Я тоже писал за украину.И у меня с 1-го курса всегда был 1 выходной в неделю. Философия/психология/ссоциология топ рофельные предметы были, особенно когда тупые одногрупники пытались чет там рассуждать Но вообще ща я соберусь с кофе, и высру что-то про систему образования. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #63 31 августа 2017 Лол я думал в России только по пятницам не учатся Ну универ для меня намного лучше школы получился, хоть и одноклассники мне нравились больше и я с ними намного лучше общался чем с одногруппниками (некоторыми) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #64 31 августа 2017 ну и в 22-23 я бы все-таки подумал об отдельном жилье, Никитка ))) Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #65 31 августа 2017 (изменено) встаёшь в 5 утра ради какой-то философиина философии норм не пизди, хотя в таком предмете наверное от препода на 99.9999% всё зависит Изменено 31 августа 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #66 31 августа 2017 ну и в 22-23 я бы все-таки подумал об отдельном жилье, Никитка )))Я в 21 собирался переезжать, уже этой осенью а потом посчитал количество денег на все это типа да я потяну квартиру плюс еду плюс погулять иногда, но про новые телефоны и компы можно забыть. Поэтому впизду, поживу с подарками ещё год-два, постараюсь Профит поднять в раза 3 хотя бы а потом можно и переезжать, либо в другую страну уже )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #67 31 августа 2017 ну и в 22-23 я бы все-таки подумал об отдельном жилье, Никитка )))Зачем ? Я живу вдвоём с матерью в огромной квартире с шикарным ремонтом , зачем мне идти и тратить почти всю свою з/П на то, чтобы снять вшивую однушку и питаться дошиками. Просто ЗАЧЕМ? Типа самостоятельный?)))))) ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #68 31 августа 2017 @@Uncleeee на всех предметах 99.9% зависит от препода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #69 31 августа 2017 (изменено) ладно на всех, но с исключениями Изменено 31 августа 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #70 31 августа 2017 Лучше бы в школу пошел чем на ебаную работу рабом хуярить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #71 31 августа 2017 (изменено) ну и в 22-23 я бы все-таки подумал об отдельном жилье, Никитка )))Зачем ? Я живу вдвоём с матерью в огромной квартире с шикарным ремонтом , зачем мне идти и тратить почти всю свою з/П на то, чтобы снять вшивую однушку и питаться дошиками. Просто ЗАЧЕМ? Типа самостоятельный?))))))++ Вот и я о том жеУ меня есть друг который съехался с девушкой в так себе квартиру в так себе район (даже к метро на автобусе ехать), тратит всю (всю) зп на еду и квартиру и вот недавно купил себе телефон за 4к рублей ) такие же шмотки соответственно и денег чтобы комп обновить или игр купить нет тоже. Но это офк игрушки все и не чем это надо. Если что никак не смеюсь над ним или т.п., он очень хороший человек, ну и мб оно стоит того чтобы жить с девушкой (он доволен жизнью короче) Изменено 31 августа 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #72 31 августа 2017 Бтв 4 кореша закончили тех. спецаильности, все сразу на изичах устроились на заводы лутать минимум 250$ в месяц. Как бы прилично выше средней в моем европейском городке. А вот юристом на завод меньше шансов попасть, такое канеш.Сейчас бы думать что 250 бачей норм ЗП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #73 31 августа 2017 Ещё и с девушкой Ну надеюсь она хоть беременная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #74 31 августа 2017 (изменено) ну и в 22-23 я бы все-таки подумал об отдельном жилье, Никитка )))Зачем ? Я живу вдвоём с матерью в огромной квартире с шикарным ремонтом , зачем мне идти и тратить почти всю свою з/П на то, чтобы снять вшивую однушку и питаться дошиками. Просто ЗАЧЕМ? Типа самостоятельный?)))))) 1) Ебля2) Можно срать, не закрывая дверь туалета3) Никто не ебет мозг, не ноет, что что-то не убрано/не так лежит4) Делаешь, что хочешь абсолютно у себя дома5) Еще можно с друзьями бухать прямо дома Изменено 31 августа 2017 пользователем Лев Троцкий Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #75 31 августа 2017 (изменено) Постоянно думаешь - кем же хочешь быть по жизни пойду домой смотреть папича Однажды Папича спросили: "Кем ты хочешь стать?" На что он ответил:"Я это Я.Это ваша проблема людишки, вы все хотите стать кем то, но не развивать самих себя. Но в итоге энивей большинство из вас только является отдаленно похожими на ваших кумиров, что еще хуже. Чьи то жалкие тени, лол."https://ask.fm/Hailrake/answers/132068250231 Изменено 31 августа 2017 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #76 31 августа 2017 Я голый по хате хожу, поэтому с мамкой не живу Постоянно думаешь - кем же хочешь быть по жизниОднажды Папича спросили: "Кем ты хочешь стать?" На что он ответил:"Я это Я.Это ваша проблема людишки, вы все хотите стать кем то, но не развивать самих себя. Но в итоге энивей большинство из вас только является отдаленно похожими на ваших кумиров, что еще хуже. Чьи то жалкие тени, лол." Это удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #77 31 августа 2017 НеаНу он счастлив) я рад за него искренне. Он меня ещё спас в тот денег когда мне стало оч хуево хуй пойми где в Киеве. И много раз до этого помогал. Типа я к тому, что он нереально ахуенный чел. Ну и ему не нравилось с родителями жить, как и его девушке, поэтому вот так. Но я думаю ему реально поебать на айфоны, видеокарты и т.п.) мы шутить офк об кредитах и взрослой жизни но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #78 31 августа 2017 и у нас по пятницам учатся а странеУ нас это в Украине.Я тоже писал за украину.И у меня с 1-го курса всегда был 1 выходной в неделю. Философия/психология/ссоциология топ рофельные предметы были, особенно когда тупые одногрупники пытались чет там рассуждать Но вообще ща я соберусь с кофе, и высру что-то про систему образования. была философия первой парой, пришел первый раз, послушал этот ПОЛНЕЙШИЙ НАХУЙ БРЕД и никогда больше на эту первую пару не просыпался, ток на экзамене появился (экзамен по ФИЛОСОФИИ ХЕХ)бля я даже на экзамене сделал себе на мобильном фото вопросов с билета на память, рассказывать знакомым и рофлить с того, как такую хуйню можно вообще на предмет ставить, жаль телефон сменил, так бы вбросил а по теме земля пухом всем школьникам и студентам, желаю чтобы этот юзлесс ад закончился для вас побыстрее Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #79 31 августа 2017 ну и в 22-23 я бы все-таки подумал об отдельном жилье, Никитка )))Зачем ? Я живу вдвоём с матерью в огромной квартире с шикарным ремонтом , зачем мне идти и тратить почти всю свою з/П на то, чтобы снять вшивую однушку и питаться дошиками. Просто ЗАЧЕМ? Типа самостоятельный?)))))) а как ты, извините за мой французский, мамзелей ебешь? а как в бары с друзьями по ночам? Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #80 31 августа 2017 ну и в 22-23 я бы все-таки подумал об отдельном жилье, Никитка )))Зачем ? Я живу вдвоём с матерью в огромной квартире с шикарным ремонтом , зачем мне идти и тратить почти всю свою з/П на то, чтобы снять вшивую однушку и питаться дошиками. Просто ЗАЧЕМ? Типа самостоятельный?))))))1) Ебля2) Можно срать, не закрывая дверь туалета3) Никто не ебет мозг, не ноет, что что-то не убрано/не так лежит4) Делаешь, что хочешь абсолютно у себя дома5) Еще можно с друзьями бухать прямо домаЖить одному офк есть свои плюсы. Но у всех разные родители и разные отношения с ними. Плюс размер дома тоже может быть разный. У кого большие частные дома не испытывают проблем с тем чтобы друзей привести ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение