shuffle #101 31 августа 2017 Че за хуйня, давайте лучше первоклассниц обсуждать Dark Paradise, Rain/Zero и Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #102 31 августа 2017 Че за рофлы с зарплатой 250 бачей.Сука я не рофлю, зажрались в росее своей. В моем европейском городе (читай Запорожье), средняя зп макс $200. Ну значит у вац цены на все должны быть ниже минимум раза в два. Потому что в России 200 бачей это еды купить и коммуналку оплатить Да я ебу че там за цены я там давно не был.Офк я рофлил что это "норм" ЗП. Но я не рофлил когда говорил что 250$ это выше средней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #103 31 августа 2017 2017 год, а люди в возрасте 20-30 лет до сих пор считают среднюю зарплату страны/города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #104 31 августа 2017 работать на донаты какому-то чуваку в интернете. сомнительная взрослая жизнь Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #105 31 августа 2017 ну и в 22-23 я бы все-таки подумал об отдельном жилье, Никитка )))Зачем ? Я живу вдвоём с матерью в огромной квартире с шикарным ремонтом , зачем мне идти и тратить почти всю свою з/П на то, чтобы снять вшивую однушку и питаться дошиками. Просто ЗАЧЕМ? Типа самостоятельный?)))))) Мать бы свою пожалел. Ты ее уже так заебал за эти 20 с хером лет. Пусть она от тебя отдохнет хотя бы год.Все коллеги у кого дети постарше просто с нетерпением ждут когда тем исполнится 18, чтобы выпихнуть их куда-то в универ и пожить нормально самим. не уверен, что ты можешь делать такие утверждения. ты же ваще не шаришь ничего про меня.я ухожу в 8-30 на работу, прихожу с работы в 6 - плюхаюсь за комп, или ваще в кровать, потом кушаю и спать. охереть мешаю похоже просто на стартап ваты, аля съехать-завести девушку-там типа шуры муры вдвоем на хате-потом оп личинус подъезжает, ну надо же свое - ипотека офк, зач снимать, ведь та же сумма по-сути, зато потом своя будет, да? работать на донаты какому-то чуваку в интернете. сомнительная взрослая жизнь ну я же написал в этом топане, что задонатил ему всего лишь 10 000 рублей зачем ты процитировал именно эту фразу, вырвал ее из контекста всего топана (который про другое ваще) и форсишь теперь. падаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #106 31 августа 2017 Че за хуйня, давайте лучше первоклассниц обсуждатьЛучше старшеклассниц (ну или 13+). Помню когда у нас был день учителя в школе мы с корешем (тогда 10 класс) вели урок у 8-го класса. Ну обычно эти долбаебы бесятся, но не у нас, т.к. а) мы собирали их ебучие дневники (а это страшно)б) мы тупо закрыли дверь в класс и приорнули на них. Сложилась интересная ситуация, щуплые восьмиклассники собрались в кучку и шепотом что-то обсуждали и смотрели на телефонах. Сочные восьмиклассницы (в том классе две прям норм такие были) пытались умоляюще выпросить выпустить их в туалет. Хех, но я ж не учитель какой-то, я знаю что они там бухать собрались. Ну говорю никто не выйдет до донца урока, ну или я иду с тобой. Короче через пару минут подходит гворит "ну плес можно моя подруга хоть зайдет", я говорю ок, зайти можно, выйти не. На том порешали. Ну подвалило еще пара подруженций. Ну и такая блондиночка типа сразу чет мнется мнется, потом типа "буш водку?", я говорю ну давай, она короч пузырь достает с сумки, хех. Другая пак вина. Ну я им говорю ссыш ты давай не быкуй, тихо там налей себе и пей. Ну короче норм, сами на халяву выпили и тупые школьницы не облевали школу (проконтролировали так-сказать). Правда через год они дуры всеравно умудрились нажраться в школе, облеваться и отрубится, за что их отчислили нахуй. Ладно, я понимаю там пивасика баночку в параше быстро выпить если праздник какой, но не быть же такими свинотами. 2017 год, а люди в возрасте 20-30 лет до сих пор считают среднюю зарплату страны/города.А как еще можно зп работяг считать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #107 31 августа 2017 Дурак ты, Никитка. Ты правда думаешь что мать от тебя не устала за эти 20 с небольшим лет? Есть конечно вариант, что она больна и тебе за ней нужно ухаживать - тут другой разговор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #108 31 августа 2017 ПОЛНЕЙШИЙ НАХУЙ БРЕД http://i.imgur.com/FdObc2X.png похоже? Чето глаз задергался, нас наставляли заучивать слово в слово(заменить слово синонимом тоже нельзя ) ответы на эту хуйню.И да, какие сейчас зп в Киеве? Кефа где работаешь/ сколько лутаешь если не секрет ( + где учился)За время учебы( нет) сложилось впечатление что вузы мертвы в регионах так точно, ну и посещает учебу один скам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #109 31 августа 2017 ну и в 22-23 я бы все-таки подумал об отдельном жилье, Никитка )))Зачем ? Я живу вдвоём с матерью в огромной квартире с шикарным ремонтом , зачем мне идти и тратить почти всю свою з/П на то, чтобы снять вшивую однушку и питаться дошиками. Просто ЗАЧЕМ? Типа самостоятельный?)))))) Мать бы свою пожалел. Ты ее уже так заебал за эти 20 с хером лет. Пусть она от тебя отдохнет хотя бы год.Все коллеги у кого дети постарше просто с нетерпением ждут когда тем исполнится 18, чтобы выпихнуть их куда-то в универ и пожить нормально самим. не уверен, что ты можешь делать такие утверждения. ты же ваще не шаришь ничего про меня.я ухожу в 8-30 на работу, прихожу с работы в 6 - плюхаюсь за комп, или ваще в кровать, потом кушаю и спать. охереть мешаю похоже просто на стартап ваты, аля съехать-завести девушку-там типа шуры муры вдвоем на хате-потом оп личинус подъезжает, ну надо же свое - ипотека офк, зач снимать, ведь та же сумма по-сути, зато потом своя будет, да? работать на донаты какому-то чуваку в интернете. сомнительная взрослая жизнь ну я же написал в этом топане, что задонатил ему всего лишь 10 000 рублей зачем ты процитировал именно эту фразу, вырвал ее из контекста всего топана (который про другое ваще) и форсишь теперь. падаль какое то шаблонное мышление Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #110 31 августа 2017 Щас бы не завести парочку тугосерь после универа Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #111 31 августа 2017 ну и в 22-23 я бы все-таки подумал об отдельном жилье, Никитка )))Зачем ? Я живу вдвоём с матерью в огромной квартире с шикарным ремонтом , зачем мне идти и тратить почти всю свою з/П на то, чтобы снять вшивую однушку и питаться дошиками. Просто ЗАЧЕМ?Типа самостоятельный?)))))) Мать бы свою пожалел. Ты ее уже так заебал за эти 20 с хером лет. Пусть она от тебя отдохнет хотя бы год.Все коллеги у кого дети постарше просто с нетерпением ждут когда тем исполнится 18, чтобы выпихнуть их куда-то в универ и пожить нормально самим. не уверен, что ты можешь делать такие утверждения. ты же ваще не шаришь ничего про меня.я ухожу в 8-30 на работу, прихожу с работы в 6 - плюхаюсь за комп, или ваще в кровать, потом кушаю и спать. охереть мешаю похоже просто на стартап ваты, аля съехать-завести девушку-там типа шуры муры вдвоем на хате-потом оп личинус подъезжает, ну надо же свое - ипотека офк, зач снимать, ведь та же сумма по-сути, зато потом своя будет, да? работать на донаты какому-то чуваку в интернете. сомнительная взрослая жизнь ну я же написал в этом топане, что задонатил ему всего лишь 10 000 рублей зачем ты процитировал именно эту фразу, вырвал ее из контекста всего топана (который про другое ваще) и форсишь теперь. падаль какое то шаблонное мышление Нет, шаблонное мышление, это когда на серьезных щщах начинают втирать, что я ДОЛЖЕН съехать от родителей, когда я точно знаю, что я совершенно не стесняю + помогаю материально (сверх покрытия расходов на свое содержание) типа мне уже 23, а я до сих пор с родителями живу, не порядок, не положено - обязан съехать то, что у меня суперкомфортные условия проживания, а на свою з/п я смогу снять только максимально херовую однушку так, чтобы еще и на еду оставалось, их не волнует. 18 + значит обязан съехать от родителей и точка вот это и есть шаблонное мышление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #112 31 августа 2017 (изменено) О, вы из Украины Не, бери на северо (дохуя) запад. \Бля вообще кефа, сколько щас однушка где-то на левобережке стоит? Просто интересно, оч давно не чекал в киеве цены. ну я знаю что на Троещине (!) двушка 7-8к стоит, с не самым лучшим ремонтом Изменено 31 августа 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #113 31 августа 2017 Есть объективные причины по которым большинство молодых людей стараются съехать по-раньше от родителей. Но если ты ведешь такой образ жизни, как описал, и тебе все нравится и все устраивает, то уезжать от родителей действительно нет смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #114 31 августа 2017 Есть объективные причины по которым большинство молодых людей стараются съехать по-раньше от родителей. Но если ты ведешь такой образ жизни, как описал, и тебе все нравится и все устраивает, то уезжать от родителей действительно нет смысла. так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #115 31 августа 2017 никитка нахуй ты им что то объясняешьпохуй на микролюдишек Тигрёнок понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #116 31 августа 2017 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Omoegens. Все равно смотреть? Бля, я думал он с навитопика не вылазит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #117 31 августа 2017 хз живу без родителей с 16если приезжаю, инстант начинаю ссориться с матухойи тут же понимаю как пиздато, что отдельно живу Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #118 31 августа 2017 В моем европейском городе (читай Запорожье), средняя зп макс $200. у нас в Виннице где то так, а то и меньшено при этом я не считаю что это норм, всеми силами буду стараться переехать в Киев или Одессу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #119 31 августа 2017 Пашел на хуйОдесса не резиновая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение