Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

1-ое сентября - лучший день в году

Рекомендованные сообщения

Че за рофлы с зарплатой 250 бачей.

Сука я не рофлю, зажрались в росее своей. 

В моем европейском городе (читай Запорожье), средняя зп макс $200. 

Ну значит у вац цены на все должны быть ниже минимум раза в два. Потому что в России 200 бачей это еды купить и коммуналку оплатить

Да я ебу че там за цены я там давно не был.

Офк я рофлил что это "норм" ЗП. Но я не рофлил когда говорил что 250$ это выше средней. 

Поделиться сообщением

2017 год, а люди в возрасте 20-30 лет до сих пор считают среднюю зарплату страны/города.

Поделиться сообщением

ну и в 22-23 я бы все-таки подумал об отдельном жилье, Никитка )))

Зачем ? Я живу вдвоём с матерью в огромной квартире с шикарным ремонтом , зачем мне идти и тратить почти всю свою з/П на то, чтобы снять вшивую однушку и питаться дошиками. Просто ЗАЧЕМ?

Типа самостоятельный?))))))

Мать бы свою пожалел. Ты ее уже так заебал за эти 20 с хером лет. Пусть она от тебя отдохнет хотя бы год.

Все коллеги у кого дети постарше просто с нетерпением ждут когда тем исполнится 18, чтобы выпихнуть их куда-то в универ и пожить нормально самим.

не уверен, что ты можешь делать такие утверждения. ты же ваще не шаришь ничего про меня.

я ухожу в 8-30 на работу, прихожу с работы в 6 - плюхаюсь за комп, или ваще в кровать, потом кушаю и спать. охереть мешаю

похоже просто на стартап ваты, аля  съехать-завести девушку-там типа шуры муры вдвоем на хате-потом оп личинус подъезжает, ну надо же свое - ипотека офк, зач снимать, ведь та же сумма по-сути, зато потом своя будет, да?  :lol:

работать на донаты какому-то чуваку в интернете. сомнительная взрослая жизнь

ну я же написал в этом топане, что задонатил ему всего лишь 10 000 рублей 

зачем ты процитировал именно эту фразу, вырвал ее из контекста всего топана (который про другое ваще) и форсишь теперь. 

падаль 

Поделиться сообщением

Че за хуйня, давайте лучше первоклассниц обсуждать

Лучше старшеклассниц (ну или 13+). 

Помню когда у нас был день учителя в школе мы с корешем (тогда 10 класс) вели урок у 8-го класса. Ну обычно эти долбаебы бесятся, но не у нас, т.к. 

а) мы собирали их ебучие дневники (а это страшно)

б) мы тупо закрыли дверь в класс и приорнули на них.

Сложилась интересная ситуация, щуплые восьмиклассники собрались в кучку и шепотом что-то обсуждали и смотрели на телефонах.

Сочные восьмиклассницы (в том классе две прям норм такие были) пытались умоляюще выпросить выпустить их в туалет. Хех, но я ж не учитель какой-то, я знаю что они там бухать собрались. Ну говорю никто не выйдет до донца урока, ну или я иду с тобой. Короче через пару минут подходит гворит "ну плес можно моя подруга хоть зайдет", я говорю ок, зайти можно, выйти не. На том порешали. Ну подвалило еще пара подруженций. 

Ну и такая блондиночка типа сразу чет мнется мнется, потом типа "буш водку?", я говорю ну давай, она короч пузырь достает с сумки, хех. Другая пак вина. Ну я им говорю ссыш ты давай не быкуй, тихо там налей себе и пей. Ну короче норм, сами на халяву выпили и тупые школьницы не облевали школу (проконтролировали так-сказать). 

Правда через год они дуры всеравно умудрились нажраться в школе, облеваться и отрубится, за что их отчислили нахуй. Ладно, я понимаю там пивасика баночку в параше быстро выпить если праздник какой, но не быть же такими свинотами. 

2017 год, а люди в возрасте 20-30 лет до сих пор считают среднюю зарплату страны/города.

А как еще можно зп работяг считать?

Поделиться сообщением

Дурак ты, Никитка. Ты правда думаешь что мать от тебя не устала за эти 20 с небольшим лет? Есть конечно вариант, что она больна и тебе за ней нужно ухаживать - тут другой разговор.

Поделиться сообщением

ПОЛНЕЙШИЙ НАХУЙ БРЕД

похоже? :trollface:

Чето глаз задергался, нас наставляли заучивать слово в слово(заменить слово синонимом тоже нельзя :lol: ) ответы на эту хуйню.

И да, какие сейчас зп в Киеве? Кефа где работаешь/ сколько лутаешь если не секрет ( + где учился)

За время учебы( нет) сложилось впечатление что вузы мертвы в регионах так точно, ну и посещает учебу один скам

Поделиться сообщением

Зачем ? Я живу вдвоём с матерью в огромной квартире с шикарным ремонтом , зачем мне идти и тратить почти всю свою з/П на то, чтобы снять вшивую однушку и питаться дошиками. Просто ЗАЧЕМ?

Мать бы свою пожалел. Ты ее уже так заебал за эти 20 с хером лет. Пусть она от тебя отдохнет хотя бы год.

Все коллеги у кого дети постарше просто с нетерпением ждут когда тем исполнится 18, чтобы выпихнуть их куда-то в универ и пожить нормально самим.

не уверен, что ты можешь делать такие утверждения. ты же ваще не шаришь ничего про меня.

я ухожу в 8-30 на работу, прихожу с работы в 6 - плюхаюсь за комп, или ваще в кровать, потом кушаю и спать. охереть мешаю

похоже просто на стартап ваты, аля  съехать-завести девушку-там типа шуры муры вдвоем на хате-потом оп личинус подъезжает, ну надо же свое - ипотека офк, зач снимать, ведь та же сумма по-сути, зато потом своя будет, да?  :lol:

зачем ты процитировал именно эту фразу, вырвал ее из контекста всего топана (который про другое ваще) и форсишь теперь. 

падаль 

какое то шаблонное мышление  :dunno:

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

падаль 

какое то шаблонное мышление  :dunno:

Нет, шаблонное мышление, это когда на серьезных щщах начинают втирать, что я ДОЛЖЕН съехать от родителей, когда я точно знаю, что я совершенно не стесняю + помогаю материально (сверх покрытия расходов на свое содержание)

типа мне уже 23, а я до сих пор с родителями живу, не порядок, не положено - обязан съехать

http://aniop.ru/wp-content/uploads/2016/11/st73-10.jpg

то, что у меня суперкомфортные условия проживания, а на свою з/п я смогу снять только максимально херовую однушку так, чтобы еще и на еду оставалось, их не волнует. 

18 + значит обязан съехать от родителей и точка

вот это и есть шаблонное мышление 

Поделиться сообщением

(изменено)

О, вы из Украины 

Не, бери на северо (дохуя) запад. 

\Бля вообще кефа, сколько щас однушка где-то на левобережке стоит? 

Просто интересно, оч давно не чекал в киеве цены. 

ну я знаю что на Троещине (!) двушка 7-8к стоит, с не самым лучшим ремонтом 

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Есть объективные причины по которым большинство молодых людей стараются съехать по-раньше от родителей. Но если ты ведешь такой образ жизни, как описал, и тебе все нравится и все устраивает, то уезжать от родителей действительно нет смысла.

Поделиться сообщением

Есть объективные причины по которым большинство молодых людей стараются съехать по-раньше от родителей. Но если ты ведешь такой образ жизни, как описал, и тебе все нравится и все устраивает, то уезжать от родителей действительно нет смысла.

так и есть 

Поделиться сообщением

никитка нахуй ты им что то объясняешь

похуй на микролюдишек

Тигрёнок понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

хз живу без родителей с 16

если приезжаю, инстант начинаю ссориться с матухой

и тут же понимаю как пиздато, что отдельно живу

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

В моем европейском городе (читай Запорожье), средняя зп макс $200. 

у нас в Виннице где то так, а то и меньше

но при этом я не считаю что это норм, всеми силами буду стараться переехать в Киев или Одессу.

Поделиться сообщением

Пашел на хуй

Одесса не резиновая

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...