Arctic ) #161 31 августа 2017 Причем она может быть даже намного умнее своих работодателей, но им просто повезло родиться в нормальной стране, а тебе нет, после такого может и поехать. Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #162 31 августа 2017 Arctic ) написал 31.08.2017 в 18:06: manulkote написал 31.08.2017 в 18:03: ну а нахуй ты на гос предприятие попиздил, шел бы в коммерцию, у нас вот например в фирме зп зависит только от твоей квалификации (сертификаты oracle, microsoft, ibm etc неплохо бустят зп) и многие получают намного больше чем средняя зп в городе. Это была обязательная практика, просто пример того, как ведущее предприятие, имеющее миллиардные контракты, в том числе и со странами ближнего востока, относится к специалистам в 2к17. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #163 31 августа 2017 Arctic ) написал 31.08.2017 в 18:44: Причем она может быть даже намного умнее своих работодателей, но им просто повезло родиться в нормальной стране, а тебе нет, после такого может и поехать. В итоге она спустя несколько лет зарабывает как средний немец, афаик. Чего ж крыше то ехать, если она теперь - практически полноценный бургер.Было бы стремление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #164 31 августа 2017 Arctic ) написал 31.08.2017 в 18:44: Причем она может быть даже намного умнее своих работодателей, но им просто повезло родиться в нормальной стране, а тебе нет, после такого может и поехать. Ты же понимаешь, что это не клеймо на лбу типа "РОДИЛСЯ В СНГ" и тебя по всему миру хуесосят типа "хаха кек смотри говно из снг" и плюют нигеры всякие на ебало. Мир открыт для большинсва желающих. Это были ее решения (не обязательно оптимальные), а рассуждать о ее уме/не уме/крыше и судьбе, алоооо, ДАТЫ НЕТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #165 31 августа 2017 (изменено) Eleison написал 31.08.2017 в 18:41: Ты тока жри и сри, как кот нахуй. После школы можно так же устроиться. Сидеть у родаков на шее, пока они терпят. Катаешь в доту и в хуй не дуешьЗнаю одного такого стримера - Rpwnz Изменено 31 августа 2017 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #166 31 августа 2017 (изменено) Sympathy написал 31.08.2017 в 18:49: Eleison написал 31.08.2017 в 18:41: Ты тока жри и сри, как кот нахуй. После школы можно так же устроиться. Сидеть у родаков на шее, пока они терпят. Катаешь в доту и в хуй не дуешьЗнаю одного такого стримера - Rpwnz Показать больше Но ведь я не про дотку писал, а про пиво, сиськи там 13-ти летние, чисто чилл такой. Какая разница когда катать в дотку, впечатления от нее одинково хуевые в любом возрасте. Изменено 31 августа 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #167 31 августа 2017 (изменено) Eleison написал 31.08.2017 в 18:41: unloder1 написал 31.08.2017 в 18:40: до сих пор это чувство принужденности в мозгу, когда пиздуешь в школку под холодный утренний ветер ебучим сентябрем только и думаешь о том как бы послать все нахуй, а каждый прогулянный урок как глоток свежего воздухаОбидно канеш, Я бы с радостью сейчас вернулся в 2007, в школе было здорово. А вот универ был помойкой. Расслабон, друзяшки, пивасик, сиськи молодых одноклассниц.Плюс всегда бодрый и здоровый, почти ничего не болит, родоки все готовят, бабло дают. Ты тока жри и сри, как кот нахуй. Показать больше у меня вся школа друзей, но это не мешало нам ахуевать на уроках и цепляться за каждую надежду проебать их, или вообще пустится во все тяжкие и приходить с самого утра в интернет клуб за вместо школы на счет телок, все малолетние шлюхенции ебались со старшими, выебистые такие, хуй подкатишь. А когда сам стал старшим то меня выпиздили за поведение и пошел в частную школу с 3 калеками топ моменты школы = орать в голос на уроках с самых худших шуток на свете рискуя что тебя отведут к директору в любую секунду + вызовут родоков да за такую хуйню к директрисе на ковер изи Изменено 31 августа 2017 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #168 31 августа 2017 Ваще бандит poeT_T и Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #169 1 сентября 2017 Никитка 1в1 передал мои мысли. Сегодня я проснулся под звуки ахуенного такого дождя и мне прям так хорошо на душе стало, я чуть слезу не пустил, а тут еще и топан такой Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #170 1 сентября 2017 Третья попытка закончить институт. Пожелайте мне удачи хули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #171 1 сентября 2017 В октябре перестанешь ходить, к январю отчислят Ща прошелся в шортиках до маркета, в наушниках и белой футболочке Орал в глубине душе с этих возбужденных ебальников в костюмах Вообще всегда такая эйфория начинается, когда дикий движ просиходит, а тебя это совершенно не касается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #172 1 сентября 2017 Меня в апреле отчисляют обычно. Там чтобы до экзаменов (тестов) отлететь это надо быть хлебушком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #173 1 сентября 2017 какой же кайф был сейчас смотреть на школьников с цветамии как же пригорело от количества хачей в метро со своими шапочками и ковриками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #174 1 сентября 2017 (изменено) Хз мы классом скидывались на один большой букет чего-нибудь ахуенного Нахуй заваливать гнильем Изменено 1 сентября 2017 пользователем Symbol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #175 1 сентября 2017 хз я не покупал ваще цветы после класса 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #176 1 сентября 2017 Хз в школе было збс. Автору там за щеку давали прост на переменах. И теперь он радуется что может брать за щеку в офисе на обеденном перерыве. Типикал омежка. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #177 1 сентября 2017 сука училка дура бля!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #178 1 сентября 2017 Физра первым уроком, сосать + лежать Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #179 1 сентября 2017 Никитка хотя бы пытается сделать мир лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #180 1 сентября 2017 Omoegens написал 01.09.2017 в 05:51: Физра первым уроком, сосать + лежатьАхуенно наверное потным потом ещё 5 уроков сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение