BreeBree #341 16 сентября 2017 Че значит "против топсона+4"?Если он продолжит так же играть, то надолго он там не задержится Все 5 играют хорошо, хз о чем ты.И куда топсону переходить? В еу нет нормальных команд после сикрет, ог и ликвид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #342 16 сентября 2017 ну да, если успех и в основных квалах будет, то топсона любая топ орга к рукам приберет во время решафлова сфт еспортс на вырученные деньги смогут себе буткемп купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #343 16 сентября 2017 Против Пенты, сайленсер от Ильи https://www.twitch.tv/starladder3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #344 16 сентября 2017 Как не зайду,так Илья вечно топ-6 нетворсу. Он в харду ходит или афк стоит? что за пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #345 16 сентября 2017 Как не зайду,так Илья вечно топ-6 нетворсу. Он в харду ходит или афк стоит? что за пиздец. К нему через игру приходят 3 героя, а через 2 игры - оставляют 1х1 на герое не сильном 2ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #346 16 сентября 2017 чот такое приятный челик на интервью лолмёд в уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #347 16 сентября 2017 Просто илидан мусор _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #348 16 сентября 2017 Просто илидан мусор Сказал бы ты мне это в реале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #349 16 сентября 2017 И получил бы пиздюлей и поехал бы домой со сломанным носомТы не дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #350 16 сентября 2017 Найс селфовн от тебя конешн, можешь не писать ничего, вторая карта началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #351 16 сентября 2017 (изменено) Я хуесос на иллидане, я сосу писос в каждой игре и в каждой игре меня протаскивают 4 челика ЗДАРОВА Изменено 16 сентября 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #352 16 сентября 2017 Чот на этой карте Илья пропустил больше ластхитов, чем за все игры с ним, что я видел. Простудился чи що.Кайф топсон вместо линки собрал радик, ммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #353 16 сентября 2017 Илюха хоть раз соляры залил? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #354 16 сентября 2017 На каком турике проебали Пенте сейчас? Что за стадия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #355 16 сентября 2017 На каком турике проебали Пенте сейчас? Что за стадия?Про серия, полуфинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #356 16 сентября 2017 А в чем вообще смысл просерии? Можно заработать слот в стар? Нижняя сетка есть или все, проебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #357 16 сентября 2017 Хз на что влияет. В группе ВК написано, что будет матч за 3-4 место. Зачем он нужен опять же непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #358 16 сентября 2017 Челы ебашатся каждый день + сегодня играли игры 4-5 до этой бо3, похуй. Можно и въебать эту просерию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #359 16 сентября 2017 А в чем вообще смысл просерии? Можно заработать слот в стар? Нижняя сетка есть или все, проебали?говорят слот в закрытую квалу на некст сезон старладдера дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение