Efrence` #881 28 сентября 2017 (изменено) ну тип герой типа бруды/мипаря, если ситуация т.е герои противника позволяют = разъебетв других случаях юзлесс Изменено 28 сентября 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #882 28 сентября 2017 никва обоссал просто двоих даунов Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #883 28 сентября 2017 (изменено) все линии проёбаны, но не в хлам по нетворсамqw инвокером дмг может не хватитьниква батя Изменено 28 сентября 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #886 28 сентября 2017 (изменено) Ростислав сгорел с ганга на никса без смока? Изменено 28 сентября 2017 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #888 28 сентября 2017 Меня только удивляет, что он купил фул урну при двух перчатках. Кто-нибудь видел его другие игры на фениксе - он иногда так делает? А то похоже на миссклик и отложенный мидас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #889 28 сентября 2017 qw инвокером дмг может не хватитьтопсон всегда идёт через кувэ на инвокеребтв, очень удивлён, что на восьмой минуте у него был разрыв с фном в 10 крипов, не смотря на то, что топсон умудрился умереть где-то между т1 и т2 противникаи кувэ конкретно в этой разве не лучше под феникса и против акса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stelxate #890 28 сентября 2017 если илюха на троля хроно поставит то изи все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #891 28 сентября 2017 Меня только удивляет, что он купил фул урну при двух перчатках я чёт смотрю на него, и мне кажется, что он давненько играл на фениксе, и играл многону и купил по старой памяти две перчатки на урну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #892 28 сентября 2017 Меня только удивляет, что он купил фул урну при двух перчатках. Кто-нибудь видел его другие игры на фениксе - он иногда так делает? А то похоже на миссклик и отложенный мидас.Он всегда покупает по две перчатки, в прошлый раз я даже 3 видел. Хз зачем, но он всегда так делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #893 28 сентября 2017 (изменено) потому что феникс проебывает здоровье когда юзает спелыну и плюс атос потом можно сделать Изменено 28 сентября 2017 пользователем deuteranopia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #894 28 сентября 2017 (изменено) qw инвокером дмг может не хватитьтопсон всегда идёт через кувэ на инвокеребтв, очень удивлён, что на восьмой минуте у него был разрыв с фном в 10 крипов, не смотря на то, что топсон умудрился умереть где-то между т1 и т2 противникаи кувэ конкретно в этой разве не лучше под феникса и против акса? ну тип войд, в купол можно было залить больше дмг, ну и так неплохо, так выживать хоть будет Невозможно против этого пика играть без бкб Изменено 28 сентября 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #895 28 сентября 2017 Ебать ебать , как они всё по-царски сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #897 28 сентября 2017 (изменено) Никва тупа солит на огненой птице Идеальный тайминг ульты, я прям кайфанул Изменено 28 сентября 2017 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stelxate #899 28 сентября 2017 ебать вокер с некрами наваливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение