pilotsevsk #921 28 сентября 2017 проебать рошана - галочкавъебать хроно не туда - галочкасдохнуть до хг - галочкапотеряли баракИлюха, ептваю, хроносферы в троля выйдут? в комбу с фениксом? оч надо.о а тут ещё и повыкупаться и сдохнуть ещё раз галочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #923 28 сентября 2017 (изменено) Чот шок. Это групповой, я надеюсь? Изменено 28 сентября 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #924 28 сентября 2017 (изменено) Красиво команда играет, пара неудачных подстановок под акса все решила бтв привет фростлайку и дерзкой веточке Изменено 28 сентября 2017 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zobbi #925 28 сентября 2017 Жаль. Ближе к концу и хроно были ужасные, и феникс стал бесполезным - такое ощущение, что после 20-й минуты почуяли вкус победы и расслабились..против троля, а зря. Энивей гл в некст играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #926 28 сентября 2017 6-10-12 на своём, в общем-то, герое, на котором много задротил в пабликестыдно должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #927 28 сентября 2017 Чет мне не понравился билд совсем, даггер еще куда не шло, но кираса, сомнительно, мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #928 28 сентября 2017 Илья подвел с хроно сегодня.Да и феня против троля с бкб все таки не тот герой + акс очень много делает, почти все драки он начинал. Ну да лан, серия хорошая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stelxate #929 28 сентября 2017 ну парни 10 час играю. поплавило чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #930 28 сентября 2017 ну армор против тролки типаа что взять на хп, чтобы не умирать от блейдмейла акса за колл?имхо,шмотки не сильно решили, хроносферы проиграли эту игру. когда дефили мид после второго, по-моему, отданного рошана, и въебали хроно в суппортов, это было клёво. после этого хроносферы в соло клоков, аппаратов, иных бесполезных героев - полная хуйня. и ни разу, по-моему, за последние двадцать минут не сделали красиво, чтобы феникс взорвался под окончание действия купола.ну сами виноваты, короче, от этого ещё обиднее BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #931 28 сентября 2017 Взяли пик на исполнение - не получилось чуткаНо всё равно годно для новичков про сцены, уже на равных играют с тир2 за месяц игры вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #932 28 сентября 2017 Бля Я в шоке, как же тут глорят эту тиму, в отличие от остальных коллективов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #934 28 сентября 2017 (изменено) Бля Я в шоке, как же тут глорят эту тиму, в отличие от остальных коллективов.Милые мальчики играют в доту и делают приятные вещи, почему бы не поглорить Изменено 28 сентября 2017 пользователем One thousand suns Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #935 29 сентября 2017 https://go.twitch.tv/dota2ruhub3 против спартака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #936 29 сентября 2017 Какие же все хуевые, просто нет слов. Давненько таких "перформансов" от антимага не видел. Один Никва играет, что радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #937 29 сентября 2017 Худший пик что я видел за последнее время в 3-ей игре, имхо.Вот видишь как у соперника 2 мобильных кора и баланар на 4ке делают игру пока керри фармит, а с другой стороны видишь какими бесполезными оракл и огр в такой игре являются, что даже отыграв хорошо начало ам не может себе найти места для фарма (ам не может найти место для фарма эт шок вообще), да еще и в файты сомнительные лезли. Брррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #938 29 сентября 2017 Они в последние пару дней заметно хуже начали играть, хз почему, с чем это может быть связано Надеюсь вегу обыграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #939 29 сентября 2017 видимо выдохлись(уже на старте сезона), выше головы не прыгнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #940 29 сентября 2017 видимо выдохлись(уже на старте сезона), выше головы не прыгнешь Нахуй сходи, плез. Ты биполярный чи що? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение