Sanek_Night #961 30 сентября 2017 (изменено) Ну, а я на 1.755432% индеец Чероки. Это что-то меняет?Не имеет отметку расово верный Швед - нажа идёт нахуй Изменено 30 сентября 2017 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #962 30 сентября 2017 Кстати мне пабло нравился, когда он на замене играл. Я даже подумал на момент, что могут поменять Пексу на него мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #963 30 сентября 2017 (изменено) А если я тебе скажу, что никва на половину швед, очень жаль, что такая амёба как ты этого не знал, но тебе жрать дерьмо не в первый раз. на половину и ты мб не хохол, но ведь хохол же Изменено 30 сентября 2017 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #964 30 сентября 2017 Так ведь и ты хохол, шо делать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #965 1 октября 2017 Эта тема явно не для этого топика, не думаю что уместно будет рассказывать здесь о себе и своей истории. Да и по майданам не лазил за корку сыра как киевский даун double plus и RomanPope понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #966 1 октября 2017 Это говорит челик, который сказал, что не будет заходить в инсайд. Иди жри дерьмо по топикам дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #967 1 октября 2017 Я буду заходить до тех пор пока ты не начнёшь разлагаться от унижений, ебаный хохляцкий пес coval_sk1 понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #968 1 октября 2017 Достоверные источники (человек, который играет с ним в команде и передает его слова) доносили, что Никва нихуя не швед и откуда вы вообще это взяли. Он тупа финн, отъебись от него, нажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #969 1 октября 2017 Вам не похуй на его нацию? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #970 1 октября 2017 Niclas "Niqua" Westergård is a Fenno-Swedish Dota 2 player from Finland.Твои достоверные источники могут идти нахуйИбо у него даже акцент шведский есть Вы его даже и в помине не знали, а он еще с 2012 катает с лодой и в 2015 играл за альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stelxate #971 1 октября 2017 Niclas "Niqua" Westergård is a Fenno-Swedish Dota 2 player from Finland.Твои достоверные источники могут идти нахуйИбо у него даже акцент шведский есть Вы его даже и в помине не знали, а он еще с 2012 катает с лодой и в 2015 играл за альянсИлья сказал что Никва сам не знает почему его все шведом считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #972 1 октября 2017 Ну ну, сам не знает, форс этого же пошел не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #973 1 октября 2017 Я даже хз какой источник надёжней - из первых уст гг или википедии. Очень сложно.Алсо до сих пор не могу понять почему шведоблядский хохол сидит в топике финов, которые со шведами что с норгами исторические враги. Что в лыжах сосут что в доте что в машиностроении. В любом аспекте шведский мусор по кд в говне. Объясните блядь при чем тут фины? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #974 1 октября 2017 У Никвы не совсем финские имя и фамилия, а он удивляются почему его считают не финном. Chasm понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #975 1 октября 2017 чё это за пексу был? кроме пабов нигде не видел не слышал Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #976 1 октября 2017 Вылез с Топсоном и СТ_СТ из топ 16 продота капов Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #979 1 октября 2017 Когда уже пацанам дадут поиграть? Ммм?Перенос за переносом Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #980 1 октября 2017 В 21:30 на пд капе вроде дадут поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение