eXtaZzy #1082 4 октября 2017 в сфт, вроде, не плохие игроки, только, теперь возникает вопрос - какого хуя они согласились играть с илидауном в 2017 году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1083 4 октября 2017 просто убрать илидауна ебаного и можно нормально играть в доту , хуесос ебаный сука , просто еедаун только с российским паспортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1084 4 октября 2017 (изменено) ёбаный стыд Изменено 4 октября 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1085 4 октября 2017 возьмите уже стендина на 3 карту, нет сил смотреть на этот перформанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1086 4 октября 2017 просто убрать илидауна ебаного и можно нормально играть в доту , хуесос ебаный сука , просто еедаун только с российским паспортом польским ващет КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1087 4 октября 2017 Ну вообще, просто зарофлили с драфтом. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1089 4 октября 2017 https://clips.twitch.tv/MoralPeppySmoothiePanicBasketнормальный игрок такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1090 4 октября 2017 Дебики всерьёз обсуждают катку с саппорт ЦК и мидовым Скаем. Ваш единственный шанс доебаться до лучшего, кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1091 4 октября 2017 заебали эти хуесосы со своими паузами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1092 4 октября 2017 так он же там, судя по вью, непосредственное участие в пиках принимает, не?чет я сомневаюсь, что Топспон сказал: дайте мне петуха, отпетушу их щас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1094 4 октября 2017 (изменено) так он же там, судя по вью, непосредственное участие в пиках принимает, не?чет я сомневаюсь, что Топспон сказал: дайте мне петуха, отпетушу их щас!Алло, они играли против кого-то стратой "танк + хилер + дд" две игры подряд. Это называется "рофлили" (а не то, когда Вега пытается выиграть, но обсирается раз за разом). Почему когда Илюха включает фулы, он имеет 7-0-2 на 14ой минуте и ломает две стороны на 25ой? Эй, уёбища, вы где? Изменено 4 октября 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1096 4 октября 2017 спс что опрокинули ушастую хуйню с ланом Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1097 4 октября 2017 а на сколько ланов отобраться успели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1098 4 октября 2017 (изменено) Сегодня финал ПД капа? Должны становиться back to back PD Cup Champions.Плюс моралька. Изменено 4 октября 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1099 4 октября 2017 а на сколько ланов отобраться успели?на 1(в поднебесную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1100 4 октября 2017 Грац с победой. vinegar, One thousand suns и Drainbead понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение