Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Нави как чеченцы, могут ебать свое коммьюнити без остановки, срать на голову и заставлять извиняться. 

4 года нет трофеев, хмм, вот вам кристал и чувак из тир 6 стака. Данечка конечно остается. 

Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.

https://2ch.hk/stickers/GJdCfWnt/gG140L93.png
Клапан открыт, вы в опасности.

Поделиться сообщением

А потом в финале мажора, попадть камнями в количестве 0 , и сыграть как гавно из жопы(обосраться)

он только в одной игре откровенно плохо играл 

да и к тому же мажор выиграл

что за хуйню ты несешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Нави как чеченцы, могут ебать свое коммьюнити без остановки, срать на голову и заставлять извиняться. 

4 года нет трофеев, хмм, вот вам кристал и чувак из тир 6 стака. Данечка конечно остается. 

А ты не задумывался, что реальные фанаты Нави (имею ввиду тех, кто смотрит их игры, покупает их стафф и т.д.) посчитали бы, что их "выебали", как раз в том случае, если бы Денди кикнули? Ну не считать же под "коммьюнити Нави" комментаторов на дота-форумах?

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

я не в коем случае не ступаю на сторону навифэнов, но что мешает просто болеть за другой тэг, вместо высера тонны дерьма на давно уже заебашую тему :avtorklif:

Поделиться сообщением

Говорил с хвостом, план минимум выход на мажор

А там как пойдёт!

Поделиться сообщением

С дитярой и артстайлом смогли. Почему бы и тут не смочь?

Поделиться сообщением

А ты не задумывался, что реальные фанаты Нави (имею ввиду тех, кто смотрит их игры, покупает их стафф и т.д.) посчитали бы, что их "выебали", как раз в том случае, если бы Денди кикнули? Ну не считать же под "коммьюнити Нави" комментаторов на дота-форумах?

Не думаю. Фанатам нужны победы, а не даничка-кривляка. Уверен, если провести опрос на оф сайте нови, школьники-малолетки (ФАНАТЫ ТЭГА/ТЭГОВ) проголосуют за кик дебилоида7кчастонепроигрывающего. Даже они.

Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.

https://2ch.hk/stickers/GJdCfWnt/gG140L93.png
Клапан открыт, вы в опасности.

Поделиться сообщением

Фанам донечки нужнен донечка :nate:Получают что заслуживают. :rickroll:

White supremacy

Поделиться сообщением

После этого твита захотелось приехать на эпицентр и просто разбить черепушку дауну на сне, чумазая потешная хуйня всю карьеру сосала у дани с Сашей, щас что то пишет, Нахуй ты пишешь слово, сразу видно различия между шакалами типа нса, тленом всегда максимум уважения ко всем

nakain, krevedro, ExpressJS и 6 другим понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

После этого твита захотелось приехать на эпицентр и просто разбить черепушку дауну на сне, чумазая потешная хуйня всю карьеру сосала у дани с Сашей, щас что то пишет, Нахуй ты пишешь слово, сразу видно различия между шакалами типа нса, тленом всегда максимум уважения ко всем

Норм ответил так.

Поделиться сообщением

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

lostineternity понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

Не думаю. Фанатам нужны победы, а не даничка-кривляка. Уверен, если провести опрос на оф сайте нови, школьники-малолетки (ФАНАТЫ ТЭГА/ТЭГОВ) проголосуют за кик дебилоида7кчастонепроигрывающего. Даже они.

Ясно, ты один из тех, кто верит, что орга чисто по приколу не кикает явно слабого игрока. Ну любит Пэрис Хилтон (или кто там у них главный) эту симпатичную мордашку. Вообще нет никаких объективных причин не кикать его. Ну а то, что по чуваку фанатеют даже участники Инта - это нифига не значит. 

DHENy9-VYAEo7dz.jpg:large

Ну а я все-таки подозреваю, что орга какую-никакую социологию проводит среди покупателей своего мерча и т.д. Может есть в этой теме хотя бы один реальный фанат тэга, который покупал что-нибудь у них на сайте? Тогда он может подсказать, приходили ли на имейл какие-нибудь опросы на данную тему и т.д.

Поделиться сообщением

всем выгодно чтоб даныло оставался в ростере, фанбоям чтоб продолжать дрочить на клоуна-пуджа, а хейтерам чтоб нави продолжали сосать хуй с говном на центральном коридоре

WRQQQ, dreamhaze и Able понравилось это

Поделиться сообщением

Роджер после того что он показал на инте -явно усилиние 

Кристалайз пару лет назад в мм топане сидел,потом сдох ну либо играл в каких-то тир 100 стаках

Хз , надеюсь не дитяра2

это разные кристалайзы если че

который в ммтопике сидел русский, а не хохол

бля вон оно как

ладно я даун 

тогда ваще не понятно,глянем первые игры

Поделиться сообщением

всем выгодно чтоб даныло оставался в ростере, фанбоям чтоб продолжать дрочить на клоуна-пуджа, а хейтерам чтоб нави продолжали сосать хуй с говном на центральном коридоре

training.gif

Поделиться сообщением

1. денди ебашит на лиге

2. выиграли на кв вегу

кто-то еще сомневается в успехе ?

Ну не виграли а слили 1-3 на сколько я знаю :trollface:

Алоха на стриме говорил,что проебали 1-2 навям.

Поделиться сообщением

Жоско,ну че удачи парням. 

Поделиться сообщением

(изменено)

На первой (нет)

Удачи чё

Земля роджеру пухом

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Куда деньги на лечение сео кидать

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...