WRQQQ #181 5 сентября 2017 Нави как чеченцы, могут ебать свое коммьюнити без остановки, срать на голову и заставлять извиняться. 4 года нет трофеев, хмм, вот вам кристал и чувак из тир 6 стака. Данечка конечно остается. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #182 5 сентября 2017 А потом в финале мажора, попадть камнями в количестве 0 , и сыграть как гавно из жопы(обосраться) он только в одной игре откровенно плохо играл да и к тому же мажор выигралчто за хуйню ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #183 5 сентября 2017 (изменено) Нави как чеченцы, могут ебать свое коммьюнити без остановки, срать на голову и заставлять извиняться. 4 года нет трофеев, хмм, вот вам кристал и чувак из тир 6 стака. Данечка конечно остается. А ты не задумывался, что реальные фанаты Нави (имею ввиду тех, кто смотрит их игры, покупает их стафф и т.д.) посчитали бы, что их "выебали", как раз в том случае, если бы Денди кикнули? Ну не считать же под "коммьюнити Нави" комментаторов на дота-форумах? Изменено 5 сентября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffy_(O_o) #184 5 сентября 2017 я не в коем случае не ступаю на сторону навифэнов, но что мешает просто болеть за другой тэг, вместо высера тонны дерьма на давно уже заебашую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #185 5 сентября 2017 Говорил с хвостом, план минимум выход на мажорА там как пойдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #186 5 сентября 2017 С дитярой и артстайлом смогли. Почему бы и тут не смочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #187 5 сентября 2017 писали уже, что не взлетят? знаю, писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #188 5 сентября 2017 Нави как чеченцы, могут ебать свое коммьюнити без остановки, срать на голову и заставлять извиняться. 4 года нет трофеев, хмм, вот вам кристал и чувак из тир 6 стака. Данечка конечно остается. А ты не задумывался, что реальные фанаты Нави (имею ввиду тех, кто смотрит их игры, покупает их стафф и т.д.) посчитали бы, что их "выебали", как раз в том случае, если бы Денди кикнули? Ну не считать же под "коммьюнити Нави" комментаторов на дота-форумах? Не думаю. Фанатам нужны победы, а не даничка-кривляка. Уверен, если провести опрос на оф сайте нови, школьники-малолетки (ФАНАТЫ ТЭГА/ТЭГОВ) проголосуют за кик дебилоида7кчастонепроигрывающего. Даже они. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #189 5 сентября 2017 Фанам донечки нужнен донечка Получают что заслуживают. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #190 5 сентября 2017 После этого твита захотелось приехать на эпицентр и просто разбить черепушку дауну на сне, чумазая потешная хуйня всю карьеру сосала у дани с Сашей, щас что то пишет, Нахуй ты пишешь слово, сразу видно различия между шакалами типа нса, тленом всегда максимум уважения ко всем nakain, krevedro, ExpressJS и 6 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #191 5 сентября 2017 После этого твита захотелось приехать на эпицентр и просто разбить черепушку дауну на сне, чумазая потешная хуйня всю карьеру сосала у дани с Сашей, щас что то пишет, Нахуй ты пишешь слово, сразу видно различия между шакалами типа нса, тленом всегда максимум уважения ко всем Норм ответил так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #192 5 сентября 2017 После этого твита захотелось приехать на эпицентр и просто разбить черепушку дауну на сне, чумазая потешная хуйня всю карьеру сосала у дани с Сашей, щас что то пишет, Нахуй ты пишешь слово, сразу видно различия между шакалами типа нса, тленом всегда максимум уважения ко всемсказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. lostineternity понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #193 5 сентября 2017 Нави как чеченцы, могут ебать свое коммьюнити без остановки, срать на голову и заставлять извиняться. 4 года нет трофеев, хмм, вот вам кристал и чувак из тир 6 стака. Данечка конечно остается. А ты не задумывался, что реальные фанаты Нави (имею ввиду тех, кто смотрит их игры, покупает их стафф и т.д.) посчитали бы, что их "выебали", как раз в том случае, если бы Денди кикнули? Ну не считать же под "коммьюнити Нави" комментаторов на дота-форумах? Не думаю. Фанатам нужны победы, а не даничка-кривляка. Уверен, если провести опрос на оф сайте нови, школьники-малолетки (ФАНАТЫ ТЭГА/ТЭГОВ) проголосуют за кик дебилоида7кчастонепроигрывающего. Даже они. Ясно, ты один из тех, кто верит, что орга чисто по приколу не кикает явно слабого игрока. Ну любит Пэрис Хилтон (или кто там у них главный) эту симпатичную мордашку. Вообще нет никаких объективных причин не кикать его. Ну а то, что по чуваку фанатеют даже участники Инта - это нифига не значит. Ну а я все-таки подозреваю, что орга какую-никакую социологию проводит среди покупателей своего мерча и т.д. Может есть в этой теме хотя бы один реальный фанат тэга, который покупал что-нибудь у них на сайте? Тогда он может подсказать, приходили ли на имейл какие-нибудь опросы на данную тему и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #194 5 сентября 2017 всем выгодно чтоб даныло оставался в ростере, фанбоям чтоб продолжать дрочить на клоуна-пуджа, а хейтерам чтоб нави продолжали сосать хуй с говном на центральном коридоре WRQQQ, dreamhaze и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #195 5 сентября 2017 Роджер после того что он показал на инте -явно усилиние Кристалайз пару лет назад в мм топане сидел,потом сдох ну либо играл в каких-то тир 100 стакахХз , надеюсь не дитяра2это разные кристалайзы если чекоторый в ммтопике сидел русский, а не хохол бля вон оно какладно я даун тогда ваще не понятно,глянем первые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #196 5 сентября 2017 всем выгодно чтоб даныло оставался в ростере, фанбоям чтоб продолжать дрочить на клоуна-пуджа, а хейтерам чтоб нави продолжали сосать хуй с говном на центральном коридоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #197 5 сентября 2017 1. денди ебашит на лиге2. выиграли на кв вегукто-то еще сомневается в успехе ?Ну не виграли а слили 1-3 на сколько я знаю Алоха на стриме говорил,что проебали 1-2 навям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #199 5 сентября 2017 (изменено) На первой (нет)Удачи чёЗемля роджеру пухом Изменено 5 сентября 2017 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #200 5 сентября 2017 Куда деньги на лечение сео кидать Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение