Yahzzz #3041 24 сентября 2017 Но вообще, по факту - Сашко ХВiСТ извинился в твиттере, а Ваня Артстуле - ещё нет, так что Нави 1 - 0 ВП. Слава Украине!да ваще похуй если честно. да, лил отброс анманерный, но самый лучший способ ещё немного подзадротить и обоссать лицо лилу (рамзесу) в игре. Все остальное суета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3042 24 сентября 2017 (изменено) Но вообще, по факту - Сашко ХВiСТ извинился в твиттере, а Ваня Артстуле - ещё нет, так что Нави 1 - 0 ВП. Слава Украине!тут не за что извиняться вас вообще ебать не должно кто там чо выложилпомню в лоле дисквалицировали игроков команды которые юзлесс шмотки собирали на своих героев и все равно выиграли, вы же не хотите опуститься до уровня этой дрисни? Изменено 24 сентября 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3043 24 сентября 2017 Ну затем что если бы немощи из нави смогли бы наказать его за это, тогда было бы, о чем говорить. А так, ну поразвлекался, ну и хер с ним.Давай так, причём тут рамзес, и что ты от меня хочешь? Рамзес при том, что его поступок = поступку генерала, а от тебя я хочу, чтобы ты при написании своих постов анализировал поступающую тебе информацию. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3044 24 сентября 2017 Ну затем что если бы немощи из нави смогли бы наказать его за это, тогда было бы, о чем говорить. А так, ну поразвлекался, ну и хер с ним.Давай так, причём тут рамзес, и что ты от меня хочешь? Рамзес при том, что его поступок = поступку генерала, а от тебя я хочу, чтобы ты при написании своих постов анализировал поступающую тебе информацию. Я написал что-то про рамзеса?Какой нахуй поступок? Выложил так же шмотки? Ну ок, выложил, дальше что? Почему это должно кого-то ебать? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3045 24 сентября 2017 За своего братка отомстил, всё правильноЗа младших(по уровню игры) надо заступаться.А вообще, из за каждой хуйни пытаетесь сделать срачельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3046 24 сентября 2017 Я не понял, почему он мне что-то рассказывает, про то, что КТО-ТО(не я)пишет про рамзеса плохо. Почему меня это должно ебать, грубо говоря?Ну если рамзес так же выложил шмотки, я могу сказать только тоже самое, что немощи из нави не наказали его за это, пусть развлекается. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3047 24 сентября 2017 Игроки Нави настолько редко делают что-то подобное, что Витя извинился сам, Хвост извинился, вы тут уже третий день обсуждаете, а если бы это сделал Ростислав, никто бы даже внимания не обратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3048 24 сентября 2017 Скорее наоборот, жестче обсирали бы, но пол дня обсуждений хватило бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3049 24 сентября 2017 Но вообще, по факту - Сашко ХВiСТ извинился в твиттере, а Ваня Артстуле - ещё нет, так что Нави 1 - 0 ВП. Слава Украине!тут не за что извиняться вас вообще ебать не должно кто там чо выложилпомню в лоле дисквалицировали игроков команды которые юзлесс шмотки собирали на своих героев и все равно выиграли, вы же не хотите опуститься до уровня этой дрисни? ты ебанное тупоголовое создание, нахуй ты это пишешь, если сам, псина, этим не руководствуешься?патау блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3050 24 сентября 2017 (изменено) ты ебанное тупоголовое создание, нахуй ты это пишешь, если сам, псина, этим не руководствуешься?пруфы? прости, пруфов нет, просто у тебя горит сракотан с того, что я тебя недавно заовнил как щенка, и ищешь повод на меня наброситься (хотя на самом деле ты сам себя заовнил и продолжаешь селфовниться) Изменено 24 сентября 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3051 24 сентября 2017 Почему +30 страниц, введите в курс дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3052 24 сентября 2017 Почему +30 страниц, введите в курс дела.Генерал выложил перед вегой свои шмотки, а рамзес вчера тоже самое сделал против нави. Это и обсуждается. Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3053 24 сентября 2017 ты ебанное тупоголовое создание, нахуй ты это пишешь, если сам, псина, этим не руководствуешься?пруфы? мне копаться в твоих сообщениях, чтобы найти твой хейт вп из-за лила, который выкладывает хуйню в твиттер? нахуй бы ты не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3054 24 сентября 2017 мне копаться в твоих сообщениях, чтобы найти твой хейт вп из-за лила, который выкладывает хуйню в твиттер? нахуй бы ты не пошел правильно что не ищешь, потому что этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #3055 24 сентября 2017 Грустная история, что отлетели. Но это же дота, в ней ты иногда выигрываешь, а иногда - нет. Когда некст игры нави? twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3056 24 сентября 2017 мне копаться в твоих сообщениях, чтобы найти твой хейт вп из-за лила, который выкладывает хуйню в твиттер? нахуй бы ты не пошел еще более скажу, хейт ВП из-за лила не равноценен всеобщему осуждению за выкладывание шмотки в ИГРЕ, это ИГРОВОЙ МОМЕНТ, айс3х вон тоже перед энви шмотку выкладывал ему чо извиниться в твитере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3057 24 сентября 2017 Хуйню обсуждаетеДаня лучшийОстальное неважно pls ne nado понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3058 24 сентября 2017 (изменено) даня лучшийнави чемпионыновая эра уже здесьслава украине когда играем? Изменено 24 сентября 2017 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3059 24 сентября 2017 вы ебанутые? обсуждать, как челы выкладывают друг перед другом шмотки, анализировать это, делать на основе этого какие-то выводы. вам по 15 лет или че мартин иден, Efrence`, vidurr и 4 другим понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3060 24 сентября 2017 (изменено) объясните пожалуйста, в чем заключается так называемое "унижение"?Ну вот выложил чувак шмотки, даже разбил пускай пока трон несет, в чем унижение? Даже "сосать раки" и то обиднее звучит. Изменено 24 сентября 2017 пользователем Spiralka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение