CoveredBySmoke #3501 26 сентября 2017 а че с названием топика?а что с ним все норм:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #3502 26 сентября 2017 Ыарту масти в сгодняшней схаюватке нави, хули вы тильтуете, не ссвте, играйте да и все вы же сука профессионалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3503 26 сентября 2017 со стендином Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3504 26 сентября 2017 ну что поехалиДави Нави! Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3506 26 сентября 2017 2-1 в обе стороны, рейз Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #3507 26 сентября 2017 4-ка Роджер загоняет мидера 1х1 хилиться на базу. При этом даже не 1х1, там ведь лине лич помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3508 26 сентября 2017 энча ебанутый дизбалансный гер до бкбшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3509 26 сентября 2017 имбааааааааааааа бкбшки чем спасают, простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3510 26 сентября 2017 не понял какого хуя даня не врубил щит???????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #3511 26 сентября 2017 буду вести себя как фанбои нави. Ну тут нечестно на смом деле, Спириты не фул составом, был бы фобос изи бы вынесли по безвизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3512 26 сентября 2017 буду вести себя как фанбои нави. Ну тут нечестно на смом деле, Спириты не фул составом, был бы фобос изи бы вынесли по безвизу зачем подражать тем кто тебе не нравится, что за болезнь такая? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3513 26 сентября 2017 (изменено) Уходил в магаз нави ебали все линии и 3 кора в топе нетворса.Возвращаюсь и тут такое. Чё случилось?Наконец-то бруда, от которой кровь из глаз не идёт. Изменено 26 сентября 2017 пользователем hejx Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3514 26 сентября 2017 Денди на эмбере. Вот что случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3515 26 сентября 2017 Уходил в магаз нави ебали все линии и 3 кора в топе нетворса.Возвращаюсь и тут такое. Чё случилось? Наконец-то бруда, от которой кровь из глаз не идёт.потом дум купил лотар и выиграл игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #3516 26 сентября 2017 Новая ира))00 Да дайте ж блять сыграться хейтерочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3517 26 сентября 2017 Да отпустите уже их домой. Лол. Они играть не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3518 26 сентября 2017 зачем побеждать спиритов если потом все равно проиграешь виртус про ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #3519 26 сентября 2017 буду вести себя как фанбои нави. Ну тут нечестно на смом деле, Спириты не фул составом, был бы фобос изи бы вынесли по безвизу зачем подражать тем кто тебе не нравится, что за болезнь такая? Ну я же все таки в гостях, в топике Нави, а как говорится со своим монастырем в чужой не ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #3520 26 сентября 2017 Уходил в магаз нави ебали все линии и 3 кора в топе нетворса.Возвращаюсь и тут такое. Чё случилось? Наконец-то бруда, от которой кровь из глаз не идёт.Бруда-то как раз лоу скильно отстояла лайн, столько пауков отдала, что в один момент у Денди было почти в 3 раза больше крипов. Она комбекнулась только за счет тим файтов, которые Нави проводили как мрази. Ну и Денди проебал дабл кил, не подрубив щит. Это было когда Нави еще ебали спиритов, но с этого все началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение