Lio_On #3621 26 сентября 2017 Ушастый уебок не мог не высрать очередной пост в твитеррок. Что же за гнилье. Ну ,а Нави ,Нави как обычно,чего уж там. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3622 26 сентября 2017 :sad: Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3623 26 сентября 2017 (изменено) Вообще соннейко какой-то слишком тупой для капитана. Я не знаю. Вот помните, когда он давно-давно, когда только начинал в нави играть, он подрезал курьеров. Сначала клево, в каждой игре по курьеру. Потом противники выучили, что он всегда стоит и ждет и стали играть аккуратнее. Прикол в том, что его так обошли в одной игре. Второй. Потом в десятой. Но он все равно продолжал стоять на хг и ждать курьера. В КАЖДОЙ ИГРЕ. Просто настолько однотипно играющий человек не может быть хорошим капитаном. Капитан должен подстраиваться под противника "ага, они думают, что я иду убивать курьера, а я тут кэрри гангану на 1м левеле". Или еще что-то. Не знаю...еще тогда, когда его взяли и он по сути испортил всю малину пайкату мне казалось, что его зря взяли. Сейчас, конечно, есть надежда, что заиграют. Но если будет опять однотипный безыдейный тупняк, как раньше, то надежды немного. Вот я сразу тогда сказал "если будет снова сплитфарм - будет жопа". Я нихуя не разбираюсь в доте. Вот честно. Но я откуда то знал, что противник уже понял стратегию и будет контрить. Соннейко не понял. Вот полный даун для капитана. Изменено 26 сентября 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #3624 26 сентября 2017 Це пиздець. twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #3625 26 сентября 2017 (изменено) Я нихуя не разбираюсь в доте. Суть поста и 99% топика Изменено 26 сентября 2017 пользователем shipci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3626 26 сентября 2017 Я нихуя не разбираюсь в доте. Суть поста и 99% топика ну так мы же не в нави играем - нахуй нам в ней разбираться? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3627 26 сентября 2017 (изменено) Так шо там кто за кого отомстил Изменено 26 сентября 2017 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3628 26 сентября 2017 (изменено) Если подумать, то объективно они задоджили это рофлотурик, они уже всем доказали что они топ 1 снг, интереншл и так выигран, дальше зачем потеть на юзлесс снг квалах, уже пора показывать место остальному миру на самом турниреиногда мне кажется, что @@pls ne nado единственный здравомыслящий человек в топане, тупые heiters Изменено 26 сентября 2017 пользователем Efrence` FUNNYPEOPLE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #3629 26 сентября 2017 Если подумать, то объективно они задоджили это рофлотурик, они уже всем доказали что они топ 1 снг, интереншл и так выигран, дальше зачем потеть на юзлесс снг квалах, уже пора показывать место остальному миру на самом турниреlдабро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3630 26 сентября 2017 (изменено) когда они некст квалы проебут чо тогда будете говорить? то что двух слотов уже достаточнонечеловек на @@Ark. еще посты лила лайкает, спасибо что ты не пошел в нави. земля тебе пухом братишка Изменено 26 сентября 2017 пользователем wunderbar 4an и Skyw41k3r понравилось это Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #3631 26 сентября 2017 окунулись в ссаку по старой памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #3632 26 сентября 2017 (изменено) Чет стремно даж в топик заходить после сегодняшних событий Изменено 26 сентября 2017 пользователем Skyw41k3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3633 26 сентября 2017 Кто тут главный мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3635 26 сентября 2017 Главпетух ты хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3637 26 сентября 2017 Кто тут главныйты кто труфан мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3638 26 сентября 2017 Кто тут главныйты ктотруфан каво ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3639 26 сентября 2017 Кто тут главныйты ктотруфанкаво ? дитяры мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3640 26 сентября 2017 Кто тут главныйты ктотруфанкаво ?дитяры респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение