RomanPope #4281 30 сентября 2017 (изменено) Пруфани свой акк хотя бы, ради приличия, 6к босс. Изменено 30 сентября 2017 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4282 30 сентября 2017 2к мусорок а ты сам кто? 9к мусорка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #4283 30 сентября 2017 (изменено) Пруфани свой акк хотя бы, ради приличия, 6к босс.Я сам не скину и не от кого требовать не буду. Поскольку это бессмысленно (скинуть можно любой ДБ, никто никому ниче не докажет этим). Суть и так видна. Вот челик iSeal скинул скрин, что у него 6к, но ведь он же писал, что дифуза против ВРки бесполезны. Помог ему его скрин? Вы тут пишете хуйню и вас за это не карают, буду я напоминать. Чтобы когда вы без пруфов орете "Нави\any - сосут", люди понимали, что это пишет человек, у которого дифуза - хуйня против ВР, к примеру. Ну а в игре морф люто закидывает. конечно. Изменено 30 сентября 2017 пользователем Борис Ледовласый krevedro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #4284 30 сентября 2017 Как же борис соли заливает в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4285 30 сентября 2017 (изменено) Наконец-то нормальный пик. Законтрили дума кентавром. Морфлинг перекачанный в агилу не сможет в хроносфере держать урон энчи. Хоть как-то играют вокруг вражеского пика, а не рандомно пикать что нравится и поехали Изменено 30 сентября 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4286 30 сентября 2017 Ельцин умер но воскрес чтобы сделать НаВи великими снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4287 30 сентября 2017 а чо с узбеком творится, раньше же был стабильным.будто в пол силы ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4288 30 сентября 2017 (изменено) а чо с узбеком творится, раньше же был стабильным.будто в пол силы ебашит Оставляет силы на финал инта. Изменено 30 сентября 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4289 30 сентября 2017 а чо с узбеком творится, раньше же был стабильным.будто в пол силы ебашит Капитанит?Я так понял, линку сбил генерал, а должен был сбивать соннейко. В результате генерал проебал урон даблэджа, а морф улетел из статика. Мисскоммуникейшен. Надеюсь, пофиксят. Те же VP сыгрывались долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4290 30 сентября 2017 Соннейко с Генералом конечно мало поиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4292 30 сентября 2017 (изменено) Опять дровка против свена... Ну хоть не вайпера с тысячей армора бить придется. Изменено 30 сентября 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #4293 30 сентября 2017 нави с траксой побеждали вообще?и что с пулом керри, будет как пашкат играть 2 героями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4294 30 сентября 2017 нави с траксой побеждали вообще?и что с пулом керри, будет как пашкат играть 2 героями?Пул героев у него очень большой. С траксой побеждали. ВРка - это конечно неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4295 30 сентября 2017 нави с траксой побеждали вообще?и что с пулом керри, будет как пашкат играть 2 героями?Выигрывали против пуша дд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4296 30 сентября 2017 (изменено) Они побеждали с 5 рейнжевиками, где была тракса, инвокер и кто-то еще на оффлейне (правда вторую игру с таким пиком они слили) Изменено 30 сентября 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4297 30 сентября 2017 хуже пика я еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #4299 30 сентября 2017 один долбаеб играет только на дизрапторе и скаймаге а другой на войде и траксеновая эра такая охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #4300 30 сентября 2017 (изменено) один долбаеб играет только на дизрапторе и скаймаге а другой на войде и траксеновая эра такая охуенная3 разных героя в 3 картах сегодня, а в целом сыграл в Нави за несколько недель на 12 разных героях, на всех больше 1 раза. Изменено 30 сентября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение