Борис Ледовласый #5341 14 октября 2017 позор и гноблениеХорошее название для топана Мало что может быть позорнее твоей челки Запости это завтра ещё раз, горелый) Почему горелый? Просто глумлюсь над дауном (думаю, видя его фото, которое он добровольно выкладывает в сеть, нет сомнений, что он даун). А вот у тебя, Андрюх, явно пригорело, раз ты бегаешь по топанам за мной, когда я пощу фото этого кретина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #5342 14 октября 2017 Почему горелый? Просто глумлюсь над дауном (думаю, видя его фото, которое он добровольно выкладывает в сеть, нет сомнений, что он даун). А вот у тебя, Андрюх, явно пригорело, раз ты бегаешь по топанам за мной, когда я пощу фото этого кретина))Я сидел вчера в топане СЛа, ты запостил там эту хуйню.Сегодня зашел нассать фанам помойки в топан помойки, опять ты на личности переходишь А сгорел конечно жэ я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #5343 14 октября 2017 А нахера они играли второй раз с выебаными сикретами?Вставить шутку про повторим с американцем и узбеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #5344 14 октября 2017 (изменено) позор и гноблениеХорошее название для топана Мало что может быть позорнее твоей челки Молодец, вычислил меня Ты бы еще детское фото вычислил Изменено 14 октября 2017 пользователем smilemp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5345 14 октября 2017 годы идут, до тупого дегената на креведро не доходит, что его кумиру даныле давно поебать на эту игру микромоменты у него, блять чисто челик-долбоёб думает, что сидит даня такой и фишечки в игре ищет, а потом микруху тренирует как в 2009 такое тупое дитё, шок ёбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5346 14 октября 2017 нахуй ему искать фишечки и тренироваться если он лучший мидер как минимум непроиграющий линию? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5347 14 октября 2017 хз, я на этом турнире не видел плохих игр от денди.потеет, как в последний раз играет Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5348 14 октября 2017 хз, я на этом турнире не видел плохих игр от денди.потеет, как в последний раз играетДенди играет хорошо.Но это неважно для жалких 2к хейтерков.Если бы провели эксперимент,и вместо Денди скрытно под его ником играл Сумаил,они строчили бы точно такие же посты.Клоуны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #5349 14 октября 2017 хз, я на этом турнире не видел плохих игр от денди.потеет, как в последний раз играетДенди играет хорошо.Но это неважно для жалких 2к хейтерков.Если бы провели эксперимент,и вместо Денди скрытно под его ником играл Сумаил,они строчили бы точно такие же посты.Клоуны.Мммм, влажные мечты труфанов, сумаил играет в натугвысере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5350 14 октября 2017 хз, я на этом турнире не видел плохих игр от денди.потеет, как в последний раз играетДенди играет хорошо.Но это неважно для жалких 2к хейтерков.Если бы провели эксперимент,и вместо Денди скрытно под его ником играл Сумаил,они строчили бы точно такие же посты.Клоуны.Мммм, влажные мечты труфанов, сумаил играет в натугвысере :lol: :lol:https://blog.prepscholar.com/how-to-improve-reading-comprehension Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #5351 14 октября 2017 хз, я на этом турнире не видел плохих игр от денди.потеет, как в последний раз играетДенди играет хорошо.Но это неважно для жалких 2к хейтерков.Если бы провели эксперимент,и вместо Денди скрытно под его ником играл Сумаил,они строчили бы точно такие же посты.Клоуны.Мммм, влажные мечты труфанов, сумаил играет в натугвысере Как ты дошел до такой жизни, что с фамилией Олексюк являешься хейтером Нави?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #5352 14 октября 2017 хз, я на этом турнире не видел плохих игр от денди.потеет, как в последний раз играетДенди играет хорошо.Но это неважно для жалких 2к хейтерков.Если бы провели эксперимент,и вместо Денди скрытно под его ником играл Сумаил,они строчили бы точно такие же посты.Клоуны.Мммм, влажные мечты труфанов, сумаил играет в натугвысере Как ты дошел до такой жизни, что с фамилией Олексюк являешься хейтером Нави?) ахахаххасправжней хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5353 14 октября 2017 чем надо болеть, чтоб Даню к Сумаилу приравнивать по скиллу? Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5354 14 октября 2017 чем надо болеть, чтоб Даню к Сумаилу приравнивать по скиллу?Тебе тоже та ссылка нужна походу.Где ты видел,что я их приравнял в том посте?Вы что,сговорились? Совсем читать разучились?Обьясняю на пальцах для кретинов:Если бы вместо Денди играл Сумаил,то те клоуны,которые пишут хуйню по типу "ОМГ ЛС РАК ДАУН НАЖАЛ ГОСТ ВОЛК ПОСЛЕ ДАСТОВ",писали бы то же самое,если бы думали,что играет Денди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5355 14 октября 2017 Но мы то с вами все знаем, какую именно ссылку ждем от креветки klr, CoveredBySmoke, coval_sk1 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5357 14 октября 2017 я не опнял новая эра или чи нет? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5358 14 октября 2017 Но мы то с вами все знаем, какую именно ссылку ждем от креветки чё-то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5359 14 октября 2017 чем надо болеть, чтоб Даню к Сумаилу приравнивать по скиллу?так даню еще никто не оскорблял вот ваш сумаил выигрывал интернешенал?oh wait Mazahakaaa и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5360 14 октября 2017 Ну да,обсуждайте теперь на 10 страниц то,чего я не говорил.Клоуны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение