lex-_- #6042 21 октября 2017 я вроде норм рофлюче мне никто лойсы не ставит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6043 21 октября 2017 Бля так это че получается нави не будут на инте потому что без очков туда не попасть? Перемога по очкам только инвайты, + слоты с квалификаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #6044 21 октября 2017 (изменено) Нави нужно молиться, чтобы ВП хватило очков отобраться на Инт. Ведь тогда Нави смогут выйти из СНГ квал на турнир. ФНа не хватит, чтобы тащить корешка с сайлентом, ну а в веги брагин и алоха. Изменено 21 октября 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #6045 21 октября 2017 я вроде норм рофлюче мне никто лойсы не ставит? Хуевым юзерам нельзя ставить лайки OKO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #6046 21 октября 2017 Так ведь Нави вошли в топ10 турнира, а это же плюс рейтинг? И похуй что с 0 выигранных карт, главное - плюс рейтинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #6047 21 октября 2017 Так ведь Нави вошли в топ10 турнира, а это же плюс рейтинг? И похуй что с 0 выигранных карт, главное - плюс рейтинг.Это только как плюс рейтинг на клоз квалы к следующим рофлотурикам, чтобы не играть опен квалы. Но по последней тенденции боюсь и это уже их не спасет. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6048 21 октября 2017 Так ведь Нави вошли в топ10 турнира, а это же плюс рейтинг? И похуй что с 0 выигранных карт, главное - плюс рейтинг. даун? они 2 карты выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6049 21 октября 2017 даун? они 1 интернешинол выиграли Donya_Trymp, DLL, Agronah и 3 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #6050 21 октября 2017 Жаль что это последний турнир, на который они отобрались. Хотелось еще посмотреть как они заглатывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6051 21 октября 2017 Че, уже выяснили почему он липнулся назад? вроде как его в прыжке откинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6052 21 октября 2017 Кого в этот раз попросим записать слезливое видео поддержки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #6053 21 октября 2017 (изменено) Как обычно, нафидили после лайнинга. В макро команда слабая даже на уровне СНГ квал и затащила их исключительно на личном скилле. Ну и синергии в файтах нет, затрудняюсь сказать во скольких моментах было такое, что один игрок отступал, а другой продолжал драться. Или один бежала за героем А, а другой за героем Б, в итоге получалось плохо. Хорошо, что здесь уже разобрали якобы "тупейший мув Денди", на самом деле это был смэш на ХГ, а не лип. Ну и ставить лайн керри на керри так себе идея на мой взгляд. Да, у АМ все было более хуево, чем у Кристалайза, но АМ быстро камбэкнул после БФ, а Кристалайз все равно просаженный остался. У Хвоста власти или авторитета в тиме похоже 0, иначе я не понимаю, почему он просто не запретит пытаться делать пик-офы и фармить, когда тиму врага долго не видно. Тут же чистая математика. Нави пытаются делать, к примеру, 10 пик-оффов за игру, 7 из них заканчиваются плохо. Что мешает вообще отказаться от них? Даже тогда, когда ситуация, якобы, благоприятная. Если вы полностью откажетесь от пик-оффоф в 1-2 лица, то на дистанции это сыграет в плюс, вне зависимости от того, что вы также лишитесь и удачных мувов. Я сейчас не говорю, что нужно вообще перестать гангать. Я говорю про попытки срезать соло (нет) цель, когда враги хз где. Тут как в покере, если выбор стоит между тем, чтобы всегда разыгрывать пару восьмерок или всегда их не разыгрывать, то проще выбрать второе. На дистанции это будет выгодно. А выиграть реально могли, как раз в том моменте, когда Денди смэшнули на ХГ. Убей они тогда АМ, то забрали бы сразу две стороны, не меньше. Изменено 21 октября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6054 21 октября 2017 Империя так-то. Тогда империя считалась топ1 региона, а полары топ2 Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #6055 21 октября 2017 Так ведь Нави вошли в топ10 турнира, а это же плюс рейтинг? И похуй что с 0 выигранных карт, главное - плюс рейтинг.Только топ4 на каждом турике получает очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazek #6056 21 октября 2017 перестать гангать, пытаться перефармить ама кек. найс аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6057 21 октября 2017 смэшнули на ХГ ЧТО абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6058 21 октября 2017 смэшнули на ХГЧТО название скила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6059 21 октября 2017 (изменено) ю3ерам, которые писали про лип дендика - пора самовыпилиться с форума Изменено 21 октября 2017 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #6060 22 октября 2017 (изменено) Пересмотрел момент. Там оказывается все еще жестче. Там не было смэша (кика, 1-го скилла земели) на ХГ. Там Земеле люто повезло. В тот момент когда Денди отступал он поставил ремнант, чтобы дать сало, но ремнант он поставил прямо в ту точку где стоял Денди, в эту же секунду нажимающий лип. В итоге герой начал обходить только что появившийся ремнант (кстати, герой начал обходить когда ремнант еще не появился, а только лишь был скастован). В общем, что бывает, когда ремнант и лип кастуются одновременно прямо до долей секунды. Изменено 22 октября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение