Hаdes #6101 22 октября 2017 Пожалейте Даню, ему вообще-то сейчас сложно, в отличии от всех вас. Данил «Dendi» Ишутин поделился мнением о новой системе турниров организаторам PGL Open Bucharest 2017. По мнению мидера Natus Vincere G2A, игрокам сложно выступать на таком количестве квалификаций, из-за чего страдает подготовка к турнирам и отборочным. О новой системе турниров«Мне нравится, что команды получают очки [Dota Pro Circuit]. В то же время я считаю, что игрокам довольно сложно выступать на таком количестве отборочных в столь краткие сроки. В основном вы постоянно играете. Это очень изнурительно, вы не можете хорошо подготовиться ко всем турнирам. Даже если вы прошли на чемпионат, вам нужно его еще посетить, а они идут друг за другом. Естественно, вы можете выбирать, на какие соревнования поехать, в каких квалификациях поучаствовать и т.д. Но я все равно считаю, что для игроков это очень сложно. Особенно для тех, кто остановился в шаге от слота на турнир. Они вложили столько времени, работы и подготовки, что для них это настоящий удар. Думаю, что-то должно поменяться для всех, но не знаю, что именно». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6102 22 октября 2017 (изменено) предложи тогда другое объяснение, которое было бы верным.ещё раз, я вижу, как он дошёл до точки последнего клика, и начал разворачиваться из-за включенной автоатаки.это, что называется, моё мнение против твоего, но любой может зайти, посмотреть в доте реплей, и решить для себя, кто из нас прав.однако то, что говорю я, звучит логично, соответствует механике доты, и не пытается изобрести какую-то новую механику взаимодействия кликов мышки с ремнантами земли или чем-то там ещё.хочешь опровергнуть мою теорию - предложи лучшую, а не отрицай очевидное. Изменено 22 октября 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6103 22 октября 2017 Ебать загоняете. Можно подумать это один его был фейл. Он как долбоеб прыгал под т1 за земелей и там умирал в начале игры и делал это осознанно. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6104 22 октября 2017 да мне как-то по барабану, кто там накосячил и из-за чего игра была проиграна, я её краем глаза смотрел.я пытаюсь разобраться конкретно в той ситуации (ну и, в принципе, разобрался). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #6106 22 октября 2017 (изменено) В 2017 играть с включенной автоатакой а не через атака-отменаЧелик поражает.хоть какой то плюс есть от нее? окромя что просто в первые 5 минут игры ты просто тратишь меньше усилий на крипстат, потому что не прожимаешь вручную атаку на крипчика.И опять все упирается в выше что писалУ данечки отсуствует моторика. Ему влом совершать одно и тоже действие 100 раз дабы показывать результат лучше других. Изменено 22 октября 2017 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6107 22 октября 2017 Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6108 22 октября 2017 пруфы про взоимодействие липа и ременанта в студию Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #6109 22 октября 2017 предложи тогда другое объяснение, которое было бы верным.ещё раз, я вижу, как он дошёл до точки последнего клика, и начал разворачиваться из-за включенной автоатаки.это, что называется, моё мнение против твоего, но любой может зайти, посмотреть в доте реплей, и решить для себя, кто из нас прав.но то, что говорю я, звучит логично, соответствует механике доты, а не пытается изобрести какую-то новую механику взаимодействия кликов мышки с ремнантами земли или чем-то там ещё. хочешь опровергнуть мою теорию - предложи лучшую, а не отрицай очевидное.Что значит очевидное?)) Ты говоришь, что герой, дойдя до точки, остановился, развернулся и начал автоатачить кого-то в тумане войны. Очевидно как раз то, что он не останавливался, поскольку Денди постоянно кликал по ходу движения героя. Все, шизик, умойся)пруфы про взоимодействие липа и ременанта в студиюпруфы, что мирана остановилась и ей не были даны команды на движение дальше - аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6110 22 октября 2017 Бля, походу Борис уже бьется из последних силВ ход идут такие аргументы, как "шизик" и "нет ты"...Сжальтесь над челиксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6111 22 октября 2017 (изменено) начал автоатачить вышку, которая по нему стреляла, например.любой желающий может включить игру, найти там 45.25 где этот момент примерно начинается, и убедиться, как на 45.29 денди кликнул рядом с потмой, и следующий его клик был на 45.31, когда он успел перевести экран ниже, но за это время потма успела дойти до точки, на которую он кликнул на 29й секунде, развернуться и липнуться на базу к вг, потому что Даня ошибся в контроле героя в этом моменте. Изменено 22 октября 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6112 22 октября 2017 все ясно Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6113 22 октября 2017 (изменено) кстати, я вспомнил, там реально имел место один баг.на 45.30 он, переводя экран, кликнул не по худу, а по области, в плоскости которой располагаются значки бафов/дебафов.так вот, эта область некликабельна.и лип он нажал сразу после того, как нажал на эту некликабельную область.дело раскрыто, расходимся.можете, кстати, потестить ту область на некликабельность под "некликабельна" я подразумваю, что если в эту область райткликнуть, то команда не передвижение отдана не будет. Изменено 22 октября 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6114 22 октября 2017 И вообще, там новый видосик подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6115 22 октября 2017 Вот чему чему,но поражаюсь умению Нави,даже проебав турик,тут же выпускать видюшку в которой типо всё у всех заебись и вообще они молодцы. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6116 22 октября 2017 (изменено) Боря, а можно нам узнать, в какой области ты получал образование, когда жал руку Клинтон? Складывается впечатление, что где-то рядом с богословием, потому что "приведите мне пруфы, что это не произошло" напоминают мне один старый спор людей с агностиками. Изменено 22 октября 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6117 22 октября 2017 Видели, как мидеры LGD и EG стояли? (урса против эмбера). А сейчас бы неплохо посмотреть, как стоял денди против самого нуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6118 22 октября 2017 Видели, как мидеры LGD и EG стояли? (урса против эмбера). А сейчас бы неплохо посмотреть, как стоял денди против самого нуна.я не видел.как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6119 22 октября 2017 С богословия заорал. А потом вспомнил, кто бог этой карты и заорал опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #6120 22 октября 2017 Пересмотрел момент несколько раз на 0,25х, хорошо видно, что денди отдал приказ о муве, точка последнего приказа хорошо видна, он уже собирался кликать дальше, но потма, дойдя до точки приказа (она еще даже не погасла, если смотреть в замедлении), начала разворачиваться, чтобы стрельнуть в земелю (или товер).Вердикт:1) Механическая ошибка Денди, хотя странно, обычно в таких ситуациях люди со включенной автоатакой действительно много кликают по ходу движения, чтобы такой херни не возникало (денди делает ленивых 2 клика и ждет)2) Это не сознательный закидон от супамиды, как подумали комментаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение