vasyaniko #6542 9 ноября 2017 алле пидорас классно сравнил про доту и 5к пабы пошел нахуйпочти все что в хай ммр пабах берется берется и в про играх. Часто из про туда вещи и перетекают но пока я писал тебе уже все равно ответили, что бруда и в про дотке всех ебет, так что завались Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6543 9 ноября 2017 пошли 5v5 в смоках далбаеб на змее качнул первый скилл алле пидорас классно сравнил про доту и 5к пабы пошел нахуйпочти все что в хай ммр пабах берется берется и в про играх. Часто из про туда вещи и перетекают но пока я писал тебе уже все равно ответили, что бруда и в про дотке всех ебет, так что завались >5к>хай ммребать земля те пухом #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6544 9 ноября 2017 47к зрилову вп вс фнатиков\фавел по 70 тыщнеужели армия фанатов редеет или это ебаные глоры отсеялись? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6545 9 ноября 2017 объясните кто в темепочему дане не пикают пудге?герой сейчас нереально силен - из-за хука рун ты всегда можешь отжать у врага руну и восстановить запас здоровья/магии или хукнуть стоящего на этой руне врага и отжать голдыа хукать китайцев или арабов думаю дане похуй вообще Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6546 9 ноября 2017 даныло опять не проиграл мид против самого миракла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6547 9 ноября 2017 алле пидорас классно сравнил про доту и 5к пабы пошел нахуйhttps://www.dotabuff.com/matches/3548515278 ломал т3 на 8 минуте,новая бруда очень даже ебет и в про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #6548 9 ноября 2017 47к зрилову вп вс фнатиков\фавел по 70 тыщнеужели армия фанатов редеет или это ебаные глоры отсеялись?сравнил квалы с мажором. У ВП на днях 15к было против Фидерена. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6549 9 ноября 2017 Я веселый хейтер нави , Денди - кик, бомжи в составе , мама платит за инет , Чтоб все знали - я эксперт joskiy_doter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6551 9 ноября 2017 ДАВИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ебать я ща кончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #6552 9 ноября 2017 Давайте пацаны, каточку отжать заебись было бы. Воплотите мечты в 2 снг тимы на мажоре, давно такого не было. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #6553 9 ноября 2017 бля вроде как радуюсь но вроде как ликвид рофлят тупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6554 9 ноября 2017 Если это не прямой инвайт на инт то пошли они нахуй Made_Of_Scars, Undecim и Grohuf понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #6555 9 ноября 2017 НАВИ ИЗ БЕК. БУДУЩИЕ ПОБЕДИТЕЛИ ТИ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #6556 9 ноября 2017 Пока рано радоваться, Ликвид 15к у ОГ отыгрывали, 12к у Сикрет, а уж 6к у Нави... Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6557 9 ноября 2017 осталось победить главного врага ( хг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6558 9 ноября 2017 Пока рано радоваться, Ликвид 15к у ОГ отыгрывали, 12к у Сикрет, а уж 6к у Нави... найс сравнил УГ и нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #6559 9 ноября 2017 (изменено) Вообще не понимаю какого хуя сообщество наше таким гнилым стало. Раньше все поддерживали СНГ команды, а ща есть шанс на 2 тимы наших на мажоре, а челики не находят ниче лучше чем хуесосить команду на ровном месте. Мб хотят вернутся во ввремена 2015 года где 0 тим наших на турнирах было Изменено 9 ноября 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6560 9 ноября 2017 Соре, это невозможно закинуть. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение