Pham #6561 9 ноября 2017 Соре, это невозможно закинуть. смотри дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #6563 9 ноября 2017 ну 2 в 2 энивей. хотя я конечно удивляюсь наглости ликвидов, проебывая так еще и драки самим навязывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #6564 9 ноября 2017 Да хз о чем вы. Вспомнил что уще у ВП ликвиды 25к отыграли. 25к у ВП!!! А тут Нави с жалкими 7к. Я бы сказал что у Ликвидов еще шансов 70% на победу Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6565 9 ноября 2017 ну 2 в 2 энивей. хотя я конечно удивляюсь наглости ликвидов, проебывая так еще и драки самим навязыватьрофлят под пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YRN #6566 9 ноября 2017 боже блядь что происходит. почему аутисту на вайпере потребовалось 45 минут чтобы сделать тп в драку? я надеюсь, что это был кулдаун. в противном случае парень совсем отбитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6567 9 ноября 2017 я х зче миракл делает,он под синькей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6568 9 ноября 2017 СОСАТЬ ЛЕЖАТЬ СУКА ДАВИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6570 9 ноября 2017 как же нави ебашут Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6571 9 ноября 2017 (изменено) Я как бы не хейтер, но соглашусь с челами выше. Ликвид тупа рофлят под спидами (ну и нави кнопки, вроде, нажимать начали) Изменено 9 ноября 2017 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6572 9 ноября 2017 Я как бы не хейтер, но соглашусь с челами выше. Ликвид тупа рофлят под спидами (ну и нави кнопки, вроде, нажимать начали) ликвид весь новый сезон рофлят, если что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #6574 9 ноября 2017 Нави в начале мастерски сыграли, когда Ликвиды на них инициировали но проебали 3 раза файт. Перевернуть ганг топ-1 тимы мира против нее же 3 раза подряд это многого значит. Но Нави все равно закинуть могут изи. Ликвиды цари камбэков. 25к у ВП, просто 25к у ВП отыграли. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #6575 9 ноября 2017 Нави в начале мастерски сыграли, когда Ликвиды на них инициировали но проебали 3 раза файт. Перевернуть ганг топ-1 тимы мира против нее же 3 раза подряд это многого значит. Но Нави все равно закинуть могут изи. Ликвиды цари камбэков. 25к у ВП, просто 25к у ВП отыграли. Да с такими героями не камбекают. Ликвиды говна набрали и хуйню всю игру делают kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6576 9 ноября 2017 gege Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #6578 9 ноября 2017 АХУЕННО!!! Рад за Нави очень (за Вегу или Империю в такой ситуации рад был бы не меньше)!!!! Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6579 9 ноября 2017 ВЫНОСИТЕ ИМ АЕГИС ПРЯМ НА СЦЕНУ Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение