Han(D)cock #6661 10 ноября 2017 Когда в последний раз нави выигрывали карту у ликвид? Наверное, года полтора-два назад . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joskiy_doter #6662 10 ноября 2017 грац рождённых,вместо щита вчера поднял жб пива старопрамен!так держать и гл некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #6663 10 ноября 2017 Не знаю, успею ли сегодня к матчу Нави. Но сейчас Денди топ-1 Дримлиги по КДА, а Генерал и Кристалайз топ-4 и топ-5, надеюсь, что сегодня все так и останется. А Пуппея Нави обыгрывали и в куда более важном для него матче.игры вс 2 помоек и одной команды это конечно хороший повод подрочить на циферки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6664 10 ноября 2017 ну че потомки новая эра наступила уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6665 10 ноября 2017 сегодня дадут пососать недостаку Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEBOSKY #6666 10 ноября 2017 Гайс, против кого сегодня бойцы наши играют ?А то совсем выпал с этим алкоголем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6667 10 ноября 2017 С отсосикретами вроде Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaley88 #6669 10 ноября 2017 А то совсем выпал с этим алкоголемА то совсем выпал с этим алкоголемА то совсем выпал с этим алкоголем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6670 10 ноября 2017 А то совсем выпал с этим алкоголемА то совсем выпал с этим алкоголемА то совсем выпал с этим алкоголемВ его защиту скажу, что фото весьма старое. лет 5+, видно же, что камера плохая Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6672 10 ноября 2017 Сегодня важная игра. Шансы есть, а учитывая тенденцию встреч и несмотря на то что я плохо отношусь к этернал энви, который еще недавно зашишал цветы секретных, всетаки резолюшн играет за оуджи а значит пупей не будет пикать помоечных героев для энви, и шанс на бездарную игру от сикрет отпадает, следовательно думаю что фата очень хорошо играет на миду, но мидван тоже неплох,эйс новичек думаю сравнивать его надо в аплуа с артизи, хотя по разным параметрам один превосходит другоого и наоборотНави дави, вперед, труфэны покажем свою поддержку, хуев на стену в топик вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6673 10 ноября 2017 Сегодня важная игра. Шансы есть, а учитывая тенденцию встреч и несмотря на то что я плохо отношусь к этернал энви, который еще недавно зашишал цветы секретных, всетаки резолюшн играет за оуджи а значит пупей не будет пикать помоечных героев для энви, и шанс на бездарную игру от сикрет отпадает, следовательно думаю что фата очень хорошо играет на миду, но мидван тоже неплох,эйс новичек думаю сравнивать его надо в аплуа с артизи, хотя по разным параметрам один превосходит другоого и наоборот Нави дави, вперед, труфэны покажем свою поддержку, хуев на стену в топик впчто это блять за поток сознания лучшая пара комментаторов для лучшей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6674 10 ноября 2017 рандомайзер в генераторе текста модели "черкаш" сломался, несите новый Archanaelle и nextua понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6676 10 ноября 2017 да не, можно и 0-2 слить, потом с ОГ правда придется потеть на максимумв первой нормально пикнули против гипержадного пика сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6677 10 ноября 2017 >гипержадный пик>тб и квопа Archanaelle и klr понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6678 10 ноября 2017 лучшая пара комментаторов для лучшей команды Пиксель и Фоггед, нормальные ребята вроде klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #6679 10 ноября 2017 (изменено) Воу-воу, чет я думал они в 11 сегодня играют, хорошо чекнул. Ну, тем лучше, посмотрю прямо из офиса, а так бы не успел. Пик нравится у Нави, да и Денди на зевсе пабы разрывал недавно (да, Сикрет не паб офк) Изменено 10 ноября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6680 10 ноября 2017 тб, виверна и нага, всем нужен лвл, а тб и наге еще и фарм, чтобы хоть что-то делатьмолчу уже про акса, которому нужен даггер+1 арт, чтобы прыгать на вивераэто очень жадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение