Routine #7381 14 ноября 2017 там китайский квал транслируют, аутярочка )че ты несешь долбоеб там было ожидание матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7382 14 ноября 2017 шо за гений драфта у нави. Взять шторма и медузу и не забанить антимага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7383 14 ноября 2017 Кидать не чливера = быть долбоебомИ один уже задетектился Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7384 14 ноября 2017 один мана войд в лейте и жопы нави порванные TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7385 14 ноября 2017 че пацаны, наказыватели чсвшников? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7386 14 ноября 2017 4 ебальника в мидутипичная игра против денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7387 14 ноября 2017 чет дохуя помощи 10к плееру против 7к господина krevedro и JohnCraft понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joskiy_doter #7388 14 ноября 2017 щиты все успели поднять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Энтаро Тассадар #7390 14 ноября 2017 эх щас бы долбоеба на ливере посмотреть, который фраги не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7391 14 ноября 2017 роджер погчамп Pham понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7392 14 ноября 2017 (изменено) ПЭАЫВЫВАХАХВХЪАВЪХАЪАЪХА ЕБАНЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ НА ВП проосто пиздец эти мувы Изменено 14 ноября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVERBACKDOWN #7393 14 ноября 2017 Нави берут шторма и медузу и не банят Ама, что блять они делают? Они вкурсе что он даже без слотов одной кнопкой похоронит всю команду? Если хотят выиграть придется очень сильно попотеть, тем более что против них не мусор играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7394 14 ноября 2017 ROДЖЕР Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7395 14 ноября 2017 нави мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #7397 14 ноября 2017 На что вообще рассчитывал Роджер, когда зашел-вышел из рошпита? Не проще ли было сразу отдаться Рошану? Или это некст левел бм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7398 14 ноября 2017 ВП с Роджером - изи инт8 был бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVERBACKDOWN #7400 14 ноября 2017 Блять не было бы Ам это была бы легчайшая с такой игрой от Нави, но блять чет хуево мне за них когда АМ будет со слотами, должны фокусить всей командой его чтобы не было беды. Navi davi btw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение