OKO #7721 14 ноября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=A8RgVdykuiY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #7722 14 ноября 2017 (изменено) Сорян, ВП не пишут экстремистских постов про американское правительство под своим именем. С ними не выйдет(( Я тож не писал, со мной же изи вышло Ты писал и ты собеседование пока не прошел и не пройдешь. Я тебе обещаю это и если ты его пройдешь я самоудалюсь с форума. Тем более, что планировал ты его перед НГ, правильно? Время поджимает, скоро узнаем результат. Изменено 14 ноября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7723 14 ноября 2017 (изменено) Так и Денди в этой игре Нуна по голде сильно обошел, Нави даже тимфайты выигрывали до БКБ на Свене. В упор не вижу здесь плохой игры Денди. Неудачные врывы были, но это всего лишь ошибки, все их делают. например покупка орчида, вместо бкб или линки да и это тоже не важно, вп в целом намного сильнее Изменено 14 ноября 2017 пользователем Pham St0rm и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7724 14 ноября 2017 верим и надеемся в 2018 без дауныла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7725 14 ноября 2017 верим и надеемся в 2018 без дауныла!!!так падажиииии Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7726 14 ноября 2017 Линка бы тут ничего не далаУ меня сложилось впечатление, что денди хорошо играет на тех героях, которых тренит. А вот на остальных очень посредственно. Кристалайз в этом плане гораздо лучше. Но зато макро у денди неплохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7727 14 ноября 2017 (изменено) Ты писал и ты собеседование пока не прошел и не пройдешь. Я тебе обещаю это и если ты его пройдешь я самоудалюсь с форума. Тем более, что планировал ты его перед НГ, правильно? Время поджимает, скоро узнаем результат.заквотил, парни, запомните этот день Изменено 14 ноября 2017 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7728 14 ноября 2017 макро у денди неплохое. пока что лучшее мыло и bender- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #7729 14 ноября 2017 Так и Денди в этой игре Нуна по голде сильно обошел, Нави даже тимфайты выигрывали до БКБ на Свене. В упор не вижу здесь плохой игры Денди. Неудачные врывы были, но это всего лишь ошибки, все их делают.например покупка орчида, вместо бкб или линки да и это тоже не важно, вп в целом намного сильнее Итембилд дело такое, что это не всегда может быть решением одного игрока. Даже если бы это его решение, то это уж точно не плохая игра в целом. Сапы Денди помогали в начале? Нет, а он все равно выиграл мид в ласт игре. Поэтому я и написал, что в целом нормальная игра от него была. А итембилд, повторюсь, трудно вменять в вину, не зная задумки команды на его реализацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7730 14 ноября 2017 Нехуй пиздеть на денди, в любом случае лучше него вы не найдете, илтв? да ладно бля? серьезно?Играли нормально, не стыдно за них, учитывая что вп потели со всех сил, ибо принципиальный соперник, то нави молодцы. В любом случае это опыт, и надо затачивать пики точеные, слабовато пикают пока, против топ 1 команды это заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #7732 14 ноября 2017 грохуф хоть понимает разницу в микро и макро? Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7733 14 ноября 2017 макро у денди неплохое. пока что лучшее тоже вголоснул было бы макро неплохое - он бы изи камбекался во второй и 3й играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7734 14 ноября 2017 (изменено) вообще миракл тоже на инте купил еул вместо бкб, но там его пиздили ногами по кд, он мог и не дожить до бкб такими темпами(керри эмбер вс ИГ)а тут даня сфейлил итембилд 100%, 4к в унитаз, он не мог влетать с орчидом и делать изи фраги, а 5х5 бкб дало бы ему фулл иммун вс ВСЕГО контроля вп Изменено 14 ноября 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #7735 14 ноября 2017 Но зато макро у денди неплохое. Это даже смешнее, чем у ПлзНеНадо. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7736 14 ноября 2017 верим и надеемся в 2018 без дауныла!!! Ты заебал уже, что за даун такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7737 14 ноября 2017 учитывая что вп потели со всех сил++ трайхарды ебучиесначала тини,ам и найкс на корах потом все это закрепили дезолем на духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7738 14 ноября 2017 микро с моником у дани тоже четкие согл+ brnr понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7739 14 ноября 2017 (изменено) Бля, вы дауны что ли? Вы головой вообще не думаете? А, ну да, это же продота. Я писал это уже несколько раз. Напишу еще раз, если такие дебилы. Единственный игрок, который не менялся в составе нави - это денди. Только у него был серьезный опыт проигр на топ уровне. Если вы посмотрите на то, как они играют, то денди пиздит постоянно.В команде играет узбек+аутист из ПР, которые никогда ничего не выигрывали, мидер, пересевший на хардлейн с пулом в 1.5 героя и алкаш. И о чудо, они чего-то выигрывают. Благодаря кому же? Можно посмотреть игры с пайкатом и увидеть, как денди тупо игнорирует его команды. Потому что у него свое видение игры. Изменено 14 ноября 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7740 14 ноября 2017 микро с моником у дани тоже четкие согл+у него б2ру моник давно забрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение