laksma #7781 14 ноября 2017 ну денди в соло проебал ласт 2 игры уж точнонесколько даунских врывов на шторме,не прожатые кнопки на квопе бездарные ульты,фид 1х1 в миде потмеи я как бы не хейтер,а наоборот болею за нихно отрицать то что денди хорошо отыграл лишь в 1 игре-быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7782 14 ноября 2017 Все спать пошли? Они там MOF проигрывают. Что нового ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7783 14 ноября 2017 Всё хорошо. Можете спать дальше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7784 14 ноября 2017 а нахуй они против сыра и аеги идут?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #7785 14 ноября 2017 я уже побаиваться начинал, можно кип калм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7786 14 ноября 2017 Кто-то подсчитал частоту выйгрышей и проигрышей средней линии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7787 14 ноября 2017 Кстати, челы, предположим так. Нави выиграют Мажор (аххахахахах), вы будете потом говорить, что мажор с 8 командами - это не мажор? Ну, вы помните, про кого вы так говорили. Мне чисто интересно ваше мнение Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Энтаро Тассадар #7789 14 ноября 2017 нихуя себе, вторая победа над рофлопиком за сутки, це перемога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7790 14 ноября 2017 Кстати, челы, предположим так. Нави выиграют Мажор (аххахахахах), вы будете потом говорить, что мажор с 8 командами - это не мажор? Ну, вы помните, про кого вы так говорили. Мне чисто интересно ваше мнениеТам же бо5 вроде финал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #7791 14 ноября 2017 лол, дерево, летящее в байбекнувшийся таргет)бтв кто забыл сказать даньке что он играет с каким-то стаком паберов, а не с китайцами в 2011. че он их так нещадно режет, пощады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7792 14 ноября 2017 зачем МоФы поперлись против сыра+аегиса под вражеский хг воевать? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7793 14 ноября 2017 Там же бо5 вроде финал?А, точно. Ты же больше всех говнился. Я тебя спрашиваю не только за бо3 или бо5 финал. А за весь турнир в целом Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #7794 14 ноября 2017 (изменено) Кстати, челы, предположим так. Нави выиграют Мажор (аххахахахах), вы будете потом говорить, что мажор с 8 командами - это не мажор? Ну, вы помните, про кого вы так говорили. Мне чисто интересно ваше мнениеПредположим, что Нави его реально выиграют (нет, я в это не верю), ты будешь продолжать посещать эту славную тему и выливать здесь свою желчь?зачем МоФы поперлись против сыра+аегиса под вражеский хг воевать?Да они играют суперагрессивно всегда. У ОГ они могли катку отжимать, но пошли в агр примерно такой же, только вместо сыра и аегиса там отсутствовала прокаченная ульта на луне 11 уровня. Челик замаксил пассивки чтобы фармить фастом, но решил вдруг файтится без ульты. Они неудачная копия корейцев. Изменено 14 ноября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7795 14 ноября 2017 Предположим, что Нави его реально выиграют (нет, я в это не верю), ты будешь продолжать посещать эту славную тему и выливать здесь свою желчь? Борь, мне интересно мнение всех, только не твое wunderbar понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #7796 14 ноября 2017 Предположим, что Нави его реально выиграют (нет, я в это не верю), ты будешь продолжать посещать эту славную тему и выливать здесь свою желчь?Борь, мне интересно мнение всех, только не твое Так я тебе свое и не высказываю, я пытаюсь твое узнать, понять, ты 100% идиот или в тебе еще осталось что-то разумное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7797 14 ноября 2017 хорошо играют, импрвнулись прям збс не смотрел ласттри игры с виртусами,но думаю еще одну могли отжать Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7798 14 ноября 2017 Кстати, челы, предположим так. Нави выиграют Мажор (аххахахахах), вы будете потом говорить, что мажор с 8 командами - это не мажор? Ну, вы помните, про кого вы так говорили. Мне чисто интересно ваше мнениемажоров больше нет. Мажоры были в прошлых сезонах, сейчас жалкая пародия. Обычные турниры, ничего более.Ни нави ни вп не взяли и не возьмут ни одного мажора. Остается только интернешнл из весомых турниров Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7799 14 ноября 2017 выйти на мажор так понимаю шансы хорошие, так ведь? че там с ог Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7800 14 ноября 2017 Предположим, что Нави его реально выиграют (нет, я в это не верю), ты будешь продолжать посещать эту славную тему и выливать здесь свою желчь?Борь, мне интересно мнение всех, только не твое Так я тебе свое и не высказываю, я пытаюсь твое узнать, понять, ты 100% идиот или в тебе еще осталось что-то разумное. Единственное, что в тебе смешное и интересное - это пригрозить в отказе визы в США (реально орно, чел), а в остальном ты душный и неинтересный Слава великим силам за то, что я живу за счет своей матери и не имею средств полететь в США Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение