Lio_On #8001 15 ноября 2017 Могут же,когда захотят. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8002 15 ноября 2017 ВП ща соберутся. Если они сейчас проиграют, то они по сути отдают свое участие на мажоре в руке Нави, которые спокойно могут ОГ 2-0 закинуть. Поэтому здесь 1-1 и все решит завтрашняя игра Нави с ОГ, где им по-прежнему нужно отжимать 1 карту. Я думаю, завтра ОГ отдадут карту МиФ, после чего они дизбанд (точнее, кик резоля). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #8003 15 ноября 2017 До последнего ждал закидона Вторую сложно будеть уже отжать,а было бы найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #8004 15 ноября 2017 (изменено) ВП ща соберутся. Если они сейчас проиграют, то они по сути отдают свое участие на мажоре в руке Нави, которые спокойно могут ОГ 2-0 закинуть. Поэтому здесь 1-1 и все решит завтрашняя игра Нави с ОГ, где им по-прежнему нужно отжимать 1 карту.Я думаю, завтра ОГ отдадут карту МиФ, после чего они дизбанд (точнее, кик резоля). Хотелось бы, но Мофы кажись посыпались. Они ОГ 2-0 слили на квалах к минору (хотя могли выигрывать там). А ща для них уже ничего не решает завтрашняя игра. Плюс Синдерен корешок Нотейла, не допустит он, чтобы братюня скатился от победителя мажоров до сосущего в квалах. Поэтому на 99% сегодняшний вин для Нави ничего не значит, если они, конечно, некст карту не возьмут))) Изменено 15 ноября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob5zvezd #8005 15 ноября 2017 Да у Вп максимум переигровка с ОГ. Так что это такое, нужно 2ю додушить, и завтра резолю показать что он потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8006 15 ноября 2017 Да у Вп максимум переигровка с ОГ. Так что это такое, нужно 2ю додушить, и завтра резолю показать что он потерял.перечитай правила. или ласт страницы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8007 15 ноября 2017 Прям веселее спать ложиться, 1 карту взяли -- уже хорошо, красавцы, парни. Надеюсь, вторую тоже возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #8008 15 ноября 2017 (изменено) вотэта будет суперрофл если счас ВП вторую проебут и поедут в Сиэтл вместо Йончопинга ) Изменено 15 ноября 2017 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob5zvezd #8009 15 ноября 2017 Да у Вп максимум переигровка с ОГ. Так что это такое, нужно 2ю додушить, и завтра резолю показать что он потерял.перечитай правила. или ласт страницы Что ещё за правила, у ВП 8-6 если сейчас сольют 2ю, у Нави 9-5 максимум. У Ог 8-6 если обыграют и Моф и Нави. А Вп против Ог 1-1 сыграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #8010 15 ноября 2017 Да у Вп максимум переигровка с ОГ. Так что это такое, нужно 2ю додушить, и завтра резолю показать что он потерял. перечитай правила. или ласт страницы А что в правилах? У них ничья в своей игре , количество побед 2-0 одинаковое будет если ог выиграют 4 карты, или есть еще правила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8011 15 ноября 2017 А что в правилах? У них ничья в своей игре , количество побед 2-0 одинаковое будет если ог выиграют 4 карты, или есть еще правила? у вп будет 2 у ог 3 победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #8012 15 ноября 2017 Да у Вп максимум переигровка с ОГ. Так что это такое, нужно 2ю додушить, и завтра резолю показать что он потерял.перечитай правила. или ласт страницы Что ещё за правила, у ВП 8-6 если сейчас сольют 2ю, у Нави 9-5 максимум. У Ог 8-6 если обыграют и Моф и Нави. А Вп против Ог 1-1 сыграли. Переигровка с ВП у ОГ уже невозможна. Если ВП лузнут вторую, а ОГ 4-0 завтра, то ВП вылетают, поскольку у ОГ будет больше 2-0 побед. Переигровка только если тимы 1-1 между собой и у них равное количество 2-0 матчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8013 15 ноября 2017 ппц вы трудные( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVERBACKDOWN #8014 15 ноября 2017 Да у Вп максимум переигровка с ОГ. Так что это такое, нужно 2ю додушить, и завтра резолю показать что он потерял.у ВП максимум отлет домой, если сейчас ВП проебут а ОГ оформят 2 игры по 2-0 то переигровок не будет, если в матче сыгранном между ними 1-1 сравниваются по кол-ву побед, у ВП сейчас 2 победы у ОГ 1, поэтому ВП надо брать иначе домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8015 15 ноября 2017 0-2 отлетят от вп сорри нави фангейс да и поебать тащемтатут что 1-1 что 0-2 разницы ровно нольа 1 карту ВП обязаны выигрывать чтобы самим пройти, значт как минимум в одной будут потеть а прикиньте, что щас нави ебут вп 2-0 и потом ОГ играют 4-0 и вп в переигровки вп тогда не в переигровки а домой нет, переигровки, домой были бы при 0-4 сегодня и 4-0 от ОГ завтра. если вп проиграют нави то у них 8-6ОГ вин всё - у них тоже 8-6личная встреча 1-1у ОГ 3 победы со счетом 2-0, у ВП две.ВП домой Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob5zvezd #8016 15 ноября 2017 Да у Вп максимум переигровка с ОГ. Так что это такое, нужно 2ю додушить, и завтра резолю показать что он потерял.у ВП максимум отлет домой, если сейчас ВП проебут а ОГ оформят 2 игры по 2-0 то переигровок не будет, если в матче сыгранном между ними 1-1 сравниваются по кол-ву побед, у ВП сейчас 2 победы у ОГ 1, поэтому ВП надо брать иначе домой. То есть в Нави против Ог не верим? Как бы не было прискорбно, но Нави выгодно что бы Вп вышли на мажор, и в будущем получали инвайты на турниры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #8017 15 ноября 2017 ну сейчас будет самая тяжелая карта за ласт месяцы Да у Вп максимум переигровка с ОГ. Так что это такое, нужно 2ю додушить, и завтра резолю показать что он потерял.у ВП максимум отлет домой, если сейчас ВП проебут а ОГ оформят 2 игры по 2-0 то переигровок не будет, если в матче сыгранном между ними 1-1 сравниваются по кол-ву побед, у ВП сейчас 2 победы у ОГ 1, поэтому ВП надо брать иначе домой. То есть в Нави против Ог не верим? Как бы не было прискорбно, но Нави выгодно что бы Вп вышли на мажор, и в будущем получали инвайты на турниры., навиям уже все равно, потому что вп первый мажор выиграли. их автоматом теперь будут звать Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #8018 15 ноября 2017 пиздецконец 2017 года,но как же всё поменялосьнави играют на равных плюс минус с ликвидами,огрызаются вп и пиздят огкоторые стали довольно слабымиа ведь только недавно миракл в ог их на лионе пиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8019 15 ноября 2017 умоляю ради всего святого задушите во второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #8020 15 ноября 2017 вп первый мажор выиграли. их автоматом теперь будут звать , хуй там, ВП не вовремя мажор выиграли. До инвайтов на следующие турниры будет еще 1-2 минора и 1 мажор даже. Если ВП там плохо отыграют то хуй а не инвайты Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение