Grohuf #8201 16 ноября 2017 А вообще понравилось как играли. У нави нет преимущества по голде, аегис потерян, но они уверенно идут на хг, зная что сильнее, и спушивают. И так раз за разом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8202 16 ноября 2017 Данил там самочку залутал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8204 16 ноября 2017 Даня лучший в мире. Наказал нуна и всю команду вп в соло. Очевидно лучшая в СНГ, и возможно в мире, команда.Тупые хейтеры рожденных побеждать опять соснули, и будут сосать вплоть до чемпионства нави на мажоре.слишком толсто даже для этого топика мне казалось я сформулировал основную идею постов за последние страницы тогда уж не до победы на мажоре, а на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Энтаро Тассадар #8205 16 ноября 2017 Данил там самочку залутал ах этот инцест dreamhaze, Mazahakaaa, Agronah и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8206 16 ноября 2017 Данил там самочку залуталКакую самочку, это разве не его сестра или это тонкий рофл какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8207 16 ноября 2017 Данил там самочку залутал хуя ты шутникмб про батю его еще пошутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joskiy_doter #8208 16 ноября 2017 Поздравляю,не знаю наверное еще рановато говорить,но вроде как появилась команда с которой у вп начали возникать проблемы и появились лузы,возможно это новый патч,возможно это ЧСВ уёбак,возможно атмосфера в самой команде,ну и конечно же заслужа нависов начинают более менее набирать ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8209 16 ноября 2017 Команда мечты Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #8211 16 ноября 2017 дайте ссылку на интервью денди после дримлиги пожалуйста, а то после победы я сразу пошёл за горілкой вчера twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #8212 16 ноября 2017 дайте ссылку на интервью денди после дримлиги пожалуйста, а то после победы я сразу пошёл за горілкой вчераhttps://www.twitch.tv/videos/201466518 5:19:10 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8213 16 ноября 2017 Навятки ну пустите пожалуйста вепешек на мажор ну позязя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8214 16 ноября 2017 грац навина голом классе таких исполнителей как Данил "Dendi" Ишутин и Виктор "GeneRaL" Нигрини не оставили камня на камне от очередной снг команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #8215 16 ноября 2017 если смотреть на перед, то лучше конечно пустить ог на мажор, потому что вп могут стать опять потенциальными победителями. они оч сильны, а ог это сейчас такое. легкая разминка для топ команд Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #8218 16 ноября 2017 если смотреть на перед, то лучше конечно пустить ог на мажор, потому что вп могут стать опять потенциальными победителями. они оч сильны, а ог это сейчас такое. легкая разминка для топ командкак-то ты коротко на перед смотришь.На мажоре на 1 игру будет легче.А на всех след квалификациях, в которых будут ВП без директ инвайта мстить за всю боль и выбивать нави ты офк не смотришь.Лучше не делать 322 и вынести сегодня ОГ, что бы потом в CIS квалах 4 по 20 со стаком фанника и мипошкой, а не кровь мясо с вп brnr и Agronah понравилось это Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8219 16 ноября 2017 ребята, вопрос к адекватным фанатам нави, сразу оговорюсь, я сам ничего не утверждаю мне ситуация не понятна, поэтому интересно что вы об этом думаетекак мне показалось ситуация во второй карте была играбельной, хоть у нави драки из раза в раз проходили лучше я не увидел какой то фатальной доминации их пика, типа что у вп вобше ноль аутовмы все прекрасно знаем, что вп не стремно писать гг проебав всего два файта подряд, это их фирменный стиль и вчера даже, когда я смотрел игру я сразу так и подумал когда они залили первый файт четыре в ноль, что после следующегл такого же будет их фирменное гг и естественно ничему не удивился, но потом осознав что таким образом они возможно проебали мейджор, у меня закрались некоторые сомнения, еще раз повторю что я сам лично думаю, что вп просто не расчитали сил и плохо сыграли, но сомнение есть, может все таки пустили, уж больно странно все и слишком гладко для наших команд если ог сегодня проиграют и нави на лане и оджи ”отомстили”за самит а вы что думаете конспирологи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #8220 16 ноября 2017 Чо все пишут о том как нове будет заебись если вп поедут на мажор, мол они будут все цис квалы пылесосить. У них чтоль амбиций совсем нет? Что если доня с коленушек и сам собрался дримлигу выиграть (топ 3) и ездить по инвайтам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение