Lionell #8261 16 ноября 2017 Не помню, когда в последний раз смотрел игру Нави, которая бы ничего для них не решала. Охуенное чувство Dild, Routine и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8262 16 ноября 2017 Так вряд ли положение в топ-4 как-то на посев на лане влиять будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8263 16 ноября 2017 (изменено) Они обычно в таких играх брали пуджа... Но из тех нави остался только денди. Так что надежда для вп есть. Изменено 16 ноября 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #8264 16 ноября 2017 (изменено) Так вряд ли положение в топ-4 как-то на посев на лане влиять будет.Да я о том что просто хорошо будет что СНГ команда на первом месте будет хоть и деля его. Ты понимаешь насколько у нас все хуево что нам с ебучей южной америкой дают равное количество команд на мажоре? У меня лично бомбануло от этого В про командах южной америки есть челики по 5.5к ммр. И региону где играют ВП да и че там - Нави дают с ними равное количество команд. Выблядки ебаные на оргах. Изменено 16 ноября 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8265 16 ноября 2017 c одной стороны не хочется видеть зеленую жижу на турике, с другой не хочется видеть вегоблядскую помойку, но тогда это фри турик для чеченцев. Короче надо выигрывать сегодня Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8266 16 ноября 2017 c одной стороны не хочется видеть зеленую жижу на турике, с другой не хочется видеть вегоблядскую помойку, но тогда это фри турик для чеченцев. Короче надо выигрывать сегодняТак как же быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #8267 16 ноября 2017 (изменено) Так как же быть? Пустить ВП, душить ОГ Изменено 16 ноября 2017 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8268 16 ноября 2017 Чую, что не захотят пускать вп на мажор 0-2 за ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8270 16 ноября 2017 Так как же быть? Пустить ВП, душить ОГ хоть нави и сброд уродов, но какое-то уважение к себе должны иметь и не пускать гнилюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8271 16 ноября 2017 очевидно что они не будут суперпотеть чтобы вп попали на мажор. Такая себе мотивация. И хватит ли этого чтобы отжать карту у ог, - сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #8272 16 ноября 2017 хоть нави и сброд уродов, но какое-то уважение к себе должны иметь и не пускать гнилюка А поражения на ESL в гфе со счетом 3:0 тоже легко забываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8273 16 ноября 2017 так еще раз если нави 2-0 вин будут переигровки у вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #8274 16 ноября 2017 (изменено) так еще раз если нави 2-0 вин будут переигровки у вп?Нави достаточно выиграть хотя бы одну карту, чтобы пустить ВП Изменено 16 ноября 2017 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8275 16 ноября 2017 Надеюсь, пацаны там уже достали холодненький пивас и раков (клавы трогать не будут, чтоб не испачкать) и готовы страдать весёлой хуйнёй, пикать пуджиков в мид и прочее.так еще раз если нави 2-0 вин будут переигровки у вп?нет. либо нави забирают 1 карту и выходят вп, либо ог забирают обе и вп сидят дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #8276 16 ноября 2017 хоть нави и сброд уродов, но какое-то уважение к себе должны иметь и не пускать гнилюка А поражения на ESL в гфе со счетом 3:0 тоже легко забываются?А ещё доня зол на s4 за 2013, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8278 16 ноября 2017 Александр Юрьевич, помоги сука как меня бесит то что ты сделал ууу бляяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8279 16 ноября 2017 (изменено) Александр Юрьевич, помоги сука как меня бесит то что ты сделал ууу бляяяя уберу попозже, чтобы авторские права не нарушать, не хочу в суд Изменено 16 ноября 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #8280 16 ноября 2017 как мне теперь вас различать ? хотя у экса запоздание идёт лул Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение