Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Тут даже интереснее посмотреть на супермотивированных ВП. Они явно после двух лузов подряд захотят вернуть все на свои места. Думаю все понимают, что 3-е подряд поражение ВП да еще и в первом раунде мажора будет означать. От ВП будет лучшая игра, лучшая подготовка к сопернику, все лучшее. Это будет пиздец какой удар по статусу 3-й раз проиграть. Они это прекрасно сами понимают, поэтому будут потеть как никогда еще не потели в этом сезоне. 

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

пацаны, даже я не верю, что нави смогут 3 раза подряд наказать ВП(((

У тебя нет ощущения, что Нави играют с каждой неделей лучше и лучше? А если они сильнее, чем когда играли в прошлый раз, то почему это по твоему нет шансов выиграть в третий раз?

потому что для ВП выиграть эту встречу даже более важнее чем выиграть этот турик + ещё пару туриков в сезоне. Они будут выкладываться на 150%. Лил - на 1000% 

(хотя это ему не поможет, он все равно мусор  :trollface:)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я видел после проигранного матча реакцию игроков вп, ппц переживали после второго поражения подряд

Долбаебы на серьезе думают что вп никак не получается обыграть навей, не то что выиграть, а еле забрали одну карту

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

Я видел после проигранного матча реакцию игроков вп, ппц переживали после второго поражения подряд

Долбаебы на серьезе думают что вп никак не получается обыграть навей, не то что выиграть, а еле забрали одну карту

вот опять ты перегибаешь дружище

не надо так

забыл уже чтоли бостон

Поделиться сообщением

(изменено)

Я как есть говорю, я видел в реале (и общался с некоторыми) что эти последние игры вообще никак не расстроили, они после проигранных карт все ржали, это так и должно было быть

Проще говоря сценарий и плюс должок от вп

Это не исключает того что вп и на серьёзе могут проебать

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

Никто и не сомневался в зашкварности исфорса

Поделиться сообщением

Потому что вп рофлили и поддавались. А тут мажор... Шутки кончились.

Поделиться сообщением

Только хотел добавить зачем я ответил долбаебам лексу и васянико, все и так это понимают, но тут ещё есть такие как оказалось

Поделиться сообщением

Только хотел добавить зачем я ответил долбаебам лексу и васянико, все и так это понимают, но тут ещё есть такие как оказалось

Ти тупий

Поделиться сообщением

Тут даже интереснее посмотреть на супермотивированных ВП. Они явно после двух лузов подряд захотят вернуть все на свои места. Думаю все понимают, что 3-е подряд поражение ВП да еще и в первом раунде мажора будет означать. От ВП будет лучшая игра, лучшая подготовка к сопернику, все лучшее. Это будет пиздец какой удар по статусу 3-й раз проиграть. Они это прекрасно сами понимают, поэтому будут потеть как никогда еще не потели в этом сезоне. 

стоп брат

откуда у вп СУПЕРМОТИВАЦИЯ?

они месяц назат выиграли мажор ну типо чемпионы мира 

у них больше всех в МИРЕ пойнтов на 8 мажор

они могут не играть ближайшие полгода

Drainbead понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Какая-то странная жеребьевка, не хотелось бы против вп играть в первом раунде. Но если предположить, что в первой корзине еще были Ликвиды, Ньюби и Сикрет, то в принципе они все стронк. Лучший варик из них наверное Сикрет, но и то не факт, мб Мидван уже раздуплится к Дримлиге. Знать бы кто как в лузерах падает, надеюсь не первая/третья, а то прям пздц неудачная жеребьевочка будет

Поделиться сообщением

Омо тебе щас в первую очередь надо всем доказывать что вп супермотивированы, это ж беспроигрышный вариант, нави проигрывают ничего страшного, таких вп обыграть сложно. Нави выигрывают ты в двойном плюсе. Так что приступай.

Поделиться сообщением

Конечно, это маловероятно, но если нави выиграют у вп в первом раунде, я бы посмотрел на еблет ефренса :D

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Почему все считают, что вп сильнее нави сейчас? Они сами в интервью сказали, что в патче еще нихуя не разобрались. Соло сказал, что ему минимум месяц нужен чтобы найти свою игру и место на карте в новом патче.

У нави же проблем намного меньше, так еще и играют впятером, с нормальной четверкой. У виртусов же четверки как таковой в игре нет. Виртуспро к каждому своему "удачному" турику готовились не меньше двух недель, а теперь у них будет максимум неделя до дримлиги после квал на весг.

Так что зря пеплом парней из нави посыпаете. У них большие шансы обыграть виртусов, пока те еще не готовы.

Поделиться сообщением

У виртусов же четверки как таковой в игре нет.

в этот момент где то плачет одна энча выигрывающая 2(3) лайна одновременно

Поделиться сообщением

Денди очень апнулся в плане микро с прошлого сезона,очень хорошо играет

Поделиться сообщением

донька на ланае  чисто как в 2013 режет еу скам

Вот бы так еще на мажоре

хех :hohol:  :hohol:  :hohol:

Поделиться сообщением

Легкая победка на рофлотурике

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Ахахах, ебать вы все вп защищаете, отмазки такие отмазки, нахуй вы оправдываетесь, жалко выглядите, проебали и проебали, сосать лежать так сказать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...