vasyaniko #8861 24 ноября 2017 Тут даже интереснее посмотреть на супермотивированных ВП. Они явно после двух лузов подряд захотят вернуть все на свои места. Думаю все понимают, что 3-е подряд поражение ВП да еще и в первом раунде мажора будет означать. От ВП будет лучшая игра, лучшая подготовка к сопернику, все лучшее. Это будет пиздец какой удар по статусу 3-й раз проиграть. Они это прекрасно сами понимают, поэтому будут потеть как никогда еще не потели в этом сезоне. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8862 24 ноября 2017 пацаны, даже я не верю, что нави смогут 3 раза подряд наказать ВП(((У тебя нет ощущения, что Нави играют с каждой неделей лучше и лучше? А если они сильнее, чем когда играли в прошлый раз, то почему это по твоему нет шансов выиграть в третий раз? потому что для ВП выиграть эту встречу даже более важнее чем выиграть этот турик + ещё пару туриков в сезоне. Они будут выкладываться на 150%. Лил - на 1000% (хотя это ему не поможет, он все равно мусор ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8863 24 ноября 2017 (изменено) Я видел после проигранного матча реакцию игроков вп, ппц переживали после второго поражения подрядДолбаебы на серьезе думают что вп никак не получается обыграть навей, не то что выиграть, а еле забрали одну карту Изменено 24 ноября 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8864 24 ноября 2017 Я видел после проигранного матча реакцию игроков вп, ппц переживали после второго поражения подрядДолбаебы на серьезе думают что вп никак не получается обыграть навей, не то что выиграть, а еле забрали одну карту вот опять ты перегибаешь дружищене надо такзабыл уже чтоли бостон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8865 24 ноября 2017 (изменено) Я как есть говорю, я видел в реале (и общался с некоторыми) что эти последние игры вообще никак не расстроили, они после проигранных карт все ржали, это так и должно было бытьПроще говоря сценарий и плюс должок от впЭто не исключает того что вп и на серьёзе могут проебать Изменено 24 ноября 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8866 24 ноября 2017 Никто и не сомневался в зашкварности исфорса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #8867 24 ноября 2017 Потому что вп рофлили и поддавались. А тут мажор... Шутки кончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8868 24 ноября 2017 Только хотел добавить зачем я ответил долбаебам лексу и васянико, все и так это понимают, но тут ещё есть такие как оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8869 24 ноября 2017 Только хотел добавить зачем я ответил долбаебам лексу и васянико, все и так это понимают, но тут ещё есть такие как оказалосьТи тупий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8870 24 ноября 2017 Тут даже интереснее посмотреть на супермотивированных ВП. Они явно после двух лузов подряд захотят вернуть все на свои места. Думаю все понимают, что 3-е подряд поражение ВП да еще и в первом раунде мажора будет означать. От ВП будет лучшая игра, лучшая подготовка к сопернику, все лучшее. Это будет пиздец какой удар по статусу 3-й раз проиграть. Они это прекрасно сами понимают, поэтому будут потеть как никогда еще не потели в этом сезоне. стоп братоткуда у вп СУПЕРМОТИВАЦИЯ?они месяц назат выиграли мажор ну типо чемпионы мира у них больше всех в МИРЕ пойнтов на 8 мажорони могут не играть ближайшие полгода Drainbead понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #8871 24 ноября 2017 Какая-то странная жеребьевка, не хотелось бы против вп играть в первом раунде. Но если предположить, что в первой корзине еще были Ликвиды, Ньюби и Сикрет, то в принципе они все стронк. Лучший варик из них наверное Сикрет, но и то не факт, мб Мидван уже раздуплится к Дримлиге. Знать бы кто как в лузерах падает, надеюсь не первая/третья, а то прям пздц неудачная жеребьевочка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8872 24 ноября 2017 Омо тебе щас в первую очередь надо всем доказывать что вп супермотивированы, это ж беспроигрышный вариант, нави проигрывают ничего страшного, таких вп обыграть сложно. Нави выигрывают ты в двойном плюсе. Так что приступай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #8873 24 ноября 2017 Конечно, это маловероятно, но если нави выиграют у вп в первом раунде, я бы посмотрел на еблет ефренса :D Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8874 24 ноября 2017 Почему все считают, что вп сильнее нави сейчас? Они сами в интервью сказали, что в патче еще нихуя не разобрались. Соло сказал, что ему минимум месяц нужен чтобы найти свою игру и место на карте в новом патче.У нави же проблем намного меньше, так еще и играют впятером, с нормальной четверкой. У виртусов же четверки как таковой в игре нет. Виртуспро к каждому своему "удачному" турику готовились не меньше двух недель, а теперь у них будет максимум неделя до дримлиги после квал на весг.Так что зря пеплом парней из нави посыпаете. У них большие шансы обыграть виртусов, пока те еще не готовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8876 24 ноября 2017 У виртусов же четверки как таковой в игре нет. в этот момент где то плачет одна энча выигрывающая 2(3) лайна одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #8877 24 ноября 2017 Денди очень апнулся в плане микро с прошлого сезона,очень хорошо играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8878 24 ноября 2017 донька на ланае чисто как в 2013 режет еу скамВот бы так еще на мажорехех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8879 24 ноября 2017 Легкая победка на рофлотурике Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8880 24 ноября 2017 Ахахах, ебать вы все вп защищаете, отмазки такие отмазки, нахуй вы оправдываетесь, жалко выглядите, проебали и проебали, сосать лежать так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение