Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Как можно пиздеть на милу, тут что одни дауны сидят, она же норм

Бля а что теперь жальше когда некст игры и с кем?

вообще поебать кто там комментит. там пару человек норм работают, остальные хуевые. поэтому быковать исключительно на милу = быть дауном

Надеюсь эти пару человек это не 4ce с маэлстромом, от них просто кровь с ушей пидарасы, извините но если вам нравиться форс и то как он коментит то просто идите нахуй

Адекват если брать чисто технически он топовый, но ведь коментатор это еще и шоумэн, каждому свое, поэтому о вкусах не спорят, особенно с безвкусными мудаками

Шота не видел и не слышал форса на мдл, да и вообще форс самый норм из этой шайки

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

Айзик тоже хочет снг-финал. Уважаю.

Поделиться сообщением

Странноватое решение ОГ. Нави явно смотрелись сильнее в бо1 между ними и проиграли самостоятельно закинув + морф. Не факт что в этот раз отдадут морфа и закинут.

Хотя может они кучу КВ откатали с Нави и всегда их побеждали, who knows?

Не знаю как там у ОГ с ТНС, но у Нави против ОГ шансов точно больше, чем против ВП должно быть. ВП проиграли только самым лохам, а с норм тимками они хорошо отыграли, даже очень хорошо.

Поделиться сообщением

так-то походу снг райзес

Поделиться сообщением

главное этого ебучего морфа либо самим пикать либо банить, причем возможно даже в первой стдии, я думаю он вообще скоро будет фб-фп уходить, слишком имбалансная штуковина сейчас эта водичка

Поделиться сообщением

Ах да, Резоль однозначно лучший игрок турнира. И по мувам, и по цифрам. Он топ-1 по ГПМ, ХПМ, КДА, дамагу по героям и убитым крипаа. В топ-3 по всему остальному. Первый раз такое вижу, когда один игрок настолько делает всего больше, чем остальные.

Если Нави хватит мозгов просто взять и хуярить его хоть вчетвером, хоть даже впятером, я думаю они все шансы имеют на победу.

Поделиться сообщением

сложно чот

и морфа и омника и лича и кробу 

всех не перебанишь

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Так много кого банить надо. Омник, Медуза, Морф, ШД, Титан, Брю, Ерс. Всех не набанишься 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ах да, Резоль однозначно лучший игрок турнира. И по мувам, и по цифрам. Он топ-1 по ГПМ, ХПМ, КДА, дамагу по героям и убитым крипаа. В топ-3 по всему остальному. Первый раз такое вижу, когда один игрок настолько делает всего больше, чем остальные.

Если Нави хватит мозгов просто взять и хуярить его хоть вчетвером, хоть даже впятером, я думаю они все шансы имеют на победу.

я на прошлой странице это же говорил, загнобить резоля ценой даже 2х супортов и победка в кармане, слишком ОГ зависят от своего тащера, нотейл ниочем сейчас.

По поводу банов то похуй даже на омника и дузу это все можно сконтрить все же, а морф просто ебучая хуйня которую даже если гнобить всеравно потом свое вывезет

Поделиться сообщением

На ликвипедии нави вс вп в полуфинале

Я запуталсо

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

вы все врете, ликвипедия гвоорит, что вп вс нави

Да

Поделиться сообщением

Этот турик вообще очень важно выиграть. Поскольку на днях должны объявить инвайты на родной Старладдер (хоть он и в Китае будет), могут и воспользоваться поводом и пригласить.

я на прошлой странице это же говорил, загнобить резоля ценой даже 2х супортов и победка в кармане, слишком ОГ зависят от своего тащера, нотейл ниочем сейчас.

По поводу банов то похуй даже на омника и дузу это все можно сконтрить все же, а морф просто ебучая хуйня которую даже если гнобить всеравно потом свое вывезет

Надеюсь у тимы тоже хватит способностей понять, что там Резоль самая главная угроза. У него в некоторых играх 50%+ дмг всей тимы.

На ликвипедии нави вс вп в полуфинале
Я запуталсо

Нави с ОГ играют, Флай в твиттере написал.

Поделиться сообщением

главное этого ебучего морфа либо самим пикать либо банить, причем возможно даже в первой стдии, я думаю он вообще скоро будет фб-фп уходить, слишком имбалансная штуковина сейчас эта водичка

Ну против него есть контрпики. Вроде титана или аппарата. Поэтому на фп брать рисковано первую позицию.

Поделиться сообщением

Забанят морфа, возьмут лансера и отлетят от гирокоптера с 1000 мс.

Поделиться сообщением

против ОГ конечная 

Поделиться сообщением

(изменено)

НС стену накатал. Если вкратце, то говорит шо изи раскатали ОГ только ВП которые пришли в мид к Резолю триплой.

Первый. Na`Vi vs OG.
OG выглядят вполне собрано, выглядят они готовыми к свершениям и победам, вообще если бы не игра OG vs VP, где VP не без проблем, но выиграли, я бы сказал, что OG явный фаворит как этой встречи, так и турнира целиком. Однако та игра не позволяет мне делать таких громких заявлений. Дело в том, что она была крайне показательна.
VP выстроили свой драфт таким образом, что смогли позволить себе надавить на самые уязвимые точки OG - это n0tail и Resolut1on. Объясню подробнее.
Нынче Резоль для OG - это чудо(Miracle-), игра идёт на него и тащить должен именно он, n0tail же, хоть и играет на 1/2 позиции, на деле исполняет роль 3/4 позиции(на деле это связано с его откровенно плохой игровой формой, это моё личное мнение). Т.е. вторым кором и вовсе, чаще всего, является s4. Короче говоря запутанная схема игры у них немного, но сводится она к тому что:
а) Резоль должен быть в шоколаде;
б) Нотейл должен занять какую-то позицию где он не сможет сделать слишком много урона своей же команде;
в) С4 должен оказаться в неплохих условиях, т.е. у него должна быть терпимая или выигрышная линия.

Что сделали ВП. Они взяли СФ+клок, наабузили душ Ноуану, на первой минуте и вовсе пришли в мид втроем и дали СФу еще больше комфорта отзонив Резоля на Темпларке. ВП взяли двух крайне мощных саппортов - бейн и клок. Бейн не даёт дышать Паку на сложной, что развязывает руки клоку, который не даст дышать Темпларке в миде. Поэтому ОГ были вынуждены поставить линии наоборот(чтобы сместить весь фокус саппортов на свою лёгкую и оставить Темпларку в покое), даблу с нотейлом на макаке в хард, а Пака в легкую. Пак встречает сенд кинга и это примерно равная дуэль, Пак не может выйти с этой линии имея какой-то невероятный нейтворс, да и СК там фармит. Резоль в миде на Темпларке не может сделать ничего, старт ужасен, да и постоянно бегающий вокруг клок никуда не делся. Нотейл стоит в сложной и ожидаемо наносит ДЕМЕЙДЖ своей же команде, т.е. фидит, плохо фармит, не делает ничего полезного.

Грубо говоря 2.5 линии из трёх выиграны, игра тоже в копилке(хоть ВП и далеко не идеально играли). Короче говоря у OG, как и раньше, основная проблема - лайнинг. OG продолжают играть в макро доту после 20-ой, им не стоит отдавать морфоф, виспов, брудмазеров и подобное, двигаться по карте, ловить на перетяжках и играть в поздней стадии они умеют. ОГ нужно давить со старта, давить по лайнам, давить на Резоля, и особенно сильно давить на Нотейла, особенно если он оказался в миде. Нотейл не Сумаил, с 0-5 он 15-5 не сделает.

Я считаю, что в общем и целом, OG несколько сильнее Na`Vi, однако у OG есть слабые точки и слабые стороны, начиная от драфтов, заканчивая игрой, на эти точки можно и нужно давить, особенно приятно, что OG не сильны в лайнинге, а хороший лайнинг - это отличительная черта СНГ коллективов.

Поэтому, с небольшим перевесом(считайте что 60 на 40), мой голос отправляет в копилку Na`Vi. Это будет сложная битва, надеюсь Na`Vi как следует изучат соперника, сделают верные выводы и заставят нас порадоваться!

Изменено пользователем vasyaniko

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

(изменено)
Что сделали ВП. Они взяли СФ+клок, наабузили душ Ноуану

я, кстати, до сих пор не пойму, почему осфрог не убирает даунский абуз душ на когах, я считаю говном почти на уровне пуджа с ченом

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Что сделали ВП. Они взяли СФ+клок, наабузили душ Ноуану

я, кстати, до сих пор не пойму, почему осфрог не убирает даунский абуз душ на когах, я считаю говном почти на уровне пуджа с ченом

Пудж с ченом это инста килл любого героя, который просто ничем не контрился. Когда ты абузишь души, то три героя по любому стоят на базе и не будет никакой смок вылазки до старта крипов и дает около 20 урона при ~40 своего урона от сфа. Не знаю, по мне наоброт неплохая механика доты, которая дает небольшой баф слабому на 1-ых лвлах сфу

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...