Akkerman_k #10001 9 декабря 2017 Как можно пиздеть на милу, тут что одни дауны сидят, она же нормБля а что теперь жальше когда некст игры и с кем? вообще поебать кто там комментит. там пару человек норм работают, остальные хуевые. поэтому быковать исключительно на милу = быть дауномНадеюсь эти пару человек это не 4ce с маэлстромом, от них просто кровь с ушей пидарасы, извините но если вам нравиться форс и то как он коментит то просто идите нахуйАдекват если брать чисто технически он топовый, но ведь коментатор это еще и шоумэн, каждому свое, поэтому о вкусах не спорят, особенно с безвкусными мудакамиШота не видел и не слышал форса на мдл, да и вообще форс самый норм из этой шайки Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #10002 9 декабря 2017 Pham и SSputler понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #10003 9 декабря 2017 Айзик тоже хочет снг-финал. Уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #10004 9 декабря 2017 Странноватое решение ОГ. Нави явно смотрелись сильнее в бо1 между ними и проиграли самостоятельно закинув + морф. Не факт что в этот раз отдадут морфа и закинут. Хотя может они кучу КВ откатали с Нави и всегда их побеждали, who knows? Не знаю как там у ОГ с ТНС, но у Нави против ОГ шансов точно больше, чем против ВП должно быть. ВП проиграли только самым лохам, а с норм тимками они хорошо отыграли, даже очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #10006 9 декабря 2017 главное этого ебучего морфа либо самим пикать либо банить, причем возможно даже в первой стдии, я думаю он вообще скоро будет фб-фп уходить, слишком имбалансная штуковина сейчас эта водичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #10007 9 декабря 2017 Ах да, Резоль однозначно лучший игрок турнира. И по мувам, и по цифрам. Он топ-1 по ГПМ, ХПМ, КДА, дамагу по героям и убитым крипаа. В топ-3 по всему остальному. Первый раз такое вижу, когда один игрок настолько делает всего больше, чем остальные. Если Нави хватит мозгов просто взять и хуярить его хоть вчетвером, хоть даже впятером, я думаю они все шансы имеют на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10008 9 декабря 2017 сложно чоти морфа и омника и лича и кробу всех не перебанишь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10009 9 декабря 2017 Так много кого банить надо. Омник, Медуза, Морф, ШД, Титан, Брю, Ерс. Всех не набанишься ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #10010 9 декабря 2017 Ах да, Резоль однозначно лучший игрок турнира. И по мувам, и по цифрам. Он топ-1 по ГПМ, ХПМ, КДА, дамагу по героям и убитым крипаа. В топ-3 по всему остальному. Первый раз такое вижу, когда один игрок настолько делает всего больше, чем остальные. Если Нави хватит мозгов просто взять и хуярить его хоть вчетвером, хоть даже впятером, я думаю они все шансы имеют на победу.я на прошлой странице это же говорил, загнобить резоля ценой даже 2х супортов и победка в кармане, слишком ОГ зависят от своего тащера, нотейл ниочем сейчас.По поводу банов то похуй даже на омника и дузу это все можно сконтрить все же, а морф просто ебучая хуйня которую даже если гнобить всеравно потом свое вывезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10011 9 декабря 2017 На ликвипедии нави вс вп в полуфиналеЯ запуталсо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #10012 9 декабря 2017 вы все врете, ликвипедия гвоорит, что вп вс нави Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #10013 9 декабря 2017 Этот турик вообще очень важно выиграть. Поскольку на днях должны объявить инвайты на родной Старладдер (хоть он и в Китае будет), могут и воспользоваться поводом и пригласить. я на прошлой странице это же говорил, загнобить резоля ценой даже 2х супортов и победка в кармане, слишком ОГ зависят от своего тащера, нотейл ниочем сейчас. По поводу банов то похуй даже на омника и дузу это все можно сконтрить все же, а морф просто ебучая хуйня которую даже если гнобить всеравно потом свое вывезет Надеюсь у тимы тоже хватит способностей понять, что там Резоль самая главная угроза. У него в некоторых играх 50%+ дмг всей тимы. На ликвипедии нави вс вп в полуфиналеЯ запуталсоНави с ОГ играют, Флай в твиттере написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10014 9 декабря 2017 главное этого ебучего морфа либо самим пикать либо банить, причем возможно даже в первой стдии, я думаю он вообще скоро будет фб-фп уходить, слишком имбалансная штуковина сейчас эта водичкаНу против него есть контрпики. Вроде титана или аппарата. Поэтому на фп брать рисковано первую позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #10015 9 декабря 2017 Забанят морфа, возьмут лансера и отлетят от гирокоптера с 1000 мс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #10018 9 декабря 2017 (изменено) НС стену накатал. Если вкратце, то говорит шо изи раскатали ОГ только ВП которые пришли в мид к Резолю триплой. Первый. Na`Vi vs OG. OG выглядят вполне собрано, выглядят они готовыми к свершениям и победам, вообще если бы не игра OG vs VP, где VP не без проблем, но выиграли, я бы сказал, что OG явный фаворит как этой встречи, так и турнира целиком. Однако та игра не позволяет мне делать таких громких заявлений. Дело в том, что она была крайне показательна. VP выстроили свой драфт таким образом, что смогли позволить себе надавить на самые уязвимые точки OG - это n0tail и Resolut1on. Объясню подробнее. Нынче Резоль для OG - это чудо(Miracle-), игра идёт на него и тащить должен именно он, n0tail же, хоть и играет на 1/2 позиции, на деле исполняет роль 3/4 позиции(на деле это связано с его откровенно плохой игровой формой, это моё личное мнение). Т.е. вторым кором и вовсе, чаще всего, является s4. Короче говоря запутанная схема игры у них немного, но сводится она к тому что:а) Резоль должен быть в шоколаде;б) Нотейл должен занять какую-то позицию где он не сможет сделать слишком много урона своей же команде;в) С4 должен оказаться в неплохих условиях, т.е. у него должна быть терпимая или выигрышная линия.Что сделали ВП. Они взяли СФ+клок, наабузили душ Ноуану, на первой минуте и вовсе пришли в мид втроем и дали СФу еще больше комфорта отзонив Резоля на Темпларке. ВП взяли двух крайне мощных саппортов - бейн и клок. Бейн не даёт дышать Паку на сложной, что развязывает руки клоку, который не даст дышать Темпларке в миде. Поэтому ОГ были вынуждены поставить линии наоборот(чтобы сместить весь фокус саппортов на свою лёгкую и оставить Темпларку в покое), даблу с нотейлом на макаке в хард, а Пака в легкую. Пак встречает сенд кинга и это примерно равная дуэль, Пак не может выйти с этой линии имея какой-то невероятный нейтворс, да и СК там фармит. Резоль в миде на Темпларке не может сделать ничего, старт ужасен, да и постоянно бегающий вокруг клок никуда не делся. Нотейл стоит в сложной и ожидаемо наносит ДЕМЕЙДЖ своей же команде, т.е. фидит, плохо фармит, не делает ничего полезного.Грубо говоря 2.5 линии из трёх выиграны, игра тоже в копилке(хоть ВП и далеко не идеально играли). Короче говоря у OG, как и раньше, основная проблема - лайнинг. OG продолжают играть в макро доту после 20-ой, им не стоит отдавать морфоф, виспов, брудмазеров и подобное, двигаться по карте, ловить на перетяжках и играть в поздней стадии они умеют. ОГ нужно давить со старта, давить по лайнам, давить на Резоля, и особенно сильно давить на Нотейла, особенно если он оказался в миде. Нотейл не Сумаил, с 0-5 он 15-5 не сделает.Я считаю, что в общем и целом, OG несколько сильнее Na`Vi, однако у OG есть слабые точки и слабые стороны, начиная от драфтов, заканчивая игрой, на эти точки можно и нужно давить, особенно приятно, что OG не сильны в лайнинге, а хороший лайнинг - это отличительная черта СНГ коллективов. Поэтому, с небольшим перевесом(считайте что 60 на 40), мой голос отправляет в копилку Na`Vi. Это будет сложная битва, надеюсь Na`Vi как следует изучат соперника, сделают верные выводы и заставят нас порадоваться! Изменено 9 декабря 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10019 9 декабря 2017 (изменено) Что сделали ВП. Они взяли СФ+клок, наабузили душ Ноуануя, кстати, до сих пор не пойму, почему осфрог не убирает даунский абуз душ на когах, я считаю говном почти на уровне пуджа с ченом Изменено 9 декабря 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #10020 9 декабря 2017 Что сделали ВП. Они взяли СФ+клок, наабузили душ Ноуануя, кстати, до сих пор не пойму, почему осфрог не убирает даунский абуз душ на когах, я считаю говном почти на уровне пуджа с ченом Пудж с ченом это инста килл любого героя, который просто ничем не контрился. Когда ты абузишь души, то три героя по любому стоят на базе и не будет никакой смок вылазки до старта крипов и дает около 20 урона при ~40 своего урона от сфа. Не знаю, по мне наоброт неплохая механика доты, которая дает небольшой баф слабому на 1-ых лвлах сфу Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение