St0rm #501 16 мая 2018 Нахуй вы кидаете какую-то размазанную хуйню, когда вам очевидные факты привели. разве нун не собирал на дк барабаны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #502 16 мая 2018 Все игры посмотрел на дотабафе, у малого почти всегда армлет в инвентаре даже в конце игры. У нуна не во всех Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #503 16 мая 2018 Земля те пухом братишка, ты ему сцв в глаза, а ему дождь идётНичего, что чем дольше идёт Файт, тем больше теряет ДК хп, пассивка его не спасает от слова совсем. Вы в какой то паралельной вселенной живёте, где дк никто не бьёт и он регенит хп с пассивки под армлетомЧелик, который в аргумент приводит игры других игроков, автоматом имеет меньше 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #504 16 мая 2018 Я пожертвую регеном ради керри потенциала, чем буду по 100 урона тыкать на дк с первой. Это не темпо дк с мида, у тебя уже есть темпо дп. в аргумент приводит игры других игроковМетагейма не существует, я понял Челик, который не может в логику и взвешенные решения, автоматом даун по жизни, не только в доте Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #505 16 мая 2018 Мета енто круто, но голова у тебя для того, чтобы хуи принимать? Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #506 16 мая 2018 Нахуй мне твой метагейм, по твоим словам видно, что ты в доту не заходишь играть и пишешь какие то фантазии об армлете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #507 16 мая 2018 Я пожертвую регеном ради керри потенциала, чем буду по 100 урона тыкать на дк с первой. Это не темпо дк с мида, у тебя уже есть темпо дп. в аргумент приводит игры других игроковМетагейма не существует, я понял Челик, который не может в логику и взвешенные решения, автоматом даун по жизни, не только в дотечто за уёбище, дефал свой говнобилд с "логикой" ЯТАКОЙУДРУГОГОПИДАРАВИДЕЛ и даже тут запизделся, ведь нун тоже собирает барабаны.дк остался релевантным до конца игры строго благодаря тому, что не дох от стартового заезда противников и барабаны тут очень помогли, а с армлетом сосал бы хуй как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #508 16 мая 2018 Да это забей, к чела барабаны из за маны собирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #510 16 мая 2018 Боженька 1060 ГПМ на Луне у фотографа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #511 16 мая 2018 Без ЛанМа бы не смог Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #512 16 мая 2018 Нахуй вы этому долбоебу отвечаете? По первому посту не видно, что это максимум 3к мусорка которая просто максимально 0 в понимании игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #513 16 мая 2018 надо брать турнир, последний реальный шанс выиграть чето стоящее для ланема и перестать быть чокером Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #514 16 мая 2018 я бтв забыл написать что вкатываюсь с притопкой за штормов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #515 16 мая 2018 (изменено) Вкатываемся вместе братишка Изменено 16 мая 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #516 16 мая 2018 (изменено) уже 8 по счету инт в августе, а резолюшен до сих пор не трехкратный Заебали тиммейты под ногами путаться, встаньте у фонтана и дайте ромке трофеи лутнуть Изменено 16 мая 2018 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #517 16 мая 2018 сыглы, резоль уже большой мальчик.в сл сезоне должен команду вокруг себя собирать. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #518 17 мая 2018 что за обоссанный турик, где игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #519 17 мая 2018 Перерыв по ходу плей оффа pepethink White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #520 17 мая 2018 оригинал против жалкой пародии? та шо там хаварить соснут у китаебогов тупа резоль и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение