Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

Ninjas in Pyjamas | Disbanded

Рекомендованные сообщения

разве могут быть хуже коры в истории это просто пиздец у мидера нетворс ниже чем у вражеской четверки,зато ппд не кикнет ибо отобрались на инт значит заслужили, фата поедет на инт залутать сабжи за топ 12, хотя этого чела походу уже на 5к выебут, просто ахуеть какая система

Поделиться сообщением

Топ4 и топ6 на мажорах, держи в курсе про 5к долбаеб

Поделиться сообщением

Идея про региональные лиги годная бтв.

Можно сделать призовые $10к и пускай т1000 команды бьются за них, это нормальные деньги. Вот только надо что бы это спонсировали сами вала, проводя их раз в месяца 3.

К тому же в лоле и овервотче такое уже давно практикуется.

https://www.twitlonger.com/show/n_1sqtt7s

поднимаю со второй лонгридом ппд в твиттeре...

перевод для умных:

Я не заявляю, что прав на 100%, но просто хочу поделиться своими мыслями, которые, надеюсь, приведут к полезным разговорам, а далее к качественным идеям. Спасибо за чтение!

Убрать миноры и квалификации на минорыМиноры стали ещё одним слотом для Европы/Китая на мажор и непривлекательны для организаторов. Почему непривлекательны? Потому что: 1. Это просто квалификации на более крупный турнир.2. Не могут иметь в составе участников большинство лучших команд мира.3. Делать ЛАН на 8 команд всё ещё дорого. Устранение миноров даст больше времени в течение года для организации не-дпс турниров. Сейчас все организаторы должны изменять расписание во избежание конфликтов с расписанием ДПС-турниров, что превращает организацию не-дпс турниров кошмаром (например ESL Mumbai)Решение: дать 4 слота Китаю/Европе на квалификации мажора (или дать инвайты финалистам мажора, оставив слоты на квалы как есть)Если оставлять миноры, то хотя бы необходимо убрать квалификации на них, отдав слоты с квалификаций минора 3/4/5 местам квалификаций на мажор. Это всем сохранит время, уменьшит расходы организаторов, даст больше времени не-дпс турнирам и позволит игрокам больше отдыхать. Я это пишу, потому что кто-то в этом году участвовал в 5 квалификациях на мажоры и в 3 на миноры (каждая длится 3-5 дней). Используем математику = сыграно около месяца квалификаций.

Уменьшить количество игровых дней турнировС тех пор, как представили ДПС, мы наконец получили объективную систему оценки команд. Так или иначе, ни один турнир в году не использует эту систему для посева команд. Вместо этого на каждом турнире у нас 2-4 дневная групповая стадия для определения сетки плей-офф. 

Нужно убрать групповую стадию и сделать double-elimination сетку с посевом на основе ДПС. Это позволит сократить количество дней на турнире, сократив расходы времени и денег для игроков и организаторов.Сейчас проведение минора занимает около 7 дней, включая перелёты и медиа дни, а мажор занимает 10-14 дней. Я думаю, что можно значительно сократить длительность турниров. Мне хотелось бы видеть, что миноры идут по 5 дней, а мажоры по 8. Если убрать групповую стадию, это возможно.Защита игроковMatumbaman - первый игрок сезона, кикнутый после того, как его команда квалифицировалась на турнир с 25-30 миллионами призовых. Когда Вальве решили уменьшить количество ДПС-турниров до 10 (5 для лучших команд) без увеличения их призового фонда, значение и без того главного турнира года намного возрастает. Я уверен, что большинство игроков и команд зарабатывают больше денег во время Инта, чем во время самого сезона. Это значит, что если тебе удалось отобраться на Инт - ты должен в нём участвовать.Мне хотелось бы увидеть строгие ограничения или наказания для команд, которые меняют состав после отбора на турнир. У нас была похожая ситуация на ТИ4, когда Era был кикнут из Fnatic, но Вальве вмешались и удостоверились, что он всё ещё будет участвовать. Это была ужасная ситуация для тех, кто в ней участвовал, так что, надеюсь, мы сможем найти лучший способ защиты игроков в будущем.Развитие домашних лиг / полупрофессиональной сценыСейчас в доте очень мало возможностей для тех, кто не участвует в ДПС-турнирах. Это значит, что если твоя команда не в топ 3-5 своего региона, у тебя не будет доступа к призовым, международным соревнованиям и большому охвату аудитории. Без этого почти невозможно найти спонсора, который позволит команде покрыть расходы на жизнь. Так что если у вас нет кого-то, оплачивающего счета, почти невозможно забраться на вершину Дота-ладдера.Я думаю, что все регионы могут начинать создавать домашние лиги самостоятельно. Эти лиги могут даже заменить квалификации на мажоры/миноры. Они будут служить тренировочными полями для бесчисленных команд, и соревнуясь с топ-командами, смогут заработать себе аудиторию и найти спонсоров. Лиги могут работать онлайн и будут стоить очень мало. Высшие места могут быть слотами для ДПС-турниров, а призовые за как минимум минимальное место на лане послужат для них наградой. Оставшиеся призовые могут быть распределены по командам, которые не смогли квалифицироваться на ДПС-турнир. Это позволит более слабым командам соревноваться с топ-командами региона на постоянной основе, и даст стимул командам развивать регион, что, я думаю, и было целью Вальве при введении правила минимального кол-ва слотов на турнир, представленного вместе с ДПС. Потому что из-за увеличенного внимания к более слабым командам и игрокам они смогут найти спонсоров, преодолевая разрыв между любительским и профессиональным уровнем.

ОРГАНИЗАТОРЫ ТУРНИРОВ, ПЕРЕСТАНЬТЕ БЫТЬ СМЕШНЫМИКиберспорт - феномен, который появился благодаря интернету, он не должен быть таким же, как и профессиональный спорт. Большинство профессиональных видов спорта должны заполнять стадионы. В то же время, 99% аудитории киберспорта находится онлайн и предпочитает сидеть дома за компами, так что, пожалуйста, давайте направим наши ресурсы на улучшение освещения и отношения к игрокам и талантам. Слишком много безответственных "бизнесменов" зацепились за киберспорт в последние пару лет, убедив миллиардеров, что сидят на вершине золотого яйца. Да, киберспорт - новая вещь, да, круто быть на переднем плане развивающейся индустрии, но вы настраиваете всех остальных на неудачу, создавая нереалистичные стандарты и ожидания.Аудитория Доты не сильно растёт, так что давайте сделаем устойчивые турниры, чтобы продолжать наслаждаться игрой, которую мы все любим. Я понимаю, что большинство из вас будет хостить турниры для любой игры, которая оплатит ваши счета, но пожалуйста, попробуйте подумать о том, кто действительно тратит деньги на киберспорт и как они потратят их при проведении вашего следующего турнира. - Peter Dager

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Фата очень сильно сдал, раньше был ебырем, сейчас вообще тянет вниз их

Поделиться сообщением

В 2014 то?

Поделиться сообщением

Фата никогда не был сильным, как и ейс, чисто на халяву на инт едут для благодаря мк

sater понравилось это

Поделиться сообщением

так их не просят даже быть сильными, они руинеры

у эйса хотябы грязный хиропул есть но блять :megapray:

Поделиться сообщением

Фата никогда не был сильным, как и ейс, чисто на халяву на инт едут для благодаря мк

kaifstelish

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Всех грац

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Эйс гений, мой мальчик  :cry:

Поделиться сообщением

какой же петя гений, с мусорными выблядками объедками дебилами дегенератами бездарями лутает очередной титул

2па гений

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Коры классно сыграли, имхо.

Грац работяг, хорошо, что много карт сыграли - заметно спрогрессировали к концу турика.

Поделиться сообщением

какой же петя гений, с мусорными выблядками объедками дебилами дегенератами бездарями лутает очередной титул

2па гений

Петя Паштета и ССнс на топ 8 инта затащил, и если б паштет не был таким лоускильным терпилой на химике то и в топ 6 был протащил, попутно сместив лудчших в юниверсе с законной позиции

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Ну это рили шок. Такие помой-плееры, а ДЦП чемпики берут

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Петя_убийца_нообов :megapray:

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Интервью с PPD 

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/peterpandam временно увожаю петро, так что поапаю темку

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Фата в 2019 это несмешно. Матумба бы сильно вписался, но оставили руинера.

Eva и Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

я даже не подумал, но какого хуя реально урода фату не свапнули на матумбу, тогда бы нип стали даже отчасти претендентами на аегу

Поделиться сообщением

Дагер Питер сказал во вью что он когда в начале сезоне берет игроков настраивается на то чтобы играть с ними весь год и ему было бы очень неприятно быть кикнутым/кикнуть кого-то перед ТИ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...