Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

Ninjas in Pyjamas | Disbanded

Рекомендованные сообщения

ППД и Заю бы человеческих тир1 коров и можно спокойно выезжать за очередным топ-3 инта. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Опять ВП и опять легко будет.

Пайкату надо к пуппею или ее в тимку, мизери как человек заиграл только после знакомства с этими ребятами

ХЗы че вы хотели когда когда в тиме тир-1 только супорты, гл некст, жду врыва от ппд в топ 3 просцены 

Поделиться сообщением

ППД и Заю ану бы в мид 

Поделиться сообщением

долбоебу пайкату бы уже бы съебаться из доты и перестать позориться

Поделиться сообщением

Пайкату надо к пуппею или ее в тимку, мизери как человек заиграл только после знакомства с этими ребятами

ХЗы че вы хотели когда когда в тиме тир-1 только супорты, гл некст, жду врыва от ппд в топ 3 просцены 

Проблема Мизери была в том, что он играл с Пайкатом

Поделиться сообщением

Как будто они эту игру проебали из за пайката 

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Проблема Мизери была в том, что он играл с Пайкатом

мб, я хзы, он по началу в сикретах не оч кнопки жал, а потом как заебурил  

Поделиться сообщением

(изменено)

Пайкат+зая > хао и му.

Зачем разбивать самое красивое дуо доты?

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P

Поделиться сообщением

ППД и Заю бы человеческих тир1 коров и можно спокойно выезжать за очередным топ-3 инта.

Чет ты хайпил пики оптик после группового, а тут они оба пика проебали, особенно второй, как так?

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

пайкат и зай в первой отыгрывали норм, но вот мидовый выблядок и реднек с жидом просто худшие эвер. Два долбоеба просто фидили и пидорпендель не выдал ни одного ульта за игру (ладно выдал 1 в гиро в дуэли в бкб когда вп вели 15к голды)

training.gif

Поделиться сообщением

сснс че-то совсем, как будто соло паб играет без наушников

1x.webp

Поделиться сообщением

Резоль+тир1 кор+с4+зай+ппд или резоль+с4 на миду как спейсер+жадный зай на харде+джеракс+ппд (в реалиях нынешней меты очень даже и возможно)= получаем тир-1 команду из двух тир-2

Muse5921 понравилось это

ШО

Поделиться сообщением

идеальная команда для пайката это альянс, чтоб про этого пидараса все забыли и больше не вспоминали

Поделиться сообщением

Чет ты хайпил пики оптик после группового, а тут они оба пика проебали, особенно второй, как так?

ппд человек и залил пик? как так то, действительно. Все великие пикеры залили не один десяток пиков, это не отменяет факта их умений. Не стоит забывать, что когда ты пикаешь для нормальных игроков - это одно, а когда ты пикаешь для ССНС - это совсем другое. 

Резоль+тир1 кор+с4+зай+ппд или резоль+с4 на миду как спейсер+жадный зай на харде+джеракс+ппд (в реалиях нынешней меты очень даже и возможно)= получаем тир-1 команду из двух тир-2

тоже думал насчет микса ог и оптик, но я бы брал зая на 4, он и в мету лучше вкатывается, плюс считаю что он сильнее джеракса энивей.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

а где ты тут тир1 тиму увидел ?

Chasm и Undecim понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

очень жаль зая, лучшая четверка в мире прозябает в NA доте biblethump

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

ппд человек и залил пик? как так то, действительно. Все великие пикеры залили не один десяток пиков, это не отменяет факта их умений. Не стоит забывать, что когда ты пикаешь для нормальных игроков - это одно, а когда ты пикаешь для ССНС - это совсем другое.

тоже думал насчет микса ог и оптик, но я бы брал зая на 4, он и в мету лучше вкатывается, плюс считаю что он сильнее джеракса энивей.
Да я в общем-то без оффенса, так получилось, что не видел ни одной игры оптик на групповом

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

зай сильнее джеракса)

dreamer понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...