Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Twinlab

Ninjas in Pyjamas | Disbanded

Рекомендованные сообщения

откуда инфа про резоля ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

из хрустального шара пд.ру, очевидно же

Поделиться сообщением

хоть бы резоль в оптиках блессрнг тогда ворвусь с максимальной притопкой :megapray:

Поделиться сообщением

дак все равно в тир1 не взлетят, пайкат то останется

Поделиться сообщением

на пайката похуй, я таких шокичей словил с их сына параши на экс-мидере в игре против сикретов и вп, что белобрысый теперь на всю жизнь получил охуевшую скидку на свою игру лично от меня

dickinthewall и Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да не, если есть хоть одно говно на корах то шансов у команды нет

Изменено пользователем ohshi-

Поделиться сообщением

Надеюсь и Кайл придет вместо ппд.

Поделиться сообщением

Сейчас бы к Питергаддэму и Паштету(ЦЦнЦ) посреди сезона ворваться, предварительно зная про 0 дцп очков. Чет сомневаюсь 

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас бы к Питергаддэму и Паштету(ЦЦнЦ) посреди сезона ворваться, предварительно зная про 0 дцп очков. Чет сомневаюсь

А какая разница, куда врываться, если эти ДЦП уже ничего не будут значить для команды, изменяющей состав до инта

Поделиться сообщением

резоль с его 210 поинта конечно конкретно рискует не попасть на инт из оптиков

Поделиться сообщением

У Резоля считай 0 поинтов, т.к. он может взять хоть все оставшиеся мажоры все равно будет играть опенквалы

Eva понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Вообще конченая система от валв оказалась по итогу. По какой логике в первой половине сезона ты можешь играть с заменой и получать штраф в 25% очков, а во второй при замене ты нихуя не получаешь + опен квалы и это все лочится в конце января. эпик. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще конченая система от валв оказалась по итогу. По какой логике в первой половине сезона ты можешь играть с заменой и получать штраф в 25% очков, а во второй при замене ты нихуя не получаешь + опен квалы и это все лочится в конце января. эпик. 

так они и сейчас могут играть с заменой (и получать на 20% меньше) при условии, что на инт поедут без замены, а с залоченным составом. Вот то, что слишком рано лочат составы это да

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

так они и сейчас могут играть с заменой (и получать на 20% меньше) при условии, что на инт поедут без замены, а с залоченным составом

ну ты же понимаешь, что это идиотизм и такого не будет) 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

так они и сейчас могут играть с заменой (и получать на 20% меньше) при условии, что на инт поедут без замены, а с залоченным составом

ну ты же понимаешь, что это идиотизм и такого не будет) 

ну я к тому, что первая половина сезона в этом плане не отличается от второй. Если на кого-то из игроков нападет понос, то можно будет спокойно играть турнир с заменой

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так вся система из-за инта, понимаешь в чем суть. 

тогда ты нарушаешь ростер лок - нихуя. сейчас - минус инвайт и квалы.

Очевидно что надо сделать ещё один ростер лок ближе к лету. Хотя нихуя, тогда можно мошнить с инвайтами. Ой бля, короче, это работа валв делать систему адекватной, а не моя :trollface:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

так вся система из-за инта, понимаешь в чем суть. 

тогда ты нарушаешь ростер лок - нихуя. сейчас - минус инвайт и квалы.

так и должно быть, чем ближе к самому инту, тем строже должны караться смены составов. Ну и еще раз повторю, возможно январь для окончательного лока это слишком рано

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Возможно? То есть с сентября по январь (4 месяца) 2 трансферных окна, а с январь по август (8 месяцев) - 0. Если только самую малость рановато.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Апну со второй. Проебали квалу на MDL Shangsha Major лсному стаку Явара  :fie: зато ЕГ выиграли в квалах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...