klr #762 17 марта 2018 из хрустального шара пд.ру, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #763 17 марта 2018 хоть бы резоль в оптиках блессрнг тогда ворвусь с максимальной притопкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #764 17 марта 2018 дак все равно в тир1 не взлетят, пайкат то останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #765 17 марта 2018 на пайката похуй, я таких шокичей словил с их сына параши на экс-мидере в игре против сикретов и вп, что белобрысый теперь на всю жизнь получил охуевшую скидку на свою игру лично от меня dickinthewall и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #766 17 марта 2018 (изменено) да не, если есть хоть одно говно на корах то шансов у команды нет Изменено 17 марта 2018 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #767 17 марта 2018 Надеюсь и Кайл придет вместо ппд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #768 17 марта 2018 Надеюсь и Кайл придет вместо ппд. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #769 17 марта 2018 Сейчас бы к Питергаддэму и Паштету(ЦЦнЦ) посреди сезона ворваться, предварительно зная про 0 дцп очков. Чет сомневаюсь Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFTLast #770 17 марта 2018 Сейчас бы к Питергаддэму и Паштету(ЦЦнЦ) посреди сезона ворваться, предварительно зная про 0 дцп очков. Чет сомневаюсь А какая разница, куда врываться, если эти ДЦП уже ничего не будут значить для команды, изменяющей состав до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #771 17 марта 2018 резоль с его 210 поинта конечно конкретно рискует не попасть на инт из оптиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #772 17 марта 2018 У Резоля считай 0 поинтов, т.к. он может взять хоть все оставшиеся мажоры все равно будет играть опенквалы Eva понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #773 17 марта 2018 Вообще конченая система от валв оказалась по итогу. По какой логике в первой половине сезона ты можешь играть с заменой и получать штраф в 25% очков, а во второй при замене ты нихуя не получаешь + опен квалы и это все лочится в конце января. эпик. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #774 17 марта 2018 (изменено) Вообще конченая система от валв оказалась по итогу. По какой логике в первой половине сезона ты можешь играть с заменой и получать штраф в 25% очков, а во второй при замене ты нихуя не получаешь + опен квалы и это все лочится в конце января. эпик. так они и сейчас могут играть с заменой (и получать на 20% меньше) при условии, что на инт поедут без замены, а с залоченным составом. Вот то, что слишком рано лочат составы это да Изменено 17 марта 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #775 17 марта 2018 так они и сейчас могут играть с заменой (и получать на 20% меньше) при условии, что на инт поедут без замены, а с залоченным составом ну ты же понимаешь, что это идиотизм и такого не будет) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #776 17 марта 2018 так они и сейчас могут играть с заменой (и получать на 20% меньше) при условии, что на инт поедут без замены, а с залоченным составомну ты же понимаешь, что это идиотизм и такого не будет) ну я к тому, что первая половина сезона в этом плане не отличается от второй. Если на кого-то из игроков нападет понос, то можно будет спокойно играть турнир с заменой Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #777 17 марта 2018 (изменено) так вся система из-за инта, понимаешь в чем суть. тогда ты нарушаешь ростер лок - нихуя. сейчас - минус инвайт и квалы.Очевидно что надо сделать ещё один ростер лок ближе к лету. Хотя нихуя, тогда можно мошнить с инвайтами. Ой бля, короче, это работа валв делать систему адекватной, а не моя Изменено 17 марта 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #778 17 марта 2018 так вся система из-за инта, понимаешь в чем суть. тогда ты нарушаешь ростер лок - нихуя. сейчас - минус инвайт и квалы.так и должно быть, чем ближе к самому инту, тем строже должны караться смены составов. Ну и еще раз повторю, возможно январь для окончательного лока это слишком рано Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #779 17 марта 2018 Возможно? То есть с сентября по январь (4 месяца) 2 трансферных окна, а с январь по август (8 месяцев) - 0. Если только самую малость рановато. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #780 26 марта 2018 Апну со второй. Проебали квалу на MDL Shangsha Major лсному стаку Явара зато ЕГ выиграли в квалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение