Ravnodushie #1642 24 октября 2018 на выходе ог сменили 2 из 5 игроков, а срали на них во время состава с флаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1643 24 октября 2018 ну да, а про состав с аной и топсоном с нулевой говорили, что челики всего добьются. я тебя понял, братан. Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1644 24 октября 2018 я ваще думал, что они из группы не выйдут, совсем не верил чет в себа и топсонаточнее, что они могут не выйти из группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1645 24 октября 2018 ну да, а про состав с аной и топсоном с нулевой говорили, что челики всего добьются. я тебя понял, братан. зачем ты мне приписываешь чьи-то слова. я про состав с ог и томпсоном не помню чтобы что-нибудь писал.а так представь, что тебе слова муси будут приписывать, мало приятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1646 24 октября 2018 ты ведь знаешь, что такое "аналогия", нахуй ты эту демагогию разводишь щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1647 24 октября 2018 за хуёвость данного состава нипов отвечаю неймом на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1648 24 октября 2018 за хуёвость данного состава нипов отвечаю неймом на пдсказал А - говори и Б. какие критерии у хуёвости, конкретно? не лутанут ни одного турнира за сезон? не войдут в топ6 на инте? что конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1649 24 октября 2018 Ладно, зайду после мажора и напишу еще раз, что они хуевые, но, если будут норм пики под пуш за 20 мин, могут залететь в топ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #1650 24 октября 2018 фата бездарный хуесос дискас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1651 24 октября 2018 за хуёвость данного состава нипов отвечаю неймом на пдсказал А - говори и Б. какие критерии у хуёвости, конкретно? не лутанут ни одного турнира за сезон? не войдут в топ6 на инте? что конкретно? не войдут этим составом ни разу в топ3 на мажорах klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1652 24 октября 2018 фата бездарный хуесос дискасТут нечего обсуждать во всех играх, что я смотрел, у него минимальный импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #1653 24 октября 2018 а рыжий американский хуесос много импакта вносит?или без сумаила сложновато быть топ кепом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1654 24 октября 2018 или без сумаила сложновато быть топ кепом? а что там у солы без нована и ромзеса? Matthew_Hetfield, tryascya и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1655 24 октября 2018 На ппд похуйтут же легко для пети с ахуенными корами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1656 24 октября 2018 еще можно успеть перехватить даню у минесок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1657 24 октября 2018 или без сумаила сложновато быть топ кепом?а что там у солы без нована и ромзеса? у солы выбор из снг скама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1658 24 октября 2018 а теперь вы мне пишите чем ACE лучше PAJKATT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1659 24 октября 2018 FATA COMING THROUGH ♿ FATA COMING THROUGH ♿ FATA COMING THROUGH ♿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1660 24 октября 2018 Ладно ладноПацаны просто рофлят, на мажоре ебашить начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение