Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

167 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С похмелоса всегда срываешься  :buba:

Поделиться сообщением

Да весной невозможно почти держать нофап у вас 2 недели осталось в буквальном смысле щас начнёт все таять и гг

:lol:

Поделиться сообщением

#держувкурсе

4й день пошел, потихой начинает тянуть к фапу, но я держусь :buba:

z ukr.png

Поделиться сообщением

чувствую, как сперма подобралась к головкче члена. осталось лишь зарядить пушку и выстрелить

еще не критично, но дрочить хочется :fffuuu:

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ебать, чуть не сорвался. Вышел покурить, и стало снова все равно на это.

Держу себя в руках как могу. Если сегодня только 3 день, то ебать че дальше ждет меня?

Поделиться сообщением

Как же всё могло измениться, если бы я в 11 лет не узнал о том, как пользоваться волшебной палочкой. До сих пор помню тот "Дневник Лоры Палмер".

Невероятно как могла бы измениться моя жизнь, да и жизнь планеты, если бы я не стал играть с кожанным жезлом. Причино-следственные события под эффектом бабочки были бы неимоверными.

Скорей всего меня никогда бы не было на продоте, возможно меня бы сбила машина или я бы сбил пыль с ковра на стене.

Возможно, если бы я не занялся 20 минутным непотребством 10 лет назад, то я бы сел на автобус, едущий на 15 минут раньше, не успев из-за этого подсказать мужчине, пришедшему на следующий автобус сколько времени, он бы тогда взял закурил сигарету, думая что у него много времени. А вечером бы оказалось, что то была последняя сигарета - он пошёл бы в магазин за пачкой, где по пути его пырнули. Милиционер Иванов бы из-за этого во вторник не ел бы бутерброд с помидорами, а закусил бы по пути пончиком, который бы не смог купить идущий на работу брокер. Данный брокер зафейлил бы покупку из-за невнимательности будучи голодным. Дома он побил бы своего парня и тот бы ушёл от него к любившему его с детства депутату. Тот депутат стал бы счастливым, сделал бы шутку в Парламенте Азарову и тот при докладе потратил бы лишние 30 секунду, трача время народных избранников, из-за чего они все бы задержались. Водитель одного из них Петя бы не успел тогда зайти и купить пиво, поэтому он бы не встретился с другом Сергеем, у Сергея тогда бы на следующее утро не разболелась голова от похмела и он пошел бы в универ, где встретил препода и договорился бы с ним о сдаче зачета, поэтому его бы не отчислили, а он бы бухал бы со своиси корешами еще полгода, и один из этих корешей Сергея, бы не повлиял бы на тебя негативно и ты тоже стал бы человеком, а Навальный бы уехал жить в Белоруссию.

Как бы все могло бы быть по другому, если бы я просто в 11 лет не начал играть со своей волшебной палочкой.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Держу себя в руках как могу. Если сегодня только 3 день, то ебать че дальше ждет меня?

дальше только легче если чё

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Как же всё могло измениться, если бы я в 11 лет не узнал о том, как пользоваться волшебной палочкой. До сих пор помню тот "Дневник Лоры Палмер".

Невероятно как могла бы измениться моя жизнь, да и жизнь планеты, если бы я не стал играть с кожанным жезлом. Причино-следственные события под эффектом бабочки были бы неимоверными.

Скорей всего меня никогда бы не было на продоте, возможно меня бы сбила машина или я бы сбил пыль с ковра на стене.

Возможно, если бы я не занялся 20 минутным непотребством 10 лет назад, то я бы сел на автобус, едущий на 15 минут раньше, не успев из-за этого подсказать мужчине, пришедшему на следующий автобус сколько времени, он бы тогда взял закурил сигарету, думая что у него много времени. А вечером бы оказалось, что то была последняя сигарета - он пошёл бы в магазин за пачкой, где по пути его пырнули. Милиционер Иванов бы из-за этого во вторник не ел бы бутерброд с помидорами, а закусил бы по пути пончиком, который бы не смог купить идущий на работу брокер. Данный брокер зафейлил бы покупку из-за невнимательности будучи голодным. Дома он побил бы своего парня и тот бы ушёл от него к любившему его с детства депутату. Тот депутат стал бы счастливым, сделал бы шутку в Парламенте Азарову и тот при докладе потратил бы лишние 30 секунду, трача время народных избранников, из-за чего они все бы задержались. Водитель одного из них Петя бы не успел тогда зайти и купить пиво, поэтому он бы не встретился с другом Сергеем, у Сергея тогда бы на следующее утро не разболелась голова от похмела и он пошел бы в универ, где встретил препода и договорился бы с ним о сдаче зачета, поэтому его бы не отчислили, а он бы бухал бы со своиси корешами еще полгода, и один из этих корешей Сергея, бы не повлиял бы на тебя негативно и ты тоже стал бы человеком, а Навальный бы уехал жить в Белоруссию.

Как бы все могло бы быть по другому, если бы я просто в 11 лет не начал играть со своей волшебной палочкой.

У меня так называемое рукоблудство с 10, все потому, что в школке какой-то паренек еще на кнопочкой мобилке показал порнуху, сказал тип как искать дома в интернете ее. Ну по приходу домой, одним словом я погрузился в рабство.

дальше только легче если чё

Надеюсь на это, а то пиздец.

Поделиться сообщением

Растет ли борода от нофапа?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Ебнутый? Растительность на теле зависит от уровня тестостерона 

Поделиться сообщением

как его меньше сделать? 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

как его меньше сделать? 

Загугли, про это толком ничего не знаю.

Поделиться сообщением

Всё, я сорвался. Не понимаю нахуя себя мучить, зато сейчас чувствую себя охуенно

вот такая только

photo-209207.jpg?_r=1547404218

z ukr.png

Поделиться сообщением

Полтора месяца тупо не дрочил, вчера решился, ну а хули и нет, сразу послал всех баб нахуй, вот теперь я сверхчеловек

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...